Результаты есть,и что самое хорошее(что касается второй лиги) всё встало на свои места в этот раз.Ну или почти всё.Но об этом попозже.А сейчас хочу быть первым здесь,раз не получилось быть первым на поле.(Я думаю будет актуально перенести моё сообщение на строчку ниже результатов,но удержаться не могу...распирает от невысказанности).
Итак всё встало на свои места.
Золотая пуля заняла четвёртое место.Такое падение связано с некоторой личной неподготовленностью всех нас.Это раз.Настоящей и хорошей игрой наших противников-это два.И поворотом спортивной фортуны местом,на котором она сидит,это три.
Честное слово НЕВЕЗЛО!!!! То фидер глючит,то маркер не стреляет,то от фигуры отскочит шарик и об руку разобьётся...короче все вы это прекрасно знаете.как бывает. Так что даже стены родные не помогли.
Но радует одно,что такие команды как НКВД и ZIP заслуженно заняли свои места. И мы за них откровенно рады.Реально волгоградцы сильнейшая команда во второй лиге.МОЛОДЦЫ!!!
Сочинцы и мы,я думаю,одного уровня и шли мы практически вместе,а уроки из поражения будем делать мы,а не они. Сочи-ФОРЕВА!
Реальные кабаны!Как то не получилось у нас с ними познакомиться-подружиться,но думаю,что всё впереди!И не раз встретимся.
Ну а теперь о наболевшем.Большая ложка дёгтя в эту прекрасную бочку мёда-3 этап ЮФО!!!
Команда-Лендлорды. Оригинальная команда из Ростова,которую мы рвали типманами на первом этапе,теперь порвала нас на третьем. Обидно до усеру...
Но поздравлять их как то не хочется и счас объясню почему.
В теме"Судейство ЮФО" велись споры про легионеров. И вроде бы всё бало поставлено на свои места,всё разжёвано и в рот положно.Но всё таки есть одно большое "НО"!!!
Сколько всё таки легионеров может быть во второй лиге.И нужны ли они вообще(чисто по человечески и по честному).
Приведём статистику по второй лиге в третьем этапе.
5 команд из разных городов.Различные уровни игры и время участия в турнирах,кто то больше,кто то меньше,но всё же все играют постоянным составом и без легионеров. Сами приехали сами выиграли-проиграли и всё почестному,но что касается ростовчан-совсем другое дело.Играют одни.А за медалями выходят другие. А из шеренги спортцменов доносятся удивлённые вопросы-"А кто это?!"
Рождается вопрос-Зачем этот цирк? И почему не выходят реальные игроки?Стесняются?Бояться?
Особенно обидно когда такое влияет на исход игры для других участников соревнований.
Что мешает нам приглашать легионеров из 9й роты или Русской Рулетки.Я думаю ребята нам не откажут. И в итоге будем смотреть во второй лиге бои профессионалов из высшей лиги.Кому это надо?!
Мы приезжаем играть.Получать удовольствие от игры,постепенно повышая свои навыки и профессионализм,а не выходить в конце турнира за медальками,выигранными другими игроками.
Думаю Лорды сделают выводы и в следующий раз мы встретимся в честном поединке.
А что касается приглашённых игроков.Хочу обратиться конкретно к этому неуважаемому дядечке,который громче всех орал и круче всех затирался!
-Вам/Тебе не стыдно?! Играть с новичками и так позорно затираться,а потом рвать ж..пу,что вы/ты этого не делал. А сколько затиров вы/ты делал когда играл с нами? А на тренировках с Лордами вы/ты их этому тоже учишь?!
Вот из-за таких игроков как вы/ты и ведуться постоянные споры и ругань на поле. Вот бы ввести за затирание игрока аут всей команде,наверно сто раз подумал бы прежде чем затираться,хотя для таких как вы/ты главное не команда,а собственное я. Как это?Меня убили?!Западло!
Помню ещё по Ростову.Как один усатенький дядька бегал и постоянно орал,что его обидели и засудили.Был вечно чем-то недоволен и злой. И вот на третьем этапе повторение тех же сцен тем же дядькой,только он уже легионер,а не игрок команды..Стыдно!
Короче!

Подвожу итог второй половине своего письма!
"ЗОЛОТАЯ ПУЛЯ" ПРОТИВ ЛЕГИОНЕРСТВА ВО ВТОРОЙ ЛИГЕ!!!!! Кто согласен подписывайтесь.Кто нет ругайте меня,где неправ.С удовольствем выслушаю ваше мнение.