Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2 этап Кубка ЮФО (РФП). 13-14 июня 2008. Пятигорск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
И ещё один вопрос. Как насчёт жилья.Нужно ли заранее резервировать домики, или их на всех хватит?
И сложно ли найти будет площадку в городе? Что бы сильно не блукать. Какие то указатели,встречающий оркестр,девушки с цветами?! :search:
  • 0

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный

И ещё один вопрос. Как насчёт жилья.Нужно ли заранее резервировать домики, или их на всех хватит?
И сложно ли найти будет площадку в городе? Что бы сильно не блукать. Какие то указатели,встречающий оркестр,девушки с цветами?! :search:

домики лучше зарезервировать тел. (87934) 5-17-15 Оксана

по проезду к месту турнира будет выложена карта-схема, если нужна доставка или сопровождение звоните, поможем.
  • 0

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Сопровождение?
О! Классно!!!
О можно от Ставрополя с мигалками, а то менты вечно пытаются фен продать с какими-то цифирками?
Кстати, подкиньте кто-нибудь главного судью из Ростова в Ессентуки, а то он на своей Камри не хочет ехать
А оттуда - может кто-нибудь до Сочи подбросит? а?
  • 0
Ты здесь, потому выбрал идти вперед, выбрал красивую жизнь, выбрал БЫТЬ бойцом, а не казаться, выбрал биться и побеждать!
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!

azazello83

azazello83

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
0 - Обычный
а потом до лос-анжелеса а потом до стамбула
  • 0
Тот полководец силен в атаке чей противник не знает, что защищать.

Oxy

Oxy

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 265 сообщений
0 - Обычный
А игра будет проводиться на том же месте, что и в прошлом году?
  • 0
Хочешь, чтобы тебя оценили - умри.

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный

А игра будет проводиться на том же месте, что и в прошлом году?

Нет в другом, в начале ветки выложена информация по месту проведения и фотки.

з.ы. Схема поля и схема проезда будет в понедельник.

Сообщение отредактировал Продавец воздуха: 07 Июнь 2008 - 19:12:22

• 0

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
:good:

а то менты вечно пытаются фен продать с какими-то цифирками?

Кстати про "Фен",наш игрок недавно в Есентуки ездил,говорит,что этих продавцов по всей дороге так натыкано,что он всё таки два фена купил,один туда,один обратно,так что поаккуратней на дорогах,лучше раньше выехать,что б потом не приехать на соревнования с кучей фенов вместа маркера... :D :D
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Фены это ещё чепуха... Проклятые пятигорские гиббоны любят ещё разводить на бабло с помощью фальшивой экспертизы на опьянение - везут на специальную экспертизу где у врача прибор у абсолютно трезвых людей показавает 0,66 промиле. Я в прошлом году зарёкся больше туда ездить, но в этот раз приходицо :sorry:
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Шаман

Шаман

Ave. Caesar. morituri te salutat

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный

Фены это ещё чепуха... Проклятые пятигорские гиббоны любят ещё разводить на бабло с помощью фальшивой экспертизы на опьянение - везут на специальную экспертизу где у врача прибор у абсолютно трезвых людей показавает 0,66 промиле. Я в прошлом году зарёкся больше туда ездить, но в этот раз приходицо :sorry:

А чего ты хочешь если у нас на КМВ 1 дивизион 2 батальона и 5 отделов гиббонов - граница Юга как ни как :new_russian:
  • 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

Ave. Caesar. morituri te salutat

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный
Камрады, со схемой поля вышла небольшая техническая проблема. Прошу отнестись с пониманием и не ругаться сильно. Поле будет собираться 12 июня утром и после обеда уже будет готово к осмотру.
Тройки и пятерки будут высокие фигуры, центр (3000) как на фотке ниже:

Прикрепленные изображения

• DSC00534.JPG

Сообщение отредактировал Продавец воздуха: 09 Июнь 2008 - 06:23:17

• 0

FrolRUS61

FrolRUS61

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
10 - Обычный

Камрады, со схемой поля вышла небольшая техническая проблема. Прошу отнестись с пониманием и не ругаться сильно. Поле будет собираться 12 июня утром и после обеда уже будет готово к осмотру.
Тройки и пятерки будут высокие фигуры, центр (3000) как на фотке ниже:

А какая может быть проблема со схемой то? Карандаши в КМВ закончились. или бумаги чистой не осталось? Или сканеров нет, а на фотоаппратах батарейки сели!
Собирать можете хоть 13 рано с утра! а схемку хъотелось бы видеть до 12го, ну нарисуте пожалуйста, или креатора нету?
Нашел решение "технических" трудностей: Найдите листик в клеточку, рисуете примерно в масштабе, главное расположение потом выдержите на поле, а мы ее преобразуем в нормальную трехмерную и выложим! Картинку можете прислать на "мыло", или прислать на мой мобильный ММС!
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Тогда такой вопрос - размер поляны какой будет ? 25х50 или иксбольный 36х48?
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный

Тогда такой вопрос - размер поляны какой будет ? 25х50 или иксбольный 36х48?

размер поляны 36 x 48

Просьба ко всем участникам, еще не подавшим заявки на участие сделать это. А также кому нужна бронь в пионерском лагере, трансфер, свяжитесь с Оксаной тел. (87934) 5-17-15 не позднее 17:00 10 июня.

предварительный график игр:

13 июня:
9:00 - 12:30 механическая лига
13:00-18:00 высшая лига

14 июня:
9:00 - 18:00 первая и вторая лиги.

расписание игр выложим по окончании регистрации.
.

Сообщение отредактировал Продавец воздуха: 09 Июнь 2008 - 13:22:37

• 0

azazello83

azazello83

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
0 - Обычный
Действительно ребят начертите полянку, а на гайверов ваших мне по банану, да и вообще основная масса проблем связанных с оборотнями в погонах возникает из за юридической неграмотности населения, так что даеш изучение закона в массы, это единственное спасение от произвола.

Сообщение отредактировал azazello83: 09 Июнь 2008 - 15:12:01

• 0
Тот полководец силен в атаке чей противник не знает, что защищать.

курсант

курсант

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
0 - Обычный
Недавно ездил в Есентуки, антирадар в машине спасал два раза от "продавцов никому не нужных фенов". Тормознули на обратном пути, проверили документы, погажник не открывал. Видно добрые попались :)
  • 0

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный

Действительно ребят начертите полянку

Поляну планировали поставить 8-го в реалии, после чего и выложить схему, но из-за ряда технических накладок результат достигнут не был, в связи с чем выкладывать предполагаемую схему, которая может не совпасть на 100% с реальной расстановкой есть введение в заблуждение участников. Поэтому сообщаем честно - схема не выложена не из-за нежелания это делать, а из-за отсутствия оной. А само поле поставим за день до турнира - 12 июня, времени изучить реальную расстановку будет много.
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
НКВД заявку отправило по мылу.
С поляной ладно, ничё страшного... Я в этих схемах всё равно нифика не понимаю - команда второй лиги как никак, новенькая... В конце концов Ростов нечасто нас схемами баловал))), но и заявки не заставлял высылать.
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
А погодка то у вас дождливая намечается. :tease: Или всё таки врёт проклятый интернет?! :umnik2:
  • 0

Slavik 9-Rota

Slavik 9-Rota

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
0 - Обычный
А что там по заявкам их что отправлять надо?
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Дождливая это нормально, лишь бы не жара... Мы на сценарке в Астрахани в мае свои джерси поснимали - в них невозможно... Играли в футболках хэбэшных. А так бы сдохли))) Я не представляю как вообще играть в августе в Волгограде и Астрахани, то же что и в ЮАР наверна...
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru