|

4 Этап Кубка России Зона Урфо 29-30 Июля 2017 Город Пыть-Ях
Отправлено 25 Июль 2017 - 03:52:10

Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Отправлено 25 Июль 2017 - 03:52:14

Отправлено 25 Июль 2017 - 03:54:06

Отправлено 25 Июль 2017 - 04:11:10

Уважаемый, наша команда (Сапсан) на этот этап не собиралась и мы в принципе не могли знать об установленных сроках если вы уж их установили таким образом.
Еще один момент непонятен - как вы обработали наши данные на прошедших двух этапах если мы, как вы утверждаете, не представили соглашения???
В принципе сразу после тюменского этапа на почты команд были разосланы списки должников по документам... Ваша команда дважды пыталась прислать скан... хотя в письме было ясно написано что необходимы оригиналы
Вообще-то я Передовал за Команду Сталкер за второй Тюменский этап все Соглашения Александру Фигуре, прошу уточнить данный момент!!!!
У Сталкера всё в порядке, изменение очков произошло из-за изменения общего количества зачётных команд
Вопрос. Если Союз на первом этапе оказался на последнем месте среди подавшмх бумаги на персональные данные. Почему на втором этапе Союз вне зачета. Разрешение на обработку персональных данных дается в принципе, а не на этап.
На тюменском этапе в составе команды Союз играли 2 игрока, на которых согласия на обработку так и не были поданы... Согласия делаются разово, а не на каждый этап
P.S Вопросы по нюансам (команды, игроки) присылайте на почту urfo@rfpaintball.ru
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 25 Июль 2017 - 04:16:17

В принципе сразу после тюменского этапа на почты команд были разосланы списки должников по документам... Ваша команда дважды пыталась прислать скан... хотя в письме было ясно написано что необходимы оригиналы
У Сталкера всё в порядке, изменение очков произошло из-за изменения общего количества зачётных команд
На тюменском этапе в составе команды Союз играли 2 игрока, на которых согласия на обработку так и не были поданы... Согласия делаются разово, а не на каждый этап
P.S Вопросы по нюансам (команды, игроки) присылайте на почту urfo@rfpaintball.ru
Оригиналы как мы предоставим?Мы более 1000 км находимся от Вас.На Пыть-Яхском этапе все предоставим.
Отправлено 25 Июль 2017 - 04:18:52

Отправлено 25 Июль 2017 - 05:53:20

Мы бумажные важные люди! (С) )))
Играет полтора инвалида, извините братья пейнтболисты не в обиду, и умудряемся создать систему при которой играть или нельзя или надо соблюсти такое количество условностей что играть уже некогда))))
Один из законов паркенсона в действии
Опечатки являются защитой от несанкционированного копирования.
Отправлено 25 Июль 2017 - 06:03:52

Турнир 1 на 1 по олимпийкой системе.
Орг.взнос в призовой фонд - 500р.
Турнир будет проходить между 3 и 4 дивизионами.
27 числа жеребьевка.
участники:
1)Поляков Станислав г.Москва
2)Козырев Владимир г.Санкт-Петербург
3)Багаутдинов Альберт г.Пыть-Ях
4)Простакишин Денис г.Ханты-Мансийск
5)Квон Сан Те (Сибирь)
6)Зотов Артем Валентинович г.Нижневартовск
7)Катаргин Владимир Юрьевич г.Нижневартовск
8)Грибок Артём Сергеевич, г. Пыть-Ях
9)Абузяров Денис Иванович г.Пыть-Ях
10)Олейник Андрей г.Нефтеюганск
11)Бугаков Вечяслав г.Ноябрьск
12)
Отправлено 25 Июль 2017 - 06:24:28

П.с. А камисор УРФО не хочет оповестить общественность почему такой резонанс поднялся по поводу этих "согласий на обр.данных" и дело тут совсем не в том что их не предоставили. Стыдно наверное будет??? А?
Отправлено 25 Июль 2017 - 06:36:44

Нет, стыдно мне не будет. В начале сезона везде, где возможно, выкладывали памятку для игроков. Так были все пояснения по требованиям (справки, соглашения, трансферы).А камисор УРФО не хочет оповестить общественность почему такой резонанс поднялся по поводу этих "согласий на обр.данных" и дело тут совсем не в том что их не предоставили. Стыдно наверное будет??? А?
Это требования РФП общие для всех отборочных групп. Если у вас есть уверенность, что это именно Вас притесняют и ущемляют, оно ошибочно. Я эти бумаги трясу со всех комиссаров, а не только с УрФО.
Если взглянуть в таблицу, то есть команды которые выполняют все требования доступа и спокойно играют, что лично Вам мешает делать так же?Мы бумажные важные люди! (С) )))
Играет полтора инвалида, извините братья пейнтболисты не в обиду, и умудряемся создать систему при которой играть или нельзя или надо соблюсти такое количество условностей что играть уже некогда))))
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 25 Июль 2017 - 06:43:20

Отправлено 25 Июль 2017 - 07:33:54

Нет, стыдно мне не будет. В начале сезона везде, где возможно, выкладывали памятку для игроков. Так были все пояснения по требованиям (справки, соглашения, трансферы).
Это требования РФП общие для всех отборочных групп. Если у вас есть уверенность, что это именно Вас притесняют и ущемляют, оно ошибочно. Я эти бумаги трясу со всех комиссаров, а не только с УрФО.
Если взглянуть в таблицу, то есть команды которые выполняют все требования доступа и спокойно играют, что лично Вам мешает делать так же?
А до этапа 29 нельзя было подождать перед тем как очки снимать?Пару дней же осталось.Там и передали бы все не достающие документы.
Сообщение отредактировал Денис Абузяров: 25 Июль 2017 - 07:34:38
Отправлено 25 Июль 2017 - 08:08:20

Мы бумажные важные люди! (С) )))
++++++++++++++++
Сообщение отредактировал paukkk: 25 Июль 2017 - 08:23:48
Отправлено 25 Июль 2017 - 11:24:07

Нет, стыдно мне не будет. В начале сезона везде, где возможно, выкладывали памятку для игроков. Так были все пояснения по требованиям (справки, соглашения, трансферы).
Если взглянуть в таблицу, то есть команды которые выполняют все требования доступа и спокойно играют, что лично Вам мешает делать так же?
Мне лично, бредовость и несовершенность правил, регламентов и т.д....
То что команду к которой я имею отношения чего-то там лишили - не жалеем, изначально не планировали играть в РФП...кстати в том числе из за казуистики правил и регламентов....
Считал и считаю что: играют полтора инвалида и надо не от них бегать, а за ними что бы они играли! А не создавать сложностей для этого.
С другой стороны и штунбанфюреров понять можно игроки-команды ведут себя настолько безалаберно иногда))) что диву даешься!
Если бы ВСЕ, подчеркиваю ВСЕ были внимательнее друг к другу таких бы проблем не возникало!
Строительство государства Рассейского - это тяжелая, бесплатная работа после работы (С) И если игроки что-то там не выполнили поворачиваться к ним жопой и показывать язык в корне не правильно...
Все выше сказанное ИХМО )))