WhaZZup подтверждает участие в ОД (Д1)!
Сообщение отредактировал SergS: 12 Июнь 2015 - 12:57:55
|
Вам давно пора играть в д3;)Космос Cadians в д4, и вопрос если д4 будет пустой или 2 -3 команды нас в открытый пустят?А то приехать за 500 КМ поесть и попить хорошо конечно, но и пострелять хотца
Открытый дивизион делается для возможности командам поиграть с более сильным противником, для роста это необходимо. А финальная часть идет в своем дивизионе.объясните пожалуйста мне, деревне, что есть такое открытый дивизион. например заявились бы в д3. с кем и по какой системе будут отборы, полуфиналы и т. п?
Открытый дивизион делается для возможности командам поиграть с более сильным противником, для роста это необходимо. А финальная часть идет в своем дивизионе.
Для полного понимания уточню. Получается что отборы играются открытым дивизионом. А полуфинал играет 4 команды: лучший результат с четвертым и второй с третьим. А дальше как обычно. Верно?
Открытый дивизион делается для возможности командам поиграть с более сильным противником, для роста это необходимо. А финальная часть идет в своем дивизионе.
и все же, какая схема отборов-то. сейчас например 8-10 команд заявлено. все со всеми вкруг?. или на группы разобъемся. это я так сказать бюджет прикинуть
Ден умеет с погодой договариваца. Проверено.С погодой все будет хорошо. +18+20 без осадков, облачно, т.е. без палящего солнца.
Сообщение отредактировал Вадяс: 16 Июнь 2015 - 08:55:50
и все же, какая схема отборов-то. сейчас например 8-10 команд заявлено. все со всеми вкруг?. или на группы разобъемся. это я так сказать бюджет прикинуть
В круг отборы.
Есть вопрос по расписанию. В анонсе прописаны даты проведения - 27-28. Для целей решения логистических вопросов нужно понимание кто и когда играет (естественно сейчас не стоит вопрос в точном расписании, только общее понимание) и рассматривается ли вариант уместить этап в один день?
Сообщение отредактировал Mangoose: 16 Июнь 2015 - 17:27:57
Life starts after 5000 RPM.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru