Покрытие лучшее в России
Я дико извиняюсь, а Вы были в Нижнекамске? Воронеже? Я сам то в Перми не бывал, но видя эти два поля, перечисленные мной, даже не могу представить, что должно лежать под ногами, чтобы вот так говорили о поляне.

|
Покрытие лучшее в России
Спасибо что прочитали это сообщение.
Я дико извиняюсь, а Вы были в Нижнекамске? Воронеже? Я сам то в Перми не бывал, но видя эти два поля, перечисленные мной, даже не могу представить, что должно лежать под ногами, чтобы вот так говорили о поляне.
Приветствую организаторов.
Пару слов об организации турнира.
Организация на высшем уровне. Всё было СУПЕР!
В такую жару особенно удачным было размещение команд в прохладном помещении возле питов, холодный душ и минута на выход команды на поле, а не 30 секунд как обычно бывает при большом количестве команд. Судьи молодцы. Питание и баня на уровне.
Минус - даже не минус, а так на будущие. Всегда есть возможность пристроить команду в не зачёта - это в свою очередь не нанесёт вреда тем командам, которые весь сезон играли за выход в финальную часть и старались набирать очки для выхода.
Фотографу спасибо за фото.
P.S. "Ведётся видеосъемка, благодаря которой Вы можете поработать над своими ошибками" Велась или нет? Если велась, где можно посмотреть?
Сообщение отредактировал Молчановский: 11 Июль 2016 - 21:02:36
"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru