Ну чтобы хоть приблизительную картину представить.

|
Площадку можно поставить, персонал привезти, оборудование привезти. Но это такие расходы, что мама не горюй. Да и вспоминая организацию ХотБола в Крыму, без участия людей на месте проведения, это утопия. Ну мы же не знаем мнение Макса по этому вопросу. Возможно он сам не против. Хотя, поле...
Материальная база в Дагомысе есть https://vk.com/paintballsochi_ru
Два раза наша команда участвовала в соревнованиях, в Дагомысе: все прошло отлично по организации и окружающей обстановке, дорого по проживанию (октябрь), сложно по логистике. В сезон отпусков будет полная ЖЕСТЬ...
А что случилось со Ставрополем ?
Сергей Геннадьевич. Я думаю, если бы не Ваша попытка всунуть Сочи, а этот турнир, как видно никому тут не нужен, Ставрополь был бы на месте.Сочи разусеется убрали с Агуста,будет в июле. КР это официальный турнир ,Президент Ставрапольской Краевой Федерации отказался от проведения этапа(
Сообщение отредактировал Rosomach: 28 Февраль 2019 - 10:15:05
Петя, Юра не проводит, а Макс хочет и может. Но желание пермских товарищей провести этап в Сочи оказалось выше возможностей Макса отстоять свой этап. Мои этапы отжать не удалось, ставропольские получилось. Слова о том что нет Федерации это фигня, на мой взгляд. Ибо открыть её - 15000р и месяц времени.Печально...
Ехать в сезон отпусков на побережье с целью поиграть в пейнтбол!? Это мягко говоря......!))) В итоге получается что 5 отборочных игр на ЮФО. Астрахань к сожалению в последние 2 года собирает только Астраханские команды (хотя организация турниров и состояния поля у них на высоте) может это из за того что Ростовский этап стоит близко. Две недели между турнирами накладно получается, еще и Сочи поставили в разгар сезона отпусков ( километровые пробки, дорогое жилье). С радостью бы побывали в Сочи на турнире, но не в то время когда 600 километров преодолевается за 13 часов.)) Как бы такая попытка популяризации пейнтбола боком не вышла.((
Петя, Юра не проводит, а Макс хочет и может. Но желание пермских товарищей провести этап в Сочи оказалось выше возможностей Макса отстоять свой этап. Мои этапы отжать не удалось, ставропольские получилось. Слова о том что нет Федерации это фигня, на мой взгляд. Ибо открыть её - 15000р и месяц времени.
В России, как и везде - кто громче всех кричит, "Развивать!!! Привлекать!!!" как и "Патриотизм!!! Нам нужен прорыв!!! Мы вместе!!!" - тот главный по распилу бюджета и претендент на получение наиболее жирных дивидендов))) теперь главная российская "болезнь" и в пеинтболе )))
В какие двери постучать и сказать: господа чиновники от пеинтбола и к ним приближенные "решальщики", командам удобен Ставрополь, уже на протяжении долгих лет !!
Сообщение отредактировал Dobermann: 28 Февраль 2019 - 13:16:44
Хотелось бы увидеть комментарии людей принимавших решение по Сочи
В краснадарском крае,в центре нашего Российского Юга будет всеросийская серия с командами со всей страны,мне уже подтвердили намерения более 10 команд.И если сам юг,для которого мы стараемся поддержит мероприятие,будет здорово!
В европе с марта проводят в испании ,франции,италии,а у нас В РОССИИ есть СОЧИ и Сочи южнее и НИцы и Барселоны ,так почему мы не используем эти географические возможности?!
Юг будет весьма благодарен за старания в помощи проведения Ставропольского этапа КР.
Apache team
insta\vk @apache_rostov
Мне кажется что снятие Ставропольского этапа является ошибочным решением. Ставрополь и Ростов собирают наибольшее количество команд. И эти этапы составляют основу чемпионата на Юге.
Ехать в июле в Сочи это садомазохизм какой-то, ибо дорога вкупе с ценами сделает так что большая часть команд просто не приедет. В итоге зачем нам "пустой" этап?
Ставрополь наиболее удобное место для проведения июльского этапа.
Сообщение отредактировал Drago: 28 Февраль 2019 - 21:19:04
Народ ждем следующую неделю, думаю второй поменянный календарь РФП по ЮФО не последний.
Подобная канитель с переносами и перетасовкой Этапов только на Юге, если я не ошибаюсь.
Есть очень много вопросов к ответственным "чиновникам" от Юга...
Сергей Геннадьевич. Я думаю, если бы не Ваша попытка всунуть Сочи, а этот турнир, как видно никому тут не нужен, Ставрополь был бы на месте.
Так что, спасибо, Вам большое.
Всё остальное это сотрясение воздуха. И я поправлю, не Ставрапольской, а Пятигорск ой.
Дим,эх,ну откуда же в тебе столько говна ? Ты думаешь что ты этим повышаешь свой рейтинг,герой ты наш.
Изучи мат часть, нет и не было ни Ставрополькой городской ни Пятигорской федераций,а была Ставрапольская Краевая федерация со штаб квартирой в Пятигорске и президентом Юрой Капитоновым.Которой теперь нет( . И это основная причина отмены Этапа в Ставраполе(офиц турниры как КРоссии могут проводить только Официальные ФЕДЕРАЦИИ и с акредитацией.Ни того, ни другого в крае нет(.Вторая причина, что кому-то надо больше, чем другим)
Сообщение отредактировал капитан FIGHTER: 01 Март 2019 - 08:09:26
А в Краснодаре аккредитована? Номер приказа обо аккредитации скажешь?Дим,эх,ну откуда же в тебе столько говна ? Ты думаешь что ты этим повышаешь свой рейтинг,герой ты наш.
Изучи мат часть, нет и не было ни Ставрополькой городской ни Пятигорской федераций,а была Ставрапольская Краевая федерация со штаб квартирой в Пятигорске и президентом Юрой Капитоновым.Которой теперь нет( . И это основная причина отмены Этапа в Ставраполе(офиц турниры как КРоссии могут проводить только Официальные ФЕДЕРАЦИИ и с акредитацией.Ни того, ни другого в крае нет(.Вторая причина, что кому-то надо больше, чем другим)
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru