Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

16 Апрель 2016Год. Этап Кубка России По Пэйнтболу В Южном Федеральном Округе, Группа №8. Ростов-На-Дону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

Визирь

Визирь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
0 - Обычный
И спасибо, что хоть за две недели до турнира сказали...
  • 0

FuGO

FuGO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 689 сообщений
121 - Очень хороший

Жека)))  Все будет как и прежде, только более официально ))))

Все наши пострелушки переходят на взрослый уровень.С регламентами, разрядами и стандартами..

2 Петя

Не могу с тобой поспорить, не знаю.. Но полиция уж точно будет лишняя там ))))

• 0

Комиссар РФП 

г.Москва

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший
Кому нужна виза врача, обращайтесь, есть возможность не дорого сделать. Тел.: 89604437985
  • 0

Knut

Knut

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
43 - Обычный

Дима кто орёт? Задали вопросы как ответственному, если взялся, то прошу отвечать.
Во первых справка не идёт по твоему первому посту. Значит визы врача в заявке.
Второе паспортные данные хорошо, заполним. Команда просит документ ответственного за их обработку.

Я ответил на все вопросы которые ты задал. Или нет? Я взялся, я отвечаю.
Тебя ещё что то интересует?
Требования прописаны в регламенте. От себя ни чего не прибавляю.
  • 0

Knut

Knut

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
43 - Обычный

И спасибо, что хоть за две недели до турнира сказали...

Анонс турнира выложен в конце марта. Практически три недели до турнира, не думаю что это маленький срок для решения маленьких проблем.
  • 0

Knut

Knut

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
43 - Обычный
Я понимаю что позднее чем другие, но эти требования выдвигаться минспортом.
Любые маломальские официальные соревнования которые проходят на территории субъекта Федерации должны соответствовать требованиям прописанным в положении и предписании вышестоящих органов.
Мы все хотим что бы наш вид спорта вылез из поворотни и превратился в массовый и медийный, ток вот только соблюдая правила и следуя букве закона мы сможем это довести до ума. Да, все новшества в тягость, но все это прийдется делать. Мы же стремимся к развитию, о котором вы так много говорили ( на других ветках, но в принципе практически теже люди).
Но это все делается во благо и для вас, уж поверьте, но это так.
Спасибо за поддержку и понимание командам Чупокабра, Зло, Тайфун, Сталкер.
Отдельно спасибо Сергею Генадьевичу Туголукову, Санджиеву Алексею, Татьяне( нашей богине споров), Рустаму, Лёне и Диме Рассомахе.
Коллеге Куяну спасибо.
  • 0

Knut

Knut

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
43 - Обычный
Цена карты ID установлена повсеместно 300₽
Карта выдаётся на сезон.

Сообщение отредактировал Knut: 31 Март 2016 - 16:27:36

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

А дружескими пострелушками пейнтбол думаю должен быть.

Так надо определиться, хотим мы спорт или корпоративы под коньяк с шашлыками. И как людям посторонним к этому спорту относиться серьёзно, если мы сами к нему не серьезно относимся?:)

А в целом требование вполне верное, только об этом надо было думать много лет назад, чтобы сейчас не было вопросов и недовольств.

С 2009 года играю и все это время в заявке была графа про визу врача. Раньше это не требовали, не заморачивался. Сейчас начали требовать - буду заморачиваться.
И если я не ошибаюсь, то все эти годы в регламентах написано, что к участию в соревнованиях допускаются граждане субъектов не имеющие противопоказаний. А кто у нас выявляет противопокоазания? Не врачи ли?
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший
Все будет нормально!!!! Работаем ребята!!! Постараемся все выполнить... и не будем возмущаться если все таки будут допущены команды и игроки кто их не выполнил, не наказывайте хотя бы на первом этапе...
  • 0

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший
Кстати игроки с алкогольным опьянением тоже не допускаются.... вот тут я категорически против, некоторые играют лучше под пивасиком и коньяком, чем в трезвую... срочно коллективное в Минспорта, иначе мы напишем в Спортлото
  • 0

Визирь

Визирь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
0 - Обычный

Жека)))  Все будет как и прежде, только более официально ))))
Все наши пострелушки переходят на взрослый уровень.С регламентами, разрядами и стандартами..

2 Петя
Не могу с тобой поспорить, не знаю.. Но полиция уж точно будет лишняя там ))))

Сам-то будешь в Ростове?!:)
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Второе паспортные данные хорошо, заполним. Команда просит документ ответственного за их обработку.

Какие именно документы ответственного лица просит команда?
Блин, приеду в Ростов, по братски прошу, покажи мне того человека, который подписывая договор с интернет провайдером и вписав туда свой паспорт, потребовал от менеджера его паспортные данные:) я хочу посмотреть на это человека. :)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Визирь

Визирь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
0 - Обычный

Так надо определиться, хотим мы спорт или корпоративы под коньяк с шашлыками. И как людям посторонним к этому спорту относиться серьёзно, если мы сами к нему не серьезно относимся?:)
С 2009 года играю и все это время в заявке была графа про визу врача. Раньше это не требовали, не заморачивался. Сейчас начали требовать - буду заморачиваться.
И если я не ошибаюсь, то все эти годы в регламентах написано, что к участию в соревнованиях допускаются граждане субъектов не имеющие противопоказаний. А кто у нас выявляет противопокоазания? Не врачи ли?

Так и речь о том идёт, чтобы требовать начинали с первого раза.

И про коньяк с шашлыком во врем турниров никто не говорил, не передергивай. Все прекрасно поняли о чем я.
  • 0

Визирь

Визирь

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
0 - Обычный
У меня вопрос не связанный с основной темой. С Самары никто случаем в ростов не едет?
  • 0

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший

Кому нужна виза врача, обращайтесь, есть возможность не дорого сделать. Тел.: 89604437985

Кстати вот и рациональное предложение. Организатор турнира берет все присланные по электронке ростеры и проставляет визу у этого врача.
Сумма, которая незадорого берётся в итоге с команды при расчете.
Все довольны, врач заработал на масштабе, орги как бы обеспечили врача на турнире, команды не парятся разыскивая эти визы на местах, в тч для легионеров))))

Ну как вариант почему бы и нет

Сообщение отредактировал EgozhevRustam: 31 Март 2016 - 15:07:44

• 0

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 989 сообщений
115 - Очень хороший

У меня вопрос не связанный с основной темой. С Самары никто случаем в ростов не едет?

Предварительно нет. Есть какая-то просьба? Тогда в ЛС
  • 0

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

Gal

Gal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
3 - Обычный

Ребята, я все понял!!!! Готовиться какая-то афера!!! Недовольных двое и они из одной команды, один из них застрахован, у них загадочные лигеонеры, они постоянно намекаю, что им что-то должны. Советую судьям и организаторам повнимательнее присмотреться к их команде, а то заявят легионера, а сами без него играть будут или в заявке будет одно название команды, а на самом деле другое. Ну или они правила не читали, а говорят что читали, да и малоли что еще!!! :)

• 0

AstraEvil

AstraEvil

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
1 - Обычный

Ребята, я все понял!!!! Готовиться какая-то афера!!! Недовольных двое и они из одной команды, один из них застрахован, у них загадочные лигеонеры, они постоянно намекаю, что им что-то должны. Советую судьям и организаторам повнимательнее присмотреться к их команде, а то заявят легионера, а сами без него играть будут или в заявке будет одно название команды, а на самом деле другое. Ну или они правила не читали, а говорят что читали, да и малоли что еще!!! :)

Интересно девки пляшут, только недовольных, как бе нет. Были заданы вопросы. на них получены ответы.

Все довольны и счастливы. Чегой-то ты, Саша перегибаешь;)

• 0

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший

ростер с паспортными данными т фото игроков отправлены организатору dima12641@gmail.com и комиссару по ростерам dvknut@yandex.ru 

на турнире ростер с визами врача постараемся привезти

• 0

Knut

Knut

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
43 - Обычный

Так и речь о том идёт, чтобы требовать начинали с первого раза.
И про коньяк с шашлыком во врем турниров никто не говорил, не передергивай. Все прекрасно поняли о чем я.

Женя ну с какого первого раза?
С первого раза когда ты начал играть в Спортивный пэйнтбол или с первого раза когда в России начали играть в Спортивный пэйнтбол?
Футбол, баскетбол, валебол, хоккей когда-то начинали так же как пэйнтбол, постепенно вводились правила, требования, штрафы, дисквалы.
Я вот могу сказать что вот с самого начала и начинаем требовать.
Новый сезон, наконец то новые правила ( утверждённые РФП) и действующие во всем мире ( наконец то объединились две больших организации и сделали единые правила для всех.)
Так вот по этим правилам и новому положению игроки должны быть застрахованны, должен быть допуск врача, договор с командой( на сезон), договор о обработке персональных данных( требование фз рф), должен иметь id карту на сезон.
Мы начали с малого, попросили выполнить требование приписанное в заявке на участие в официальных соревнованиях( утверждённая форма), я думаю это большого труда не составит.
Видимо в следующем году будут вводить и страхование спортсменов( хотя сейчас это носит добровольный характер).
Как что можно сказать что начинаем все заново и практически с чистого листа.
Вот в других ветках писали что РФП ни чего не делает, начали делать, начались вопросы что раньше было спокойно, кайфово, постелушки дружеские. Нельзя же так, разниться во мнении ( причём в своих же высказываниях).
Так что привыкайте к переменам, их не избежать. А угрозы что уйдёте в Прошар не актуальны, Куликов Дмитрий в этом году вошел в президиум РФП и думаю не загорами введения серии Прошар в официальный календарь соревнований и соответсвенно требования будут те же( так ведь Сергей Генадьевичь?), столь популярную серию в скором времени выведут на международный и Всероссийский уровень именно как официальную серию.
Так что ребята привыкайте к изменениям в лучшую сторону.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru