|

Центурия в Варшаве 21-22 июня
Отправлено 23 Июнь 2008 - 08:46:21

З.Ы. Теперь вы с Космосом близнецы братья.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 23 Июнь 2008 - 17:31:14

П.С. Фотки выложу чуть позже, когда обработаю, но обещаю не затягивать.

Отправлено 24 Июнь 2008 - 10:50:31

из минусов
Судейство было очень слабое, касание маркеров банера как класс со стороны польских команд просто отсутствовало. 141 давали очень тяжко, в субботу вообще не видел. поражения сразу не видели, как у нас так и у соперника. Всю игру один наш проиграл с поражением на фидере и уже нес флаг, как увидел сплеш, положил руку на голову и честно пошел в дед-бокс. Судьи не бегали , стояли на своих местах.
теперь о +
1.Воздух на 5+
2.место проведения 9мне просто варшава нравится , да и от центра близко)
3. Общение и игры против отличных сопеников.
а Теперь спасибы: Арман- ты супер чел и супер пупер техник, теперь я знаю, что на трамвае №26 ездить надо с билетами...
Шары - Box Series - отличные.
отдельно спасибо всем нашим командам за поддержку, особенно МС и Сайлентс.
зы
Kas - мы тоже вам маркера давали... правда вам и нам дали по предупреждению... за бурную поддержку
да и чуть не забыл, поиски клада от оргов супер, мы искали в воскресенье рано с утра, дошли до ниток, а потом иры начались и мы забили на это. А кто нашел клад?
Сообщение отредактировал FIL: 24 Июнь 2008 - 14:34:22
Отправлено 24 Июнь 2008 - 13:28:44

Я Вике уже не раз говорил, надо НАЛИЧНЫЕ прятать, тогда искать будут более активно

Или какойнть сопостовимый по цене памятный приз

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 24 Июнь 2008 - 21:24:37

Русские, будущее за нами. Все зависит только от нас!!! И внешние факторы не должны влиять на нас!!! Покажем то, на что мы действительно способны! И конец сезона подтвердит это! Заставим всех уважать нас. Вспоминается старая русская поговорка... Терпение и труд все перетрут!!! И результат не заставит себя долго ждать!!!
Подпись.. Патриот!

Отправлено 24 Июнь 2008 - 21:42:02

Отправлено 24 Июнь 2008 - 21:50:57

Они кстати тоже красавцы, тасовали состав как хотели, и вроде поговаривают что против нас выходил частично первый состав вперемешку со вторым. Типа надеялись на что-то

А вобще турнир прошел в лучших традициях прошлых польских этапах, покрытие отстой и травмоопасное, нормальные шары вроде есть, но к финалам заканчиваются.. А в этот раз шары были ваще атас, Хеллфайр, вроде мегахайкласс, а почти не кололся на разбежках, прям как в Лондоне в первый день, наверное из ЛОндона сплавили в Польшу их

Судейство как всегда в свою сторону....
Вобщим все как всегда.... еще раз убедился в своем мнении, что в Польшу ехать играть нафиг надо......
А Варшаву Юнайтед вобще прибить надо, имхо так жестко и жестоко играют по отношению к Русским только они... Так что теперь их надо ХОРОНИТЬ до последнего на всех последующих этапах.
Фотки с награждения в ноуте, завтра вытащу и прикреплю

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 24 Июнь 2008 - 22:39:53

Сообщение отредактировал Bomber: 24 Июнь 2008 - 22:40:13
Отправлено 25 Июнь 2008 - 08:15:23

Быть может если мы научимся очередью из 5-6 шаров раскрасывать всю маску соперника, может тогда все будет очевидным и тогда уж точно никто не сможет помешать...
Так только так и можно ))))
У нас в четвертьфинале в овертайме, всех пятерых поляков вывели с поля с непрозрачными от краски масками. Все остальные попадание не засчитывались.
Все равно мы их ........ли, ........м, и будем ........ть )))))))))
Отправлено 25 Июнь 2008 - 09:20:08

По игре поляков совершенно согласен с Вольфом - они показали очень жестокую игру... в четвертьфинале с Фристайлом в последнем гейме они так разукрасили Пашу Волкова, что стало действительно страшно за его здоровье.
Сообщение отредактировал Chepanov: 25 Июнь 2008 - 09:27:42