Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Чемпионат России 2015 / 7 Ноября / Пд Арена Г. Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

http://www.pbonline....851#entry570526

Ну вот... первое место у Ультры. 

Видимо кто-то не успевает обновить информацию...
Это точно исправим. Уже поставлено на поток.... Сайт РФП официальный после итогов официальных игр обновляется в течении 48 часов.

• 0

Координатор турниров по пейнтболу:

RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.

Ignatov Tula

Ignatov Tula

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 691 сообщений
71 - Хороший

Это этап кубка России по СПб и ЛО. Ни в каких документах, как Чемпионат Спб он не фигурирует. И он таким образом не заявлялся ни тогда, ни после. Будьте внимательны. Принять участие в финале ЧР, согласно регламенту, имеют право призеры Чемпионатов г. сПб и Москвы. Вопрос: какого числа проводился чемпионат СПб? Этот вопрос я задавл господину Игнатову перед летним сезоном, на что ответ так и не получил. Поэтому нам пришлось отбираться в тяжелейшей конкуренции от Москвы. Попахивает двойными стандартами так-то

1. У Вас есть федерация СПб , Лен.области есть и руководители этих федераций ....

2. Чемпионаты городов Москвы и Санкт -Петербурга не включаются как отдельные соревнования в ЕКП на год.

3. От Российского Викиликс - секретная переписка между РФП и федерацией пейнтбола СПб !!! ну очень секретно!!!

From: Русский клуб [mailto:rk@pball.ru] 

Sent: Tuesday, June 09, 2015 2:53 PM
To: 'Александр Игнатов'
Subject: отчетность Санкт-Петербург

Александр, добрый день!

У нас планируется проведение 
1 этапа Кубка России по пэйнтболу - группа №5 (Санкт-Петербург и Лен. Область)
а также: Чемпионата Санкт-Петербурга и ЛО по пэйнтболу  "Русский Кубок" (игра 5х5)

Сообщите пожалуйста, какие отчеты и в какой форме необходимо представить в РФП.

Спасибо.

С уважением,

Лена Васильева

rk@pball.ru 

На эти соревнования был лично приглашен президентом федерации СПб Гоибназаровым Р.С. Лично там .... был .... команды награждал :drinks: 

Для тех .... опять таки кто не в курсе :) июньский "Русский Кубок" только при мне с 2003 г. как сам играю :), и с 2005 как в РФП  всегда шел в зачет как Чемпионат сначала СПБ - СЗФО , с этого года только СПб.

4. К стати по поводу подходил к Игнатову ( даже в форуме прибавлять господин в отношении ко мне .....  - 1000 к своей карме :diablo: , с гоподами в 1917 покончили ... коренным Петербуржцам как это не знать :))

Ваша команда обращалась с просьбой отыграть Московские соревнования вне зачета  т.к. хотела играть сезон с наиболее сильными командами , а отбираться на финалы от своего региона ....... что и как дальше в другой ветке ;) , на вопросы что у Вас и как будет и не только у Вас я обычно отправляю в Региональную федерацию .... там лучше знают нюансы и в деталях что и как всегда подскажут.

И вот опять ??? чем УЛЬТРА так вам опять покоя не дает ??? тем что в июне всем наваляла ???  ;)

• 2

Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов :)

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Дорогие друзья, в первую очередь, я рада вашей любознательности, и мне искренне приятно, что капитаны команд, наконец, стали относиться к Кубку и Чемпионату России как к серьезным официальным соревнованиям и стараются разобраться во всех тонкостях и нюансах правил и регламентов. Это показатель того, что спорт будет развиваться, ибо пока сами игроки не воспринимают его всерьез, то как сделать его серьезным на рынке спонсоров, зрителей и новых участников?

Не буду отрицать, что наши регламенты и положения, благодаря бюрократическим алгоритмам Минспорта не самые "юзерфрендли" и не всегда могут быть легко восприняты рядовыми игроками. А так же территориальная удаленность этапов Кубка, когда многие команды видят друг друга только 8 часов турнира раз в год не делают эту ситуацию сильно проще. И уж тем более не буду говорить, что мало кому в Москве и Санкт-Петербурге интересно кто и когда играл в ДФО на Чемпионате ДФО, чтобы отобраться на Чемпионат России :)

Думаю, что открою еще один секрет участникам данного спора, что 2 этапа Кубка Спб и ЛО проводились Федерацией Санкт-Петербурга, а 2 этапа Кубка Спб проводились Федерацией Ленинградской Области :)

Теперь немного постараюсь прояснить как же складывается ситуация с Чемпионатом России и отборами на него.

В финале Чемпионата России могут принять участие сильнейшие команды своего региона, это прописано в Положении Минспорта за 2015 год.

Как же выявляются эти сильнейшие команды? Очень просто - каждый регион проводит свой собственный Чемпионат: ЦФО, ЮФО, ПФО, СЗФО, ДФО, УрФО. а еще у нас есть Москва и Санкт-Петербург, как самостоятельные федеральные единицы, которые так же имеют свои отдельные Чемпионаты.

Соответственно, победители и призеры Чемпионатов регионов, а так же Чемпионатов Москвы и Спб, получают право принять участие в Чемпионате России.

Не буду спорить, что далеко не вся информация о результатах Чемпионатов доступна сейчас в свободном доступе на форуме. Да и форум - это лишь площадка для общения, а не официальный ресурс вроде как :) Однако, смею Вас всех заверить, что работа в этом направлении ведется. Заработал сайт РФП, на который мы стараемся выкладывать самую актуальную информацию. Более того, перерабатываются формулировки по всем видам регламентов и положений. В начале 2016 года перед стартом этапов Кубка России будет опубликован единый документ с разъяснениями, что и почему каждый пункт регламентов и положений значит.

Основная задача организаторов Чемпионата, и вашего покорного секретаря, заключается в том, чтобы централизовать данные от всех региональных федераций по списку участников на Чемпионат России. смею Вас заверить, что именно это и было сделано. Более того, как Вы видите, часть команд появлялись в списке участников без их фактического участия в дискуссиях на форуме. Получается это тоже просто - от региональной федерации приходят данные с результатами регионального чемпионата, далее организаторы связываются с участниками, которые вышли для участия в Чемпионате России для подтверждения их участия.

Надеюсь, мне удалось внести ясность и унять ваш "праведный" гнев, дорогие пейнтболисты.

• 1

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

Ignatov Tula

Ignatov Tula

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 691 сообщений
71 - Хороший

Вот про штудировал тут эту темку http://www.pbonline....showtopic=29661
К сожалению, не нашел ни слова про отборочные этапы на ЧР. Там лишь сказано, что принимают участие сильнейшие спортсмены округов, а каким образом эти сильнейшие спортсмены выявляются- неизвестно)))))) так что в принципе, согласно этим документам, Ультра имеет право принять участие.

Господа, пишу и присматриваю все это не столько из природной вредности характера, сколько пытаясь понять и может быть указать на непродуманный регламент соревнований. Мы же стремимся к "гордому званию дома высокой культуры быта!" (С). В общем, очень сложно понять, как же правильно попадать в финалы и где же играть. Поэтому и срач на 7 страниц перед каждым финалом. Наверное, организаторам есть над чем задуматься.

Вот, не примите за флуд, вырвалось- крик души! Давайте уже посерьезнее относится к нашему СПОРТУ!!!

Самое интересное что в результате ........ того что Вы называете "оправлением естественных надобностей" на форуме ,в результате этим и остаётся т.к." непродуманный регламент " как не прискорбно соблюдается , опять возвращаясь к прошедшему финалу КР , вы изменили показания :pardon:  и опять же согласно непродуманного регламента .... РЛ не принял участие в финале  :i-m_so_happy: , комментарии по этому поводу игроков команд не привожу т.к. ну очень приватно.......

• 0

Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов :)

Levsha

Levsha

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
19 - Обычный

Это этап кубка России по СПб и ЛО. Ни в каких документах, как Чемпионат Спб он не фигурирует. И он таким образом не заявлялся ни тогда, ни после. Будьте внимательны. Принять участие в финале ЧР, согласно регламенту, имеют право призеры Чемпионатов г. сПб и Москвы. Вопрос: какого числа проводился чемпионат СПб? Этот вопрос я задавл господину Игнатову перед летним сезоном, на что ответ так и не получил. Поэтому нам пришлось отбираться в тяжелейшей конкуренции от Москвы. Попахивает двойными стандартами так-то

Таки Да!!! А на..... зачем такой гемор на всю голову ??? Тут или с логикой всЁ ну очень не здорово и сами себя  :pardon: разводите  :i-m_so_happy:

• 0

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

post-5859-0-16802400-1446621522_thumb.jp

• -1

RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

K__IM

K__IM

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений
42 - Обычный
Всего 3 групповых матча у каждой из команд? Вроде 2 группы по 5 команд позволяет провести 4 отбора.

Сообщение отредактировал IlnuKari: 04 Ноябрь 2015 - 07:39:19

• 0

Vinograd

Vinograd

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 451 сообщений
13 - Обычный
И зачем стыковой матч у фениксов с командой из др группы? В своей вроде хватает ?
Может ошибка - Ред Форт имели ввиду?

Сообщение отредактировал Vinograd: 04 Ноябрь 2015 - 07:48:09

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Время окончания не позволяет.
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Всего 3 групповых матча у каждой из команд? Вроде 2 группы по 5 команд позволяет провести 4 отбора.

И играть до утра? :)

А на счет стыковых матчей я всегда говорил и буду говорить - это зло!!!

Особенно когда в своей группе полно команд.. тогда бы уж сделали в одну группу и все.. а то так и в группе 5 команд да еще и играть только в двумя из своей.. а представьте что 3 команды в группе имеют все победы,и че, кто-то всеравно минус ?! Не правильно!

• 1

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Stels84

Stels84

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 118 сообщений
1 - Обычный
С другого края страны летим . Дайте ещё один матч !!!В группе же 5 команд .команда килобайт
  • 0
www(тчк)alfa(тчк)pbrussia(тчк)ru

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Ну возможно просто не получается сделать, три отбора при пяти командах, без стыковых игр.

и так же не получается сделать 4 отбора, потому что финалы после 12 ночи будут. Собстна так всегда и происходит, когда пытаешься впихнуть невпихуемое. :)

сочувствую судьям, которым с 6:30 и часов до двух ночи работать, а потом на следующий день судить ЗК и тройки.

Так же сочувствую игрокам, которые доиграют до финала Чемпионата и в воскресенье, со свежеми силами будут бороться за кольца.

• 0

sprut009

sprut009

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 187 сообщений
60 - Хороший

Уважаемые организаторы! Очень интересует вопрос: кто составляет расписание? Дело в том, что стыковой матч вне группы имеется только у команды Феникс. Это такой вид наказания? типа рот открыл на форуме- получи в отборах себе Red Storm из другой группы? Почему не килобайт, к примеру? Очень интересный регламент соревнований: при наличии двух групп по 5 команд мы почему-то играем 3 матча, из них один стыковой... 

• 4

Все, что нас не убивает- делает нас сильнее

Stels84

Stels84

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 118 сообщений
1 - Обычный
А что судьи ??? , что игроки ? Судьи деньги за это поучают . Игроки удовольствие. По дальневосточному мы вообще начинаем играть в 1 час ночи.поэтому нам без разницы во сколько все закончится. В любом случае ....
  • -1
www(тчк)alfa(тчк)pbrussia(тчк)ru

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

А что судьи ??? , что игроки ? Судьи деньги за это поучают . Игроки удовольствие. По дальневосточному мы вообще начинаем играть в 1 час ночи.поэтому нам без разницы во сколько все закончится. В любом случае ....

Эгоизм он такой. Не знаю, кого там судьи поучают, но я вас немного удивлю, но судить 18 немного тяжеловато. Закончить играть в час ночи и потом приехать к 7 утра в ту же Арену, тоже не легко. :) Всем настрать, что там на Дальнем Востоке, по большому счету, потому что играют по Московскому времени. Ну и тем более Вам лучше три отбора. Быстрее спать ляжете, а то начинаете аж в час по дальневосточному. :)

• -5

sprut009

sprut009

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 187 сообщений
60 - Хороший

Александр Игнатов, возвращаясь к теме Ультры и Чемпионата СПб, хотел бы заметить, что ваша личная переписка с организаторами не является основание другим командам подозревать, что вдруг первый этап кубка России по СПб и ЛО неожиданно превратился в Чемпионат СПб. Еще раз замечу: ни на каких открытых ресурсах подтверждения ваших слов нет.
вот ссылка на доступные источники 
...и делать 3 отбора в Чемпионате России с отговоркой, что времени не хватает...

• 0

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

Александр Игнатов, возвращаясь к теме Ультры и Чемпионата СПб, хотел бы заметить, что ваша личная переписка с организаторами не является основание другим командам подозревать, что вдруг первый этап кубка России по СПб и ЛО неожиданно превратился в Чемпионат СПб. Еще раз замечу: ни на каких открытых ресурсах подтверждения ваших слов нет.
вот ссылка на доступные источники 
...и делать 3 отбора в Чемпионате России с отговоркой, что времени не хватает...

Т.е. Вы хотите в 3 ночи закончить играть при 4 отборах? 

• 0

RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

sprut009

sprut009

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 187 сообщений
60 - Хороший

Эгоизм он такой. Не знаю, кого там судьи поучают, но я вас немного удивлю, но судить 18 немного тяжеловато. Закончить играть в час ночи и потом приехать к 7 утра в ту же Арену, тоже не легко. :) Всем настрать, что там на Дальнем Востоке, по большому счету, потому что играют по Московскому времени. Ну и тем более Вам лучше три отбора. Быстрее спать ляжете, а то начинаете аж в час по дальневосточному. :)

уважаемый, Kuyan, вы пишете отлица организаторов или от себя лично?

если от организаторов: подскажите пожалуйста, как распределяются команды в группе? по алфавиту? в таком случае, в английском алфавите A-B-C-D-E-F-G-H-I-J-K-L-M-N-O-P-Q-R то есть P идет перед R. Соответстсвено, остается вопрос, почему именно Феникс играет встыковую?

• 0

sprut009

sprut009

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 187 сообщений
60 - Хороший

Т.е. Вы хотите в 3 ночи закончить играть при 4 отборах? 

думаю, разницы между часом ночи и тремя уже нет особенно. З.Ы. обратный билет пока не брали

• 0

sprut009

sprut009

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 187 сообщений
60 - Хороший

на мой взгляд, и окончание в 1 час ночи- недопустимо.

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru