Пересмотр Рангов практически закончен, так что самое время определяться с Лигой и присылать заявки.
Сообщение отредактировал BUFF: 11 Ноябрь 2015 - 18:33:48
|
Сообщение отредактировал BUFF: 11 Ноябрь 2015 - 18:33:48
Буфф, в списке 15 команд (ну и еще некие виртуальные 10) и Вы все еще считаете, что дело не в условиях?
Вернее, "Чем дороже - тем лучше"? Вы в курсе, что на 2-й этап ПроШара в Питере уже 17 команд.
Причем Д1 очень интересный получается.. Встретятся Чемпионы Питера, России и Москвы, Миллениума, две команды из Эстонии и т.д. Это не реклама другого турнира, это просто не приятный момент (как для любителя пейнтбола), злость и скорей зависть белая.
Ну, наверное вы именно таким и видите этот так называемый "Ничего личного - только БИЗНЕС".
П.С. Мое личное мнение (высказывание, как угодно называйте), а не группы неопознанных лиц или команды и кстати, с вашим может не сходится.
Мага, ну чего ты чушь пишешь!
Чемпионы Москвы и России - одна и та же команда
Так если ты внимательно прочитаешь, то заметишь, что я выделил одно и второе достижение одной команде!!! Запятая решает Может дефис ставить правильней было бы конечно))) Но все и так знают о ком речь)))
Сообщение отредактировал Apocalypse: 12 Ноябрь 2015 - 07:10:25
а по поводу турниров Антона - мне кажется еще на стадии обсуждения многие приняли решения
и как видно народ голосует ногами, что логично
некоторым легче вообще пережить межсезонье без турниров, на тренировках и спарингах
ну а кто то и Питер наконец-то посмотрит
IB. А если планируете играть, то почему не подаёте заявки?
Понятно, что "мы посмотрим, кто там будет, а потом решим" отличная позиция. Но с чего вы решили, что самые умные?? Остальные ждут вашего решения наверное
Буфф, а я вроде написал: П.С. Мое личное мнение (высказывание, как угодно называйте), а не группы неопознанных лиц или команды и кстати, с вашим может не сходится. То есть это я не от лица команды говорил.
Если честно, то яб лучше в CPS поиграл.. А так получается 3-4 команды в д2, а это 15 коробок минимум + вступа..
Ну тут Ларик прав получается, лучше тренироваться и спаринги проводить.
Сообщение отредактировал Apocalypse: 12 Ноябрь 2015 - 08:37:10
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Все, Буфф, я не хочу эту тему мусолить.. Я просто хотел узнать твое мнение, вдруг ты сделал какие-то выводы. Может подумал и решил, что цена могла так повлиять на команды и т.д. и т.п. Мне всего лишь было интересно твое мнение - ответ.
Что касается сравнений - Взнос 22.000 + 20 коробок минимум х 1700 = 56.000.
Я сравниваю одинаковые шары, которые заявлены во всех сериях. Остальное - уже личные отношения поставщиков, команд, организаторов и цены могут какие угодно.Я просто хотел узнать твое мнение, вдруг ты сделал какие-то выводы.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru