Ну так и прекрати закулисье разводить и теории заговоров строить, а что бы кто-то кому-то мешал играть или судить это вобще смешно. К конструктивной критике всегда отношусь положительно, если заметишь что я как-то не так, по твоему мнению, играю, можешь всегда мне об этом сказать.
|

Кубок Губернатора Астраханской Области - 17.10.2015
Автор A-Alex, сен 16 2015 19:34:13
Сообщений в теме: 186
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:07:42

От себя хочу сказать всем спасибо! Петровичу за настойчивость в разжигании страстей...; Галлу за сдержанность и понимание))); Мармону за поддержку мех лиги пейнтбола)! Рад всех читать на пбшнике
)))

PITBULLS, LEGION 30, XAMSTARS, Russian roulette
Астраханская ФСП
Астраханская ФСП
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 20:44:55

Рассматриваем вопрос участия в Турнире Двумя командами (8 человек) - УраGUNs в электронике и PRIDE VG в Механике. Просьба к организаторам уточнить регламент - могут ли 2 игрока из Д2 играть в Механическом Дивизионе ?
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 20:12:26

Рассматриваем вопрос участия в Турнире Двумя командами (8 человек) - УраGUNs в электронике и PRIDE VG в Механике. Просьба к организаторам уточнить регламент - могут ли 2 игрока из Д2 играть в Механическом Дивизионе ?
Выше уже ответили, но хочу добавить что с удовольствием поможем добавив вам пару недостающих игроков. Иначе много будет желающих взбодрить механический девизнон.