Закрывая их своими телами от неприятельского шквального огня?... Вторая версия - судьи помогли Медведям

|
Сообщение отредактировал Сергей: 13 Апрель 2008 - 19:00:13
Сообщение отредактировал A.G.: 14 Апрель 2008 - 20:05:53
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Это ты про миллениумовское поле (вроде растановка повторялась)?1. Поле. Более тупого, бессмысленного и неинтересного расположения фигур не встречал ни разу в жизни и, надеюсь, больше не встречу. Откровенный расчет на бессмысленный слив шаров, ибо больше на этом поле делать нечего.
отличная от других, я бы сказална Д2 была своя расстановка фигур, отличная от миллениумовской...
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
KNAUF Team support & sponsored: KNAUF | DYE | BoxSeries | Moscow Paintball Centre | Стройхолдинг Логистик
з а в я з а л...
Я бы не называл это пополнением, таких страшных пейнтболисток я ещё не виделPSX ladies в третьем - это только турецкое явление или в наших рядах пополнение?
Нэт, по каким то волшебным правилам мы играли не 2+2 из групп крест накрест, а 1-4 2-3 как в пейнтболе.В первом див. прикольные полуфинальные пары получились: в группе В Львы вс Медведи.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
+1. как собственно и все остальные турчанки.......Я бы не называл это пополнением, таких страшных пейнтболисток я ещё не видел
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru