2 rostiss
будет дело

я же сказал, что поддержу вашу шоу-программу

если не сам - наемника привлеку.
про командование - я говорил о своем, о МКАДовском (не любят у нас цирк устраивать, серьезная команда..., так что могут не одобрить, а самодеятельности у нас нет и не будет)
к тебе лично, просьба: проведи, пожалуйста, инструктаж с бойцами, насчет остановки игры судьями с целью вывода пораженных игроков. Т.к. они считают, что ваши пораженные сокомандовцы - живые щиты и реакция на команду "нейтральный игрок" должна выполняться только противником.
2 акела
в кустах "ныкался" я

, только когда будешь еще раз будешь упоминать "прикрытие" щитами, вспомни, в какую сторону они были направлены и куда ты потом пошел прогулочным шагом отбивать щиты... видимо по щитам и ориентировался (их далеко видно... белые, потому что). со мной - никакой обоюдки, уж извини, потому как не только меня не видел, я еще и встал, когда спор пошел, сбоку от тебя (опять же, чтобы не прослыть психом-идиотом и не расстрелять "невоюющего" игрока.)
насчет твоего ухода по окончанию игры... и тут промашка вышла: судья, стоявший рядом - объявил, что команды окончания игры не было. А что ты сказал в ответ? Забыл?
2 Lexx
+1 абсолютно аналогичная ситуация. Слил 4 тубы по 100, бросил 3 гранаты (к сожалению взорвалась только одна....) сидел в кустах как раз для перекрестного огня с полигоновцами сбоку просеки ведущей к базе 8.На-Нган. Все прекрасно видел, и как с щитами подошли, и как несколько человек притащили компрессор... пришли колоной, потом потоптотались, отошли от меня немного и стали светостолб ставить. А на выстрелы вообще ноль реакции, я в моменты когда засыпался - все думал, что подойдут зальют (на аут возьмут), но даже не реагировали в мою сторону, на базу пришел - ствол проверил на расколы, может хлопьями сыпал... - чисто, мистика, как в призраков

Вот все понимаю, и пусть у меня ни одного шара не раскололось, но почему именно в той точке - не пойму. Может объяснит кто?
Каким образом засчитали установку Аэродрома, если до базы 8 не дошли метров 35? И как ориентировались вообще по такой темноте, к базе Хайфон-4 не подходил никто, чтобы хотя бы относительно ее нащупать точку установки... Непоняяяяятна (с) А.Рева