Да мы впринципе уже многому научились и кое что доказали.Впервую очередь себе. А в Сочи играли против первой(если ты не в курсе) и играли неплохо,для нашей лиги.Так что и пороху мы нюхнули и от противника не бегаем.А ты если не в курсах то нефиг пустобазарить! Ато как то не в тему получается.
Опять же смысл прыгать под конец соревнований. Уж со следующего года начнём,можете не беспокоиться и вам входящих достанеться...
И вообще зашёл,на всех понаезжал по тихому.К чему ,зачем?! Пропиариться решил?
Да не на кого я не наезжал, я же шучу, даже НКВД не нервничает....Просто охота чтобы новые команды быстрее переходили в первую лигу...Я же не всех туда зову, а только тех, в ком вижу неплохого соперника, да и вам, я уверен, интереснее,сложнее будет.Почувствуете свои реальные силы(а они у вас есть , иначе бы так не зазывал в первую)...Хотя у всех свои планы. Может вы тоже как НКВД в Пермь собрались, я же не телепат, -говорите, за этим и общаемся..Если же нет, то зачем так старательно во второй держитесь....Я и правда в Сочи плохо за вами наблюдал, или даже если честно почти не наблюдал, так мельком. И всвязи с этим вопрос: с кем из первой вы бились? Правда не знаю.