Понял... Паш зарубу устроим в Челябе) у меня с Деном свои счеты)))) надо в 1 группу попасть)))
Макс-у нас с тобой "свои счеты"? хоть знать буду)))) до встрече в Челябинске))
|
На данном этапе будет опробована новая система регистрации и контроля выхода игроков на поле. Просьба всем игрокам приехать на турнир с паспортами, которые понадобятся для регистрации на турнир и получения id-браслета. Регистрация игроков будет начинаться за 1 час до начала игр дивизиона. Капитанам команд необходимо будет сначала подать заявку со списком игроков, а затем игрокам, указанным в заявке, необходимо будет с подойти с паспортом к комиссару по ростерам и получить id-браслет. Без id-браслета игрок на поле допускаться не будет
Удача сопутствует подготовленному рассудку
так же можно сделать идентификацию всех по IMEI телефона!!! на следующий этап всем иметь с собой iPhone 6, паспорт, браслет с прошлого этапа, любые ID карточки с прошлого года, читаемый отпечаток пальца, трезвую морду лица, двух свидетелей и трех порученцев, а так же командам привозить с собой какого нибудь председателя своей федерации. так же приложить справку от всех врачей и сертификат на сдачу государственного аттестационного экзамена на дивизионную принадлежность! ну а со следующего года готовьте лбы! микрочип зашивать будем!
Всем добрый день! Проштудировал всю ветку, идея с браслетами очень понравилась, за исключением некоторых технических мелочей. Судя по названию, браслет будет одеваться на руку? Дак вот в какой момент, его одевать? Если до облачения в защиту, то разглядеть его при одетых локтях, и джерси будет проблематично, если по верх защиты, то вся идея теряет смысл, так как он легко будет сниматься вместе с локтем. Лично я не думаю что кто то будет заморачиваться и меняться защитой, ну а вдруг......)))))
браслеты специальные, в Москве давно с такими играют. Играть не мешают, а снять их можно только порвав (разрезав). На сколько знаю в некоторых ночных клубах такими же пользуются, как контромаркой.
так же можно сделать идентификацию всех по IMEI телефона!!! на следующий этап всем иметь с собой iPhone 6, паспорт, браслет с прошлого этапа, любые ID карточки с прошлого года, читаемый отпечаток пальца, трезвую морду лица, двух свидетелей и трех порученцев, а так же командам привозить с собой какого нибудь председателя своей федерации. так же приложить справку от всех врачей и сертификат на сдачу государственного аттестационного экзамена на дивизионную принадлежность! ну а со следующего года готовьте лбы! микрочип зашивать будем!
Про идентификационный анализ мочи забыл )))
Мы уже сдали!!!
Сообщение отредактировал VITeran: 22 Июнь 2015 - 06:36:27
с браслетами можете одевать на запястье под локти при выходе на поле покажите, в течении турнира рвутся редко, но думаю у комиссара запасные будут, так что с паспортом и за отдельную плату получите дубликат., или же другого цвета браслетик)))))) ну это уже совсем другая история))))
одень по верх
снимешь только с рукой )))
Так вот я про это и говорю, у меня локти, за одно с перчаткой( и не у меня одного) мне при выходе на поле, придется локоть снимать, чтоб браслет показать)))))))
В общем-то можно на ногу надеть, если конечно колени не вместе с кроссовками!
Сообщение отредактировал VITeran: 22 Июнь 2015 - 07:18:37
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru