Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

04-05.07.2015 Челябинск. 4-Тый Этап Кубка России В Урфо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

ex7777

ex7777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
39 - Обычный

Понял... Паш зарубу устроим в Челябе) у меня с Деном свои счеты)))) надо в 1 группу попасть)))

Макс-у нас с тобой "свои счеты"? хоть знать буду)))) до встрече в Челябинске))

• 0

limit

limit

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
81 - Хороший

Макс-у нас с тобой "свои счеты"? хоть знать буду)))) до встрече в Челябинске))

Денчик, я твой голова стрелять буду уася))))

Сообщение отредактировал limit: 18 Июнь 2015 - 17:47:34

• 0

PAVEL#15

PAVEL#15

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений
73 - Хороший

Команда UGRA United ХМАО в D4 будьте любезны!) Заявку скину ближе к этапу. 

• 0

ex7777

ex7777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
39 - Обычный

Денчик, я твой голова стрелять буду уася))))

А!!!! это ты за тот раз напрягаешься когда я тебя из бэтехи  забрал (в голову) когда ты с ДМ-14 был???

• 2

limit

limit

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
81 - Хороший

А!!!! это ты за тот раз напрягаешься когда я тебя из бэтехи  забрал (в голову) когда ты с ДМ-14 был???

АЗАЗАЗАЗЗА

Честно не помню))) вроде не было такого))))

• 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

На данном этапе будет опробована новая система регистрации и контроля выхода игроков на поле. Просьба всем игрокам приехать на турнир с паспортами, которые понадобятся для регистрации на турнир и получения id-браслета. Регистрация игроков будет начинаться за 1 час до начала игр дивизиона. Капитанам команд необходимо будет сначала подать заявку со списком игроков, а затем игрокам, указанным в заявке, необходимо будет с подойти с паспортом к комиссару по ростерам и получить id-браслет. Без id-браслета игрок на поле допускаться не будет

• 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

а id-браслеты входят в перечень разрешенных правилами вещей, которые можно брать с собой выходя на поле? )))

Сообщение отредактировал VITeran: 22 Июнь 2015 - 05:58:59

• 0

limit

limit

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
81 - Хороший

а id-браслеты входят в перечень разрешенных правилами вещей, которые можно брать с собой выходя на поле? )))

думаешь всех потом в дисквал?))))

• 0

Алексей Ник

Алексей Ник

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
1 - Обычный
Всем добрый день! Проштудировал всю ветку, идея с браслетами очень понравилась, за исключением некоторых технических мелочей. Судя по названию, браслет будет одеваться на руку? Дак вот в какой момент, его одевать? Если до облачения в защиту, то разглядеть его при одетых локтях, и джерси будет проблематично, если по верх защиты, то вся идея теряет смысл, так как он легко будет сниматься вместе с локтем. Лично я не думаю что кто то будет заморачиваться и меняться защитой, ну а вдруг......)))))
  • 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

так же можно сделать идентификацию всех по IMEI телефона!!! на следующий этап всем иметь с собой iPhone 6, паспорт, браслет с прошлого этапа, любые ID карточки с прошлого года, читаемый отпечаток пальца, трезвую морду лица, двух свидетелей и трех порученцев, а так же командам привозить с собой какого нибудь председателя своей федерации. так же приложить справку от всех врачей и сертификат на сдачу государственного аттестационного экзамена на дивизионную принадлежность! ну а со следующего года готовьте лбы! микрочип зашивать будем!

• 1
я слепой... вижу в людях только хорошее...

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

Всем добрый день! Проштудировал всю ветку, идея с браслетами очень понравилась, за исключением некоторых технических мелочей. Судя по названию, браслет будет одеваться на руку? Дак вот в какой момент, его одевать? Если до облачения в защиту, то разглядеть его при одетых локтях, и джерси будет проблематично, если по верх защиты, то вся идея теряет смысл, так как он легко будет сниматься вместе с локтем. Лично я не думаю что кто то будет заморачиваться и меняться защитой, ну а вдруг......)))))

браслеты специальные, в Москве давно с такими играют. Играть не мешают, а снять их можно только порвав (разрезав). На сколько знаю в некоторых ночных клубах такими же пользуются, как контромаркой.

• 0

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

так же можно сделать идентификацию всех по IMEI телефона!!! на следующий этап всем иметь с собой iPhone 6, паспорт, браслет с прошлого этапа, любые ID карточки с прошлого года, читаемый отпечаток пальца, трезвую морду лица, двух свидетелей и трех порученцев, а так же командам привозить с собой какого нибудь председателя своей федерации. так же приложить справку от всех врачей и сертификат на сдачу государственного аттестационного экзамена на дивизионную принадлежность! ну а со следующего года готовьте лбы! микрочип зашивать будем!

Про идентификационный анализ мочи забыл )))
Мы уже сдали!!!

Сообщение отредактировал VITeran: 22 Июнь 2015 - 06:36:27

• 0

limit

limit

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
81 - Хороший

трезвую морду лица

все, я завязываю с пейнтболом...

• 0

Dr.LIVSI

Dr.LIVSI

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений
57 - Хороший

все, я завязываю с пейнтболом

Ты с Куревом и алкоголем лучше завяжи))))) хотя кури кури , точно с пейнтболом тогда завяжешь,))) маркер отдавать придется)))

• -1

Dr.LIVSI

Dr.LIVSI

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений
57 - Хороший

с браслетами можете одевать на запястье под локти при выходе на поле покажите, в течении турнира рвутся редко, но думаю у комиссара запасные будут, так что с паспортом и за отдельную плату получите дубликат., или же другого цвета браслетик)))))) ну это уже совсем другая история))))

• 0

Алексей Ник

Алексей Ник

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
1 - Обычный
Так вот я про это и говорю, у меня локти, за одно с перчаткой( и не у меня одного) мне при выходе на поле, придется локоть снимать, чтоб браслет показать)))))))
  • 0

Dr.LIVSI

Dr.LIVSI

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений
57 - Хороший

Так вот я про это и говорю, у меня локти, за одно с перчаткой( и не у меня одного) мне при выходе на поле, придется локоть снимать, чтоб браслет показать)))))))

одень по верх

• 0

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

одень по верх

снимешь только с рукой )))

В общем-то можно на ногу надеть, если конечно колени не вместе с кроссовками!

Сообщение отредактировал VITeran: 22 Июнь 2015 - 07:18:37

• 2

limit

limit

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
81 - Хороший

надо будет в плей кафе забежать))) набрать для кого-нибудь за отдельную плату браслетов))) в ассортименте зеленые голубые и желтые)))

• 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

а кроссовки не вместе с лыжами на которых ты пришел на соревнования!)))))))

• 0
Вот-хрен. => \|/

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru