Leon2207 Вот вроде вы умный человек. И переживаете не просто так. И на форуме вы самый первый. И вы все мои ответы первым штудируете досконально, как же вы могли тогда пропустить:
1. Уже двести тысяч раз писал. По большому счету не имеет право Ни Совет ни кто то еще (в частности и вы) отказать в проведении Кубка России ни одному субъекту ПФО. Так что скоро, Совсем скоро все 14 этапов в Поволжье будут. Надеюсь я до этого доживу)))
2. Серия Прошар и Кубок России совершенно две разные серии. Во первых у них разное руководство. Второе - разные цели. Разные задачи. Третье разные форматы. и тд. И есть еще другие серии! И Кстати, как я помню, вы совсем недавно агитировали именно за них, за другие серии. Но никак не за поволжские, в которых, как я понимаю, вы не играете.
Это два принципиальных пункта над которыми, вам надо очень хорошо подумать.
И уж совсем я не понял пункт Цитирую "В Прошаре определять финилистов на ГрандФинал как в КР."
ТЕ вы предлагаете нам отказаться от Финала Конференции?!?!?!
Ну для начала - мы не имеем права так поступить. Есть правила Серии. Но даже не это меня смущает. А именно:
Те мы лет десять шли к Спонсорству. Наконец то таковой нашелся. Мы выводили формулу работы с ним. Ездили в Москву на переговоры. Тратили свое время и деньги. В итоге все получилось и каждый год Прошар нам на Поволжье для проведения Финала Конференции выделяет 60 коробок + 20 коробок добавляют сами организаторы серии в Поволжье и в итоге наши команды получают 80 коробок Халявных Шаров!!!
ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НИХ?!
Ну и про личности, те про меня. Я конечно могу сказать, не вы выбирали и не вам решать. Выбор Председателя происходит каждый год. Так что держите кулачки. )))
Только вот что. Поднимите темы 2013, 2014 и 2015. Вы за сокращение этапов. Это мы сделали по моему докладу в 2013, оставив 5 этапов на сезон(как во всех передовых сериях). Вы за 10000 вступов (замечу вы первый были против этого), но Совет это утвердил, опять же по моему итоговому докладу. И все сейчас понимают, что это одно из ключевых решений которое помогает и командам и организаторам. И так далее так далее...
Цитирую "Не суюсь во внутрипензенскую кухню, но считаю что для ПФО на должности куратора серии Алексей делает чрезмерно мало, а в некоторых случаях - вредит" Как вы ловко пензенскую кухню приплюсовали то. А вы там были хотябы. Участвовали в КР или в ПРошаре в Пензе? Или может быть, что то сделали для нее для внутрипензенской кухни, чтобы влазить???? Если вы считаете что я делаю мало. Тогда посчитайте получше.... кто делает больше? Хотя бы ответы мои посчитайте, кто вам на форуме больше отвечает, кроме меня? Но я считаю это своим долгом и отвечаю. И последнее "Утверждение" "в некоторых случаях - вредит". Ребята кому и как - я Врежу. Ой каламбур какой интересный ))) Ну вот из последнего, вот только из Саратова вернулся. Помог Ребятам фигурами. Поставками Шаров по спец ценам и в долг. И уехал оттуда оставив 100 кор неоплаченных шаров. С ваших слов, это я все специально делаю - вы сделаете вывод что я их на счетчик ставлю ))))
Я не до совсем понял что вы в итоге предлагаете. Если в татарстане пейнтболисты объединяться финансово и это будет им во благо Замечательно. Действуйте. Но если смотреть дальше По схеме обмена вступами с другими, я так понял это те же яйца только в профиль. И зачем ломать сложившуюся стабильную и простую схему.
Но сходу предлагаю решение намного проще и эффективнее.
Я бы предлложил командам участницам скинуться по 5 тыс в начале 2016 в фонд КР для фрактования судейской бригады, с условием к организатором - чтоб к примеру на каждом этапе был опытный Старшего Судья из Столицы. В этом случае все организаторы с удовольствием бы сделали скидку таким командам на вступы на всех этапах не 10000 а 8000. Экономия простая и для всех очевидная. Команды виигрывают и финансово и в качестве. Организатор в стабильности. А то в Саратов то почему то Казанские команды так и не приехали.
Если получиться то мы сможем в качестве судьи приглашать не только качественного судью с передовым опытом. Но и интересных Игроков. К примеру в Пензу, пока мог, всегда приезжал Дима Куликов. Помечтаем, к примеру, что к нам приедет Бердников Саша. Он сможет и мастер класс накануне провести и своим присутствием оживить само проведение. Такие переговоры я вел не только с Сашей и есть готовность ребят поддержать нас.
Подвожу итог. Я думаю Итог подведет Совет. Участники Совета выскажутся. Все это будет проанализировано. После чего будет решение.
Я уже несколько раз высказывался, что по большому счету Совет и состоит из Игроков и Капитанов. Но Создание "Общественного Совета", о котором так долго говорят, было бы тоже интересно. Через него мы сможем собирать дополнительную информацию по прошедшему сезону и через него сможем лучше доносить те или иные решения Совета, объясняя как они возникли и как они будут влиять на команды. В такой Совет по моему мнению должны войти Капитаны Команд, назовем его "СК" Совет Капитанов. Капитанам, кто заинтересован войти в СК отпишитесь. Как мы знаем самый простой и действенный способ собрания, это скайп Конференции, связывайтесь со мной и определим дату и время проведения - alex_pnz
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.