Дык пишите в личку договоримсяRUSы в первую!
2Shark747, уж за кого поиграть точно найдеться

|
Роман, что-то случилось? Что один игрок выбыл?Летающий Цирк Монти Пайтон
Если он поедет в Сочи.
А так типа, возможно такое, что впервые за год в НКВД понадобица легионеры
Провоцируешь ребят!Славик, тогда нужно заявиться было в Вышку. Будем надеяться, что Extrem Base, Южане порадует своим присутствием. Хотелось бы увидить Новогор или Реальных Кабанов, думаю особенно разницы нет. Тогда можно было бы говорить о интересном турнире, за которым уже соскучились. Пейнтбол(как формат игры) при судейской ошибке вызыает споры, кто сильнее и т.д. X-ball снимает все спорные вопросы и оставляет много приятных впечатлений!!!!! Предлагаю всей первой в Вышку!!!!!!!! Если нужны рейтинговые очки, готовы отдать, хотим играть!!! В конце концов, поиграть в удовольствие, отдохнуть
, что ещё нам надо???
![]()
![]()
![]()
..
Гостинницы вывесили топовые(соответственно и цены),по фотографии стадиона,вроде Хоста(организаторы поправят,если ошибся),это не дорогой поселок между Адлером и Сочи,где много частных гостинниц и больших санаторий.
..
Славик, тогда нужно заявиться было в Вышку. Будем надеяться, что Extrem Base, Южане порадует своим присутствием. Хотелось бы увидить Новогор или Реальных Кабанов, думаю особенно разницы нет. Тогда можно было бы говорить о интересном турнире, за которым уже соскучились. Пейнтбол(как формат игры) при судейской ошибке вызыает споры, кто сильнее и т.д. X-ball снимает все спорные вопросы и оставляет много приятных впечатлений!!!!! Предлагаю всей первой в Вышку!!!!!!!! Если нужны рейтинговые очки, готовы отдать, хотим играть!!! В конце концов, поиграть в удовольствие, отдохнуть
, что ещё нам надо???
![]()
![]()
![]()
все еще готов поиграть.......могу прихватить злосного подруга с собой на поиграть )))))
Вам хорошо! А вот у нас,во второй лиге опять жопа! Переться хрен знат куда ради шести игр?! Ну уж нет! Тогда Золотую пулю тоже переписывайте либо в первую либо в Х-боллл! Ато ехали ехали и приехали! А так хоть поиграем!
Сообщение отредактировал пропеллер: 14 Август 2008 - 21:06:18
Идея не плохая, но что ты имеешь ввиду: ( то есть первая и вторая - этап, а х-болл не этап, а локальный турнир), если я правильно понимаю, первая и вторая само собой играют как этап, а X-ball вне зачета. Тогда зачем что-то придумывать, просто заявляйтесь в вышку допустим как НКВД-Лайт и вперед!!!!Я типа думаю желающих порубицо в Х-болл стало бы больше если б соревнования прошли в два дня, а сам Х-болл позиционировалсо не как "вышка", а как турнир вне зачёта, вне кубка и чемпионата РФП, а типа как локальный - "Открытый Чемпионат Сочи по Х-боллу 2008" к примеру... ( то есть первая и вторая - этап, а х-болл не этап, а локальный турнир)
Это решило бы проблему с правилами РФП, всякими ростерами-шмостерами и прочай бюрократией. Но как бэ организаторам лишняя статья затрат - мидали и кубки
Если в Сочи решацо поехать наши "Скорпионы" из Палласовки (решают щас финансовые проблемы), то решицо проблема у НКВД с пит командой и кричащими за сеткой.... Тогда мы в принципе не против Х-болла.
И это... Мы типа пока даже и на этап то не заявлялись... Кто нас вписал?
Короче НКВД сначало в Х-болл (если он пройдёт в таком формате который не изменит наше положение во второй лиге и шансы на выход в финавл Кубка, то есть будет локальным), а потом подумаем
Сообщение отредактировал Gubernator_: 15 Август 2008 - 07:28:32
просто заявляйтесь в вышку допустим как НКВД-Лайт и вперед!!!!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru