Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ветераны-2. Индокитай

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 356

Боб

Боб

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
0 - Обычный

Если бы это было так, то все было бы гораздо проще :-). Реальность же далека от описанного.

Кукушкин становится реалистом. Видимо взрослеет.
:friends:
Олег, ты тоже прав. Но не на все 100%.
Даже про Москву. А про регионы - тем более.
Да, мы все сидим в ИНТЕРНЕТЕ.
Но интернет этот у всех сегодня очень разный.
Кто-то качает нахаляву гигами. А кто-то за счастье считает с мабилки раз в неделю заскочить.
Что у тебя есть система - это очень хорошо и достойно.
Но не всем оно удобно - карточки, вебмани, смски на короткий номер...
Реальному пацану из Н-ска по-прежнему проще позвонить своим корешам в Москву по телефону и сказать "я конкретно к вам приеду". И дело не в лишних 100 рублях с заявки (хотя в некоторых из упомянутых систем накрутки могут достигать 80%), а типа в уважении, да?
Предлагаю диспут на этом закрыть.
  • 0

Manul

Manul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
0 - Обычный

Вах... Зачэм? Есть сложившиеся, сыгранные связки команд, игроков, командиров. Есть личные предпочтения игроков и команд. Зачем рушить это?

Кирюха, ну сыграем один раз за другую сторону :))) ничего страшного -- главное чтобы народ собрался. А то все с проблемами.
  • 0

BlackLabel

BlackLabel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
0 - Обычный

Олег, ты тоже прав. Но не на все 100%.
.......
Реальному пацану из Н-ска по-прежнему проще позвонить своим корешам в Москву по телефону и сказать "я конкретно к вам приеду". И дело не в лишних 100 рублях с заявки (хотя в некоторых из упомянутых систем накрутки могут достигать 80%), а типа в уважении, да?
Предлагаю диспут на этом закрыть.

я буквально на секундочку. Чтоб уж считать диспут закрытым для всех.
Собственно для чего сделана "система" - для УДОБСТВА. В первую очередь игроков, людей. Ведь интернет-магазины, курьерские службы и т.п. начались развиваться именно для удобства покупателей (клиентов, заказчиков услуг). Не все имеют возможность приехать в офис организатора или позвонить корешам чтоб кто-то метнулся. Дабы не говорить вокруг-да около:
1. никаких СМСок - операторы сотовой связи забирают с каждой SMS или звонка на короткий номер от 25 до 80%
2. затраты на комиссию (в частности web-money) в размере 3-7% организатор (Клуб) брал всегда на себя - именно из-за уважения к человеку. Т.е. человек оплачивает СТОЛЬКО сколько должен оплатить

Если бы это было так, то все было бы гораздо проще :-). Реальность же далека от описанного.

а разве НЕ ТАК ? в чем КОНКРЕТНО проблема?
имхо, нужно просто начать предлагать людям РАЗЛИЧНЫЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ.
  • 0
Клуб "Черная Метка"

Manul

Manul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
0 - Обычный
Володь! (КВС). А вот такой вот вопрос -- а все те замечания, что мы говорили в прошлый раз как то учтены будут, ну как основные:
1. Судейство
2. Доведение правил и четкость их трактования
И проч.?
Очень хотелось бы чтобы вы сохранили обязательный хрон. :yes:
  • 0

КВС

КВС

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 446 сообщений
0 - Обычный

Володь! (КВС). А вот такой вот вопрос -- а все те замечания, что мы говорили в прошлый раз как то учтены будут...

Конечно. Я не обещаю манны небесной (по крайней мере, сразу :-)), но по всем замечаниям была проведена работа и будет вестись и дальше. Уверен, что для любого уровня организации всегда найдутся замечания и всегда будет, что и куда улучшать. Так что любой орг.группе всегда есть чем заняться...

имхо, нужно просто начать предлагать людям РАЗЛИЧНЫЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ.

Согласен с этим всецело. Мы двигаемся и в этом направлении тоже, хотя и не семимильными шагами (потому, что очень любим на форуме посидеть, да потрещать, вот время и тратится :-)).

Сообщение отредактировал КВС: 15 Январь 2008 - 11:14:27

• 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...

КВС

КВС

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 446 сообщений
0 - Обычный
Добавлен файл с индивидуальной заявкой на игру (шаблон Excel).

Инструкция по применению:
  • Скачать файл
  • Распаковать
  • Ткнуть по файлу app-v2-player.xlt два раза мышкой - будет создан новый документ Excel
  • Заполнить его данными
  • Сохранить. Желательно в качестве имени файла указывать фамилию игрока
  • Выслать файл на "заявочный" адрес
Если будут вопросы, обращайтесь.

P.S. Шаблон с командной заявкой добавлен сюда же.

P.P.S. Начинается формирование отдельной ветки с документацией по игре, где будет выкладываться весь материал и откуда его можно будет скачивать в нужный момент.

Сообщение отредактировал КВС: 16 Январь 2008 - 14:52:34

• 0

Горыныч1

Горыныч1

Moscow Ultimatum.

• Команда Горыныч
  • PipPipPipPipPip
  • 1 680 сообщений
0 - Обычный
а можено заявочный адрес в студию?)))))
заявка то готова.
  • 0
невозможное возможно!

Prapor

Prapor

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений
0 - Обычный
Указан в заявке в верхнем углу :)
  • 0
"Детство - это время, когда не думаешь матом." (с)

КВС

КВС

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 446 сообщений
0 - Обычный

а можено заявочный адрес в студию?)))))

application [собака] caliber-68.ru
  • 0

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

а чем ты отличаешься от других капитанов команд ? почему приезжают те кому это надо , ты не задумывался? если какого капитана не было на собрании это его проблемы и проблемы команды.
а высказывать фе от лица всех не стоит.

А отличаюсь от них также как и любой человек-ну нет похожих людей в мире!
Причем здесь был или небыл? Кстати я приезжал. Если ты думаешь что правила и т.п. которые обсуждали на собрании могут устроить всех - я так не думаю. И что можно предусмотреть все за два-три часа или что то решить.Кто то помоему сказал что еще целый год надо будет все дорабатывать.

Все идеи которые хотят опрыбывать правильные и были обговорены на собрании. Вот это уж точно ты сам за всех сказал. Я лично на себя такую ответственность не возьму-просто четко понимаю что все предусмотреть невоможно.То что было правильно для одной игры-неправильно может стать для другой в 5 сек. или то что устраивает одну команду может быть неприемлемым для другой.
А я фе от лица всех не стоит. и не думал.Если кто то так меня понял -сильно не пинайте - я хороший. :)
  • 0

lexx

lexx

Читатель

• Команда Град
  • 472 сообщений
52 - Хороший

Вот это уж точно ты сам за всех сказал. Я лично на себя такую ответственность не возьму-просто четко понимаю что все предусмотреть невоможно.То что было правильно для одной игры-неправильно может стать для другой в 5 сек. или то что устраивает одну команду может быть неприемлемым для другой.

а где в моей фразе увидел что сказал за всех? я высказался за себя лично и это мое мнение.

И Вас тоже сударь..... всех под нож!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Aleks Si: 16 Январь 2008 - 16:15:18

• 0

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

а где в моей фразе увидел что сказал за всех? я высказался за себя лично и это мое мнение.

Все идеи которые хотят опрыбывать правильные

Вырежу под корень как отявленного флудера!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Aleks Si: 16 Январь 2008 - 16:14:22

• 0

Акела

Акела

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
0 - Обычный

Более того, итоги сбора были опубликованы на сайте (как раз на случай отсутствия людей на сборе). Где, насколько я помню, также все было сведено воедино. Или мы говорим о разных вещах?
Насчет хождения строем и прочих сравнений ты тоже зря - тебе говорят про Фому, а ты про Ерему. Тебе говорят, что это обсуждалось, ты начинаешь по кругу говорить о том, как же так, тебя не оповестили.
Специально для тебя залез в архив новостей и отыскал ссылку:
http://www.pbrussia..../view/1571.html
Опять же, все документы будут сводиться в отдельную ветку, как и в прошлый раз. О чем спор-то хоть?...

Спасибо за специально но там я ничего толком не нашел.Зачем по кругу-я просто прошу усе в печатном виде.Или опять что то пропустил?Согласись что если это не сделать сейчас то на игре уже не исправишь...............
Я просил составить примерно следующее и как то это назвав вывесить для всеобщего обозрения
-правила принятые до игры изменению не подлежат или помоему на собрании обещали прописать механизм их изменения.
-Санитар может лечить столько раз или списком или..........Может стрелять.неубиваем.
-БМП поражаемое скажем гранатой и подствольником или только гранатой.
-Аут. есть.нет

Ну и тогдалее. Ненужное зачеркните.
Все это к чему-сами ж знаете сколько проблем и разборок бывает из за элементарных вещей.
  • 0

lexx

lexx

Читатель

• Команда Град
  • 472 сообщений
52 - Хороший
Уважаемый Aleks Si осознал свою вину , меру ,степень ,глубину. :pardon:
Обещаю исправиться :)
  • 0

Горыныч1

Горыныч1

Moscow Ultimatum.

• Команда Горыныч
  • PipPipPipPipPip
  • 1 680 сообщений
0 - Обычный
всех под нож!!!!! :D
В РУКОПАШНУЮ!!! (с)

Сообщение отредактировал Горыныч1: 17 Январь 2008 - 07:55:30

• 0
невозможное возможно!

XaXXoL

XaXXoL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0 - Обычный
sorry, если оффтоп, а место проведения ещё не определено?
  • 0
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!

КВС

КВС

Читатель

• Команда Ирландцы
  • 446 сообщений
0 - Обычный

sorry, если оффтоп, а место проведения ещё не определено?

Не оффтоп. Как и планировали, на этой неделе должны определиться. Информацию выложим сразу же, чтобы не раздувать из рабочего вопроса ненужного ажиотажа :-).
  • 0

Череп

Череп

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 723 сообщений
3 - Обычный
КВС и помни плз про персональную теплую избушку 8-)) не хочу таки мерзнуть опять
  • 0
ЗАВЯЗАЛ, РАЗВЯЗАЛ - какая в конце концов разница

Джон Сильвер

Джон Сильвер

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
1 - Обычный
Как и многие, отслеживаю тему с самого начала. Замечу, что многие в штыки принимают НОВОВВЕДЕНИЯ. Я же отношусь ко всем новшествам Ветеранов без особого напряга. Ведь практика раставит все точки над "i".
Пока прошла только одна игра из серии Ветераны. Давайте вспомним первые Переправы времен двух-трех годичной давности. Это сейчас у нас есть штабы, генералы даже штабисты, а ведь раньше этого не было. Покрайнемере в том понимание, что сейчас.

Поглядим. Посмотрим. Ведь приживеться только то что реально нужно. Так что зачем так напрягаться?

З.Ы. Главное чтоб разрешили использовать подствольники ;)

Сообщение отредактировал Джон Сильвер: 17 Январь 2008 - 21:12:59

• 0
Изображение

orlan

orlan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0 - Обычный

Нет, им ближе добираться, то есть дешевле. А иногородним дороже. Отсюда вполне обоснованное желание оргов поощрить иногородних, а вовсе не дискриминировать москвичей. ИМХО, правильно это!

(ЗЫ. Я москвич. ЗЗЫ. Я не из организаторов)

хаха! сильная экономия при перелете с Сахалина :)
никаких претензий... просто улыбнуло :pardon:
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru