|
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 14:03:13

Петя не забывай про Д4 РФП. Там очень хорошо начинать электронику после механики. Лучше чем в Д3 или Д2 прошара.
Д4 на Юге не практикуется, команд и так не много ...
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 14:53:12

Ну не то что бы он не сложился, скорее вторую его половину играли похуже. Набранных очков то хватило что бы попасть на финалы ЗК и РФП, но поехать не смогли.Да не за что))) сезон что у Вас, что у нас не сложился, вот и "перевел в Д2"))) по дружески, без обид )))
Про Финалы в Москве, Денис, замечания логичные, а про то, как вытягивать Механиков в спорт - это отдельная тема. При нынешнем раскладе по Дивизионам, после Мехлиги команда сразу попадает в Д2 ПроШар или Д3 РФП. Играть против Южных Команд - мастодонтов с многолетней историей и опытными игроками, бывшим механикам вот совсем не айс...вот соооовсем, поверь, слышу от своих регулярно. Надо уходить в Д1 ( ПроШар) освобождая путь молодежи в Д2.
М500 - перспективноhttp://www.pbrussia..../view/8894.html
Проблема о которой ты говоришь известна всем и не первый год. В те времена когда была на юге одна серия (РФП) в все переросшие механику играли в д3, было все понятно. Дело в том, что сейчас бардак. В ПроШаре д3 это механика, РФП 2015 стадно играли в д3. В ЗК хоть все и играют в круг, но финалы по рангам. Пора бы унифицировать дивизинную принадлежность и формировать дивизионы команд/ проводить финалы по рангам. Махновшина которую ты предлагаешь (ломануться в д1) боюсь не решит проблемы. Три крупнейшие мировые серии договорились об унификации правил едином календаре. Нам уж по давно пора это сделать.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 15:25:24

Хотите ввести ранги - я только ЗА, вводите...однако возникает ряд проблем, на мой взгляд не решаемых:
1. Ввести ранги в ПроШаре ОФИЦИАЛЬНО, видимо, могут только Организаторы и идейные вдохновители серии. Судя по "строгому" соблюдению ростеров на Супер Финалах в Москве, (не первый год) введения рангов можно не ожидать, вооооообще не ожидать)))
2. Введение "Южных рангов" ??? Кто возьмет на себя ответственность, если мы банальный график Турниров в сезоне не способны составить
3. Я понять пока не могу, КАК , при нынешних кризисных явлениях с финансами, уговорить Механиков, стремящихся в спорт, ездить на Турниры и играть против "Легиона", "Южного Фронта", "Сталкеров" и т д...научите мотивации!!!
Поэтому и выход - сильные команды в Д1, начинающих Механиков и распадающихся электронщиков в Д2. А на Финалы в Москву, в Д2, поедут лучшие из ЮФО, СКФО - думаю нам не сложно будет выявить трех "счастливчиков" по итогам года.
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 18:49:57

Первые фотографии:
http://vk.com/legion...04986_224169643
Сообщение отредактировал VaRZiK65Rus: 21 Ноябрь 2015 - 18:53:31
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 04:33:31

https://vk.com/album...93627_223945108
Сообщение отредактировал VaRZiK65Rus: 24 Ноябрь 2015 - 04:33:56
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 08:41:06

Надо срочно еще раз написать, а то вдруг не все первое сообщение увидели.
Всем привет!!!
Ушёл мой ротор, и смазка у товарища по команде из чемодана для Luxe.
Приметы ЖИРНАЯ 10ка на роторе и черно-розовый спидфид.
Жаль что такое случается! Будем надеятся, что это человеческий фактор!!!
За возврат респект!
Контакт любой из команды или уважаемый организатор Погребняк Д.
Заранее благодарю за помощь!!!
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:40:52

Приметы ЖИРНАЯ 10ка на роторе и черно-розовый спидфид.
Заранее благодарю за помощь!!!
Я помню твой Фидер в конце турнира, перед награждением он лежал на вашем столе в левом углу. После награждения и всех сборов я сделал 2 "рейса" к машине, перенеся все волгодонское пеинтбольное "добро" и последний выходил из раздевалки - стол был чист.
Видел двух парней со спины, которые что то клали в металлический шкаф и закрывали его на ключ....думал Ваши, или работники Дмитрия.
Увы....Думаю Фидер очень приметный - и автоматически себе в сумку ни кто не сунет, даже не опытный игрок.
Сообщение отредактировал Dobermann: 03 Декабрь 2015 - 08:17:45