А кому порцию мимимишечек?
Турнир был замечательным, безумно эмоциональным, с неизгладимыми впечатлениями и великолепным его окончанием.
Огромнейшее спасибо Денису Абузярову и всем людям, которые организовали данный турнир. Денисочка, ты пупсик! Так держать! Конечно все бы хотели, чтобы все проводилось без накладок, но Денис молодец, очень своевременно реагировал на все просьбы, все моментально устранялось. Спасибо!
Большое спасибо командам и каждому игроку каждой команды. Вы замечательные! Если что, я не ору, у меня просто очень громкий голос и я свои мысли озвучиваю очень эмоционально. Ребят, я вас всех очень люблю и ценю. Спасибо!
Спасибо всем за помощь, за звонки Татьяне, за поддержку, за все-все-все.
Warriors, вы самые замечательные, спасибо за организацию отличного окончания отличного турнира!
Толик, поздравляю с "лучшим игроком", действительно показал прекрасную игру!
Антоша, теперь мы знаем, что тебе нельзя верить на поле, когда ты кричишь "уходи, уходи, стрелять буду"! 
Спасибо Озерску за помощь, за игру, за поддержку. С вами всегда приятно находиться и в поле и вне его!
Спасибо судьям в поле, Антон Рагозин помогал выходить без лишних травм. Паша, вообще, был везде и всюду и мог пронестись через все поле, чтобы рассмотреть попадание. Спасибо вам всем, кроме главного судьи.
Отдельная благодарность Саше Фигуре за отзывчивость и разъяснения по штрафам, а то от главного судьи этого не дождешься. Надеюсь наказания найдут виновных и пейнтбол будет развиваться только в лучшую сторону. как показал данный этап, северяне, хоть и должны быть суровыми мужиками, на деле оказываются милыми и душевными. А девушки на севере очень гостеприимны и милы! Берегите своих прекрасных дам, они замечательные!
И моей команде большое спасибо! Мы молодцы!