Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Центурио Рига - ход турнира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

A jieshio nado svistok kupiti.

Ну свисток обычно считалось что собственность команд.... Хотя и организаторам не мешало бы узнать заранее, не так все же дорого они стоят....
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Alexey Semenov

Alexey Semenov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
0 - Обычный
Косяков было бы меньше, если бы в первый день S.O.P. маршалы приехали, у нас Marko Polak судил, реальный профи, есть чему поучиться.

За касание стволом баннера старались выводить, я кроме Дрима еще троих вывел и Нежный несколько человек. Может и пропустили кого :slow: Понравилась фраза кого то из игроков после нашего предупреждения перед стартом: "Ребята, осторожно, на этом поле выводят, если баннера не касаться".

Юлиан Бенгу из Dark Shadows завернул на хроне с читерским маркером, рампинг после 9-10 выстрелов включался :shok:

Свисток и судейские джерси по контракту на судейство должны были предоставить организаторы. В принципе он был, просто договорились, что первый день мы им пользуемся, второй день поляки

Сообщение отредактировал Alexey Semenov: 07 Март 2006 - 12:54:28

• 0
Спасибо за спонсорскую поддержку: DYE/Proto, ТС Paintball и pbshop.ru

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Косяков было бы меньше, если бы в первый день S.O.P. маршалы приехали, у нас Marko Polak судил, реальный профи, есть чему поучиться.

Марко да... очень известный судья... к тому же весельчак и приколист :good:
  • 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Тема

Тема

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 493 сообщений
0 - Обычный
хмм, я как щас помню, что сказали, что стволы должны попадать в зону банара или под ним, ну да ладно...
а вообще с этой решеткой полно приколвов было, народ стволами за нее цеплялся на разбежке, а кто-то даже ухитрился маркер в ней оставить...
на втором поле я свитска ниразу не слышал...
  • 0

MaxLK

MaxLK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 930 сообщений
4 - Обычный

На последней игре меня не пустили на поле за эпполовское яблочко на крышке фидера... То, что с ним я отыграл три этапа Центурио, Миллениум и собственно два дня на этом же турнире - это нормально :)

Так вот за кого нам баллы сняли! Квино очень возмущался что нашли наклейку сверху фидера на второй день "значит в первый день судьи работали плохо!".

Свисток организаторами был обещан. Специально интересовались перед вылетом что нам выдадут свисток, хроны, секундомер.
В воскресенье нам сказали что свистка нет, что старт голосом. На второй игре получился фальшстарт из-за того, что смотреть на игроков, чтобы стволы касались банера, и в то же время вовремя подать сигнал старта невозможно. Поэтому с третьей игры воскресенья за касанием почти не следили - смотрели на отмашку Марко. Кстати зрители на двух играх сделали подлянку - кричали "GO!" до старта, в одном из этих случаев команды повелись и троих вывели.

Тема, а ты не путаешь? Предупреждения о зоне касания мы давали на первых играх. Может ты про это говоришь, а не про собрание капитанов?
  • 0
Спасибо: Box Series за спонсорскую помощь, Арману Адигамову за ремонт и настройку оборудования!

joseph

joseph

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
0 - Обычный

Инстинкт и Булетсы крайние достаточно часто стартовали не "в баннер".

А ещё мы грязно затирались, стреляли из дэдбокса и выходили на игры с рампой - так?!
  • 0

Berkut

Berkut

Команда "ДРИМ ТИМ"

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
2 - Обычный
ну что за жизнь
и так много материться приходится

ребята хоть здесь без мата можно
  • 0
Если даришь кому-то надежду, то становишься еще и должен.(с)

С уважением Беркут.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

А ещё мы грязно затирались, стреляли из дэдбокса и выходили на игры с рампой - так?!

Ну такого я не видел.... :wink:
к тому же я считаю что это скорее промашка судей, чем ваш злой умысел....
Очень неудобно было с такого банера стартовать и уместиться на базе.....
  • 0

MeraS

MeraS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 106 сообщений
0 - Обычный
Йиешио в решотку разбивалис шари и йиесли на первом поле давали старт то на втаром все игроки стояли покрашенами. А тем временем судии на втаром поле уже гаварили 10сек. Ну никак непоиму зачем била нужна ета сетка.

НА первом поле из нашеи команди вивели игрока патаму что он попиталсиа вклиучити лоудер. Сказали что ето манипулиация с маркером. Потом я уже боялсиа смотрети на таимер што йиести на маркере. Мозет надо била звати судю щтоби он посмотрел и сказал сколика осталоси играти.
  • 0

Тема

Тема

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 493 сообщений
0 - Обычный

Тема, а ты не путаешь? Предупреждения о зоне касания мы давали на первых играх. Может ты про это говоришь, а не про собрание капитанов?

че-та я уже и сам сомневаться начал :) но мне кажется, что я это услышал на собрании капитанов...
  • 0

Guest_Гость_TretY_*_*

Guest_Гость_TretY_*_*
  • Гость
у нас на поле №2, на котором судили поляки игрока вывели за то, что он поднял шары, высыпавшиеся из его туб, и засыпал их в фидер... Можете просветить по этому поводу, так как раньше это не было нарушением
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
В новых правилах запрещено поднимать шары с пола.. соотв вывели правильно.
Надо аккуратнее засыпаться...ну или если все же просыпались, то не трогать их...
Хотя я лично не в восторге от этого правила, я волен сам решать подбирать шарики или нет.
Много раз видел как такие подобраные шарики решали исход игры. и это было очень здорово.
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Пункт 29.1. гласит "Игрок будет объявлен пораженным за стрельбу подобранными с земли шарами."

Прикрепленные файлы

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

joseph

joseph

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
0 - Обычный

Пункт 29.1. гласит "Игрок будет объявлен пораженным за стрельбу подобранными с земли шарами."

Правила несомненно идиотские!
Хотя меня поляки только предупредили за это - слав те господи!
То бишь мне повстречался польский рефф с человеческим лицом!?
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный

То бишь мне повстречался польский рефф с человеческим лицом!?

Имя и фото есть этого человека? :smile: Восьмое чудо света в студию! :good: :yes:
Чесна говоря я тоже не понимаю смысл этого правила. Но что поделать правила-есть правила.

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 08 Март 2006 - 16:38:36

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

BUDOKA

BUDOKA

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 495 сообщений
0 - Обычный
Кстати по правилам интересно получается, с шарами то... в прошлом году за тубы поднятые с земли выводили...В этом есчё нововвидения,БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ. :mega_shok:
Кстати большинсво необразованных игроков узнают об этом прямо на поляне :slow:
  • 0
Кто НЕ хочет-ищет причины, кто ХОЧЕТ-ищет возможности...
Reballcenter Moscow

Volchara

Volchara

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 405 сообщений
0 - Обычный
может за тубы в которые было попадание? и если ты подобрал её до конца игрового времени, то автоматически поражён.
  • 0

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший

Чесна говоря я тоже не понимаю смысл этого правила. Но что поделать правила-есть правила.

Смысл у этого правила есть, и я пожалуй с ним согласен.
С земли, вместе с шарами, теоретически может попасть камень подходящего размера.

P.s. За чистые тубы поднятые с земли и сейчас выводят, когда игрок собирает их после команды "тайм".
  • 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

BUDOKA

BUDOKA

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 495 сообщений
0 - Обычный
Неа в прошлом году было так-подобрал тубу даже чистую до команды ГЕИМ ОВЕР, вали в детский бокс.
Хотя в Риге меня за это ненатягивали :good:
  • 0
Кто НЕ хочет-ищет причины, кто ХОЧЕТ-ищет возможности...
Reballcenter Moscow

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший
Было дело...
И за тубы и за заглушки, до сих пор не понимаю этого правила.
  • 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru