|

"Неукротимая Планета" (05.07.2008)
Отправлено 13 Июнь 2008 - 19:12:18

При подаче электронных заявок желаемую сторону можно указывать в поле примечаний.
У каждой из сторон будут свои цели и задачи. В этой связи численность сторон будет разная:
- Жестянщики: квота 45%
- Корчёвщики: квота 35%
- Фауна Пирра: квота 20%
В общем, для тех, кто не читал книгу, я изложил идею в трех строках :-).
Сообщение отредактировал КВС: 13 Июнь 2008 - 19:34:09
Отправлено 14 Июнь 2008 - 15:48:37

Мы говорим не про "биологические ресурсы целой планеты", а про ту часть, которая портила жизнь горожанам ;-). Если уж вспоминать книгу, то, окромя Города и его окрестностей, живность там вела себя вполне миролюбиво.Ну вообще-то по книге фауна Пирра была преобладающей...
И как насчёт Язона-дин-Альта в игре?
Насчет Язона динАльта ответ будет отрицательный, поскольку мы рискуем при таком раскладе в открытом мероприятии сместить акцент со сценарной игры на игру ролевую (зажмурился и жду возмущенных криков про "толчков" :-)). А это уже совсем другая тема.
Отправлено 14 Июнь 2008 - 16:08:05

Да, ты прав, Фауна Пирра будет иметь схожие цели с Лепреконами на ДСП. Только Лепреконы все растаскивали, а тут Фауна будет все (к)рушить.
[offtopic]
Так ведь там Патрик-то какой был! Ого-го, а не Патрик! Святого, правда, для него ничего не было, ну так и что с того :-)......но Патрик очень даже был к месту!...
P.S. Будут, будут вам сценарно-ролевые игры. Работаю я над ними, уже который год работаю. К сожалению, тут много внешних факторов имеется, но сценарно-ролевые игры непременно будут (те, кому классические сценарные игры милее сердцу, могу сказать однозначно, когда таковая игра будет анонсироваться, я в явном виде укажу, что она - сценарно-ролевая).
[/offtopic]
Сообщение отредактировал КВС: 14 Июнь 2008 - 16:10:37
Отправлено 14 Июнь 2008 - 21:45:42

FYI: Четвёртыми в очереди будете :-)......Пчёлы по-любому фауна...
Вы и 999Tactics ориентируйтесь на игру за Корчёвщиков.Команда Vipers - будет учавствовать в этом празднике жизни.) Сторону куда отправят там и будем)))
Сообщение отредактировал КВС: 14 Июнь 2008 - 21:56:38
Отправлено 18 Июнь 2008 - 08:05:07

- Жестянщики: Дмитрий "Край" Краевский
- Корчёвщики: Павел "Проблесковый" Свистунов
- Фауна Пирра: по замыслу сценария централизованного командования не имеет
Сообщение отредактировал КВС: 18 Июнь 2008 - 08:05:20