Стас, тебе точно здесь рассказать?!Сергей Геннадьевич, расскажете!
Или все же лично?
|
Координатор турниров по пейнтболу:
Кто России то чемпион?
Хочу сказать большое спасибо компании ПРО Шар за афигенные шары. В дождь прям не ожидал, что они себя покажут очень хорошо. По крайней мере у меня ни одного раскола. Да, разлет был, но в дождь так будет всегда. При этом кололись на разбежке отлично в оба дня, а во второй день кучность вообще сильно радовала..
После тех косяков, рад что всё устранили и снова можно кайфовать
Не заказуха
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Вопрос к организаторам. В каких документах, справках или заявках название команды "Койоты" было написано через букву "А"?
Ребята, ну вы русские вообще? Читать по-русски умеете? А писать?
Если нет, то можно же уточнить на всякий случай как правильно пишется название команды. Контакты есть.
Ведь когда денег кто-то Вам недодал вы всегда находите способ связаться.
Или может там уже друзья из ближнего зарубежья сидят которые писать и читать не умеют. Тогда да, им скачуха. Отнесемся с пониманием.
Предполагаю тогда в следующем году уже будем играть в "Шэмпионат Росии".
Вопрос к организаторам. В каких документах, справках или заявках название команды "Койоты" было написано через букву "А"?
Ребята, ну вы русские вообще? Читать по-русски умеете? А писать?Если нет, то можно же уточнить на всякий случай как правильно пишется название команды. Контакты есть.
Или может там уже друзья из ближнего зарубежья сидят которые писать и читать не умеют. Тогда да, им скачуха. Отнесемся с пониманием.
Предполагаю тогда в следующем году уже будем играть в "Шэмпионат Росии".
Приносим извинения за опечатку. Не просто выдавать в онлайне титры в эфир. Учтем в будущем!
А тут поподробнее, товарищ Койот! Не стыдно? мир!
Фотографии. Игровые дни
https://vk.com/album...86840_265385055
Сообщение отредактировал HEADSHOT: 15 Август 2019 - 10:42:32
Приносим извинения за опечатку. Не просто выдавать в онлайне титры в эфир. Учтем в будущем!
А тут поподробнее, товарищ Койот! Не стыдно?
мир!
Принято
Кстати, отдельное спасибо за раздевалку и душ. После дождя было приятно.
По Про-шару поддержу Вольфа, летело хорошо и хорошо кололось.
Также спасибо судейской бригаде, за стойкость. Весь день под дождем провели.
Хотел написать об этом сразу, но честно меня бомбануло.
Сообщение отредактировал Artem Korolkov: 15 Август 2019 - 10:56:17
Фотографии. Игровые дни
https://vk.com/album...86840_265385055
Стас, спасибо за динамичные фото и отличную съемку в столь суровых погодных условиях!
Безусловно, невозможно гарантировать равное медиапокрытие всем командам. Но в этот раз настолько мало снимков нашей команды, что я решила посчитать и получила весьма экстремальные значения: 13 фото из 1400, это не дотягивает даже до 1%. Хотелось бы узнать, по какой причине команда «Ватага» получила столь мизерное внимание медиа?
Стас, спасибо за динамичные фото и отличную съемку в столь суровых погодных условиях!
Безусловно, невозможно гарантировать равное медиапокрытие всем командам. Но в этот раз настолько мало снимков нашей команды, что я решила посчитать и получила весьма экстремальные значения: 13 фото из 1400, это не дотягивает даже до 1%. Хотелось бы узнать, по какой причине команда «Ватага» получила столь мизерное внимание медиа?
К сожалению в таких погодных условиях у нас залило 3 камеры, даже в защитных чехлах, которые потом сохли продолжительное время. Поэтому какие-то игры пришлось пропустить!
Будут еще фотографии от других фотографов.
Как будут готовы, обязательно опубликуем!
Сообщение отредактировал HEADSHOT: 15 Август 2019 - 11:49:06
К сожалению в таких погодных условиях у нас залило 3 камеры, даже в защитных чехлах, которые потом сохли продолжительное время. Поэтому какие-то игры пришлось пропустить!
Будут еще фотографии от других фотографов.
Как будут готовы, обязательно опубликуем!
Супер! Спасибо)
Хочу сказать большое спасибо компании ПРО Шар за афигенные шары. В дождь прям не ожидал, что они себя покажут очень хорошо. По крайней мере у меня ни одного раскола. Да, разлет был, но в дождь так будет всегда. При этом кололись на разбежке отлично в оба дня, а во второй день кучность вообще сильно радовала..
После тех косяков, рад что всё устранили и снова можно кайфовать
Не заказуха
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru