спасибо... не надо... уже разобрались...
Не знаю с чем Вы там разобрались, но Вашей заявки на утверждение состава игроков на почте комиссара по ростерам не оказалось...
|
проясните пожалуйста... "Союз" г.Ноябрьск ЯНАО. Заявку подписанную врачем и комиссаром по ростерам ЯНАО (Тридчиковым А.) направил по эл. почте в адрес организаторов... Еще куда то нужно данную заявку направлять??? о_О...
Александр, написано же: - подписана заявка комиссаром по ростерам ЯНАО (Тридчиковым А.) вы уж разберитесь в своём комиссариате, а то сейчас начнётся....
у нас всё проще! выкладываем по быстрому результаты здесь!
Дивизион Д3
1. Клякса (ООФПСО Екатеринбург)
2. Гром (Тюмень)
3. Сапсан (Пыть-Ях)
4. Сибирский Легион (Сургут)
5. Black Ice (Омск, Надым, Югорск)
6. Разбойники (Курган)
7. Хаски (Югорск ХМАО)
Дивизион Д4
1. Снеговики (Снежинск)
2. Атака ЮТэйр Инжиниринг (Тюмень)
3. UGRA United (ХМАО)
4. Кречет (Сергино)
5. Evil Bullfinchess (Нижний Тагил)
6. Mad Balls (Озёрск)
7. Разбойники дубль (Курган)
8. Витязи (Сургут)
9. Эрон (Курган)
10. Spirit Fox (Курган)
11. Союз (Ноябрьск)
5-8 места распределились согласно результатов 1/4 финала. 9-11 согласно отборочных встреч.
Было Клёво!!!
Открою марафон отзывов.
Сначала с минусов, потому что их мало:
1. Судейство не уровня Кубка России.
2. С воздухом иногда печалька возникала.
Ну а теперь к положительным. Для начала хочу сказать спасибо команде Гром из Тюмени за приглашение поиграть, а также поздравляю их с заслуженным серебром!) Спасибо всем соперникам за захватывающие игры, которые не давали расслабиться) Также поздравляю Клякс и Сапсан с 1 и 3 местами соответственно.
Теперь к Д4. Спасибо соперникам за интересные игры. Жаль, что играем до 1 победы, поэтому бывают иногда очень неожиданные результаты) Ну, довольно неожиданное золото взяла команда Снеговики. Для всех это стало приятным сюрпризом Девочки из Spirit Fox как-то начали за здравие, а закончили... Хотя сыграли неплохо)
У нас как-то не пошла игра, хотя нервишки, я так думаю, мы смогли потрепать всем
Фотографии будут от нашего фотографа позже, так что ждите)
Отзывы...
1) Как обычно катались по "параше из краски", которую за все время видел, что пытались убрать только 1 раз и то в 1 месте... Было очень скользко как на поле, так и в пите и около пита. Самое смешное, что во время подката краска просто усиливает сцепление и ты кувыркаешься или стопоришься, а во время бега кросовки просто ну ппц как скользят)))
2) Судейство огорчило, все понимаю... нужно учиться и прочее, но на соревнования уровня кубка россии ставить неопытных судей, чтобы те поучились судить - как то не айс. Комментарии по недочетам судей думаю раздувать необязательно.
3) Парковка расстроила... приехать за 380км на соревнования и чтобы тебе сказали, что места нет и ему пофиг приехал ты участвовать или нет, но место есть только для 1 машины !!!на 2 часа!!! и заплатить за это нужно 50 руб... Как бы 50руб не деньги, но это уже было перебором... Хотя думаю каждому свое восприятие..
4) Воздух был очень приятным плюсом.... Ниже 3 очков ни разу не давило.... Очень порадовало.
5) Самым большим плюсом всего мероприятия могу выделить приезд Димы Зайковича с его обедами!!! Дима все было мегавкусно, что шашлыки, что плов, что шаурма... Я наелся до отвала) ну и в качестве закуски все зашло отлично))) В след раз в Челябинске только попробуй мне сказать, что ты "сруль" )))
6) Не совсем понял тему с Евил Булфинчес.... Объясните что там произошло? Как могла команда принимать участие с игроком, нарушающим дивизионную принадлежность, которую выявили только после половины отборов??? Очень интересно поподробней узнать про все это, особенно, когда знаешь, что капитан команды Эвил Булфинчес, главный судья и комиссар по ростерам - один и тот же человек?
7) Цены на шары очень вкусные, но так понимаю, многим не хватило премиумов.
В целом спасибо всем за игры. "Снежным викам" поздравления с победой. Что ожидал от купола, то и получил, жду Челябинска, для восстановления психики и любви к пейнтболу.
Сообщение отредактировал limit: 14 Июнь 2015 - 06:49:20
Отзывы...///
6) Не совсем понял тему с Евил Булфинчес.... Объясните что там произошло? Как могла команда принимать участие с игроком, нарушающим дивизионную принадлежность, которую выявили только после половины отборов??? Очень интересно поподробней узнать про все это, особенно, когда знаешь, что капитан команды Эвил Булфинчес, главный судья и комиссар по ростерам - один и тот же человек?
Капитаном команды на данном этапе был Голицын Дмитрий Леонидович... Всё моё участие заключалось лишь в доукомплектовании состава до начала турнира ввиду некоторых непредвиденных проблем с этим составом... В процессе игры действительно имело место нарушение дивизионной принадлежности и игрок был незамедлительно дисквалифицирован до конца турнира... Данное решение было согласовано с комиссаром по ростерам Татьяной и никоим образом не повлияло на результаты отборочных игр и формирование четвертьфинальных подгрупп.
Теперь по поводу возникновения подобных ситуаций в будущем. На данном этапе организации турниров в УрФО зачастую невозможно соблюсти требование присутствия в составе не более двух игроков с более высокими принадлежностями... Изначально хотелось привести этот параметр не к привязке к заявке команды а к привязке игроков выходящих на поле (данная система как-то работала на ЗК года 2-3 назад)... Но реалии пока таковы что организация допуска игроков на поле и облегчение процедуры идентификации принадлежности игроков на поле никоим образом организаторам не интересны... И по итогу многие команды перед турниром ломают голову на тему "как ужаться в эти 2 крутых игрока в заявке?"... На самом деле система уже не единожды опробована на московских турнирах на самых различных площадках (Арена, РЛ) и прекрасно работает и все организаторы в регионе уже проходили через неё не раз, но по каким-то неведомым причинам не спешат вводить подобные системы в регионе. А цена вопроса на самом деле копеечная.
P.S Может капитаны команд уже начнут высказываться по этому поводу? Это ведь наверно лучше чем мучиться перед каждым этапом формируя список?
Сообщение отредактировал SunChess: 14 Июнь 2015 - 07:40:28
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отзывы...
1) Как обычно катались по "параше из краски", которую за все время видел, что пытались убрать только 1 раз и то в 1 месте... Было очень скользко как на поле, так и в пите и около пита. Самое смешное, что во время подката краска просто усиливает сцепление и ты кувыркаешься или стопоришься, а во время бега кросовки просто ну ппц как скользят)))
2) Судейство огорчило, все понимаю... нужно учиться и прочее, но на соревнования уровня кубка россии ставить неопытных судей, чтобы те поучились судить - как то не айс. Комментарии по недочетам судей думаю раздувать необязательно.
3) Парковка расстроила... приехать за 380км на соревнования и чтобы тебе сказали, что места нет и ему пофиг приехал ты участвовать или нет, но место есть только для 1 машины !!!на 2 часа!!! и заплатить за это нужно 50 руб... Как бы 50руб не деньги, но это уже было перебором... Хотя думаю каждому свое восприятие..
Я так понимаю Вам нравится "кататься" по голой земле с островками пожухлой травки, которая присутствует на многих полянах на других этапах КР (надеюсь примеры приводить не надо). И ещё конечно же очень приятно, когда тебя периодически смачивает ливнем, или шары не летят потому как ветер их уносит совсем не туда, играть от этого становится в кайф. Жаль, что купол лишён всего этого.
Почему игроков Д3 судейство не огорчает? А вот игрокам из Д4 (где всё игры менее динамичнее) всегда что-то не нравится. Может в себе покопаетесь для начала?
Про парковку согласен есть такая проблема.
Ну и судя по расстоянию Вы скорее всего из Кургана. Не первый раз от ваших представителей слышу очень много негатива.
Капитаном команды на данном этапе был Голицын Дмитрий Леонидович... Всё моё участие заключалось лишь в доукомплектовании состава до начала турнира ввиду некоторых непредвиденных проблем с этим составом... В процессе игры действительно имело место нарушение дивизионной принадлежности и игрок был незамедлительно дисквалифицирован до конца турнира... Данное решение было согласовано с комиссаром по ростерам Татьяной и никоим образом не повлияло на результаты отборочных игр и формирование четвертьфинальных подгрупп.
Теперь по поводу возникновения подобных ситуаций в будущем. На данном этапе организации турниров в УрФО зачастую невозможно соблюсти требование присутствия в составе не более двух игроков с более высокими принадлежностями... Изначально хотелось привести этот параметр не к привязке к заявке команды а к привязке игроков выходящих на поле (данная система как-то работала на ЗК года 2-3 назад)... Но реалии пока таковы что организация допуска игроков на поле и облегчение процедуры идентификации принадлежности игроков на поле никоим образом организаторам не интересны... И по итогу многие команды перед турниром ломают голову на тему "как ужаться в эти 2 крутых игрока в заявке?"... На самом деле система уже не единожды опробована на московских турнирах на самых различных площадках (Арена, РЛ) и прекрасно работает и все организаторы в регионе уже проходили через неё не раз, но по каким-то неведомым причинам не спешат вводить подобные системы в регионе. А цена вопроса на самом деле копеечная.
P.S Может капитаны команд уже начнут высказываться по этому поводу? Это ведь наверно лучше чем мучиться перед каждым этапом формируя список?
Два человека с более высокой дивизионной принадлежностью в заявке на этап. И ни каких споров не будет.
Традиционная девочковая серия ми-ми-ми, поехали!
С каждым разом все больше и больше люблю Екатеринбург и всех имеющих отношение к пейнтболу в этом замечательном городе. Замечательная команда отГРОМыхала на третьем этапе. Мы заиньки, пусечки и вообще...
Спасибо семье Абузяровых за доставку в Екатеринбург, Леся, ты - Шумахер, всех несогласных лесом, приходи с сыном ко мне на автодроме кататься, будешь мастер-классы давать.
Дима Гусссс-с-с, как обычно, спасибо за все и за шикарное настроение, а за скидку на шары так, вообще, челом бью в пол.
Леша, спасибо большое за поддержку и советы и за все-все!
Ксюня, ты солнышко! Так держать!
Спасибо Снеговикам за переживания и поддержку на последних играх. Атака, спасибо вам за переживания по поводу нас, улыбки, подбадривания и т.д. Спасибо всем-всем, кто болел за нас.
Дима, еда хороша, накормил, напоил, спать уложил, как радушный хозяин. Корми еще!
Самый прекрасный момент, когда после команды "время" на 1/2 раздались радостные крики от команды "Клякса". Ценно и незабываемо! Как после такого еще и стрелять в вас на финалах? Вы очень большие молодцы!
Спасибо всем командам-соперникам! Жене Мелехову отдельное за улыбки.
Судьи, вы прекрасны! У меня ни одного нарекания нет, все просьбы выполнялись, судили хорошо, по крайней мере, в наших играх точно.
Без нашей замечательной команды в пите точно было бы безумно тяжело, а так и затрут тебя, и шаров дадут и воздухом заправят. Женя и Сергей, Спа-си-бо! Паша и Антон, вы замечательные легионеры, с вами приятно играть. Про пусечек и заинек уже выше написано.
Поздравляю всех победителей и призеров, особенно в Д4. Простите, но Д3 меня вымотал, поэтому даже на поболеть за команды не осталось сил. Атака, поздравляю с серебром. Тюмень держит марку! Снеговики, вы как всегда умнички!
Еще раз всем огромное и человеческое спасибо!
Позвольте пару строк.
Про судейство. Да, скажем мягко, не лучшее. Но не лучшее в обе стороны. Как говориться, "все в равных условиях", а удача всегда была фактором победы. Поэтому, на мой взгляд, из Д3 (и если бы были выше дивизионы) эту тему не раздувают, потому что она исчерпана априори. Добавлю, что ребята из Екатеринбурга так же были недовольны в некоторых моментах работой своими земляками, это я на опережение постам за "подсуживание своякам".
Про воздух. Купол вообще никогда не страдал такой проблемой, по моему. В начале (до игр) было 2,5. Диме сказали - сразу стало 4,5. И на уровне 4,5-4 держалось все отборы Д3. Дальше не знаю, не играл. Но не думаю что резко ухудшилось.
Далее. - об ДИВИЗИОНАЛЬНОЙ ПРЕНАДЛЕЖНОСТИ (далее ДП). У нас есть разряды, у нас есть ранги, теперь есть ДП. Столько велосипедов, пытаемся ехать на всех сразу.
Количество игроков с высокой ДП в команде с ДП уровнем ниже (может не совсем верная формулировка, суть - привязка к ситуации на турнире в Д4). Было 2. Смухлевали. Сейчас говорят, давайте 2 в поле. Хорошо, я в принципе ЗА (не капитан, мнение можно учитывать как "одного из толпы"), НО, где уверенность что теперь ни кто не смухлюет? Как это будет проверятся? Очередной геморой для судей? Вообще тема утопическая.
Еще. А как по регламенту в Москве будет? Ну отыграли люди с ДП 3 в команде с ДП 4 на отборах в УрФО. Приехали на финал, "Дак а у нас в УрФО можно в заявку включать было! Вот мы все тут и приехали, только выходить будем не вместе а максимум два человека. Вы уж там как-нибудь проследите за нами." И каков будет ответ? "Да, парни, все ок" Или "Давай, досвидания!"
Всем спасибо, увидимся в Челябинске.
Я так понимаю Вам нравится "кататься" по голой земле с островками пожухлой травки, которая присутствует на многих полянах на других этапах КР (надеюсь примеры приводить не надо). И ещё конечно же очень приятно, когда тебя периодически смачивает ливнем, или шары не летят потому как ветер их уносит совсем не туда, играть от этого становится в кайф. Жаль, что купол лишён всего этого.
Почему игроков Д3 судейство не огорчает? А вот игрокам из Д4 (где всё игры менее динамичнее) всегда что-то не нравится. Может в себе покопаетесь для начала?
Про парковку согласен есть такая проблема.
Ну и судя по расстоянию Вы скорее всего из Кургана. Не первый раз от ваших представителей слышу очень много негатива.
Да просто мы в Кургане нытики вот и выливаем негатив. Так лучше?
Мое мнение - нужно высказывать свое видение по мероприятиям в которых ты принимаешь участие, чтобы те проблемы, которые ты видишь устранялись, а не оставались без изменения.
В себе много копаемся и понимаем, что прежде всего плохой результат зависит именно от нас, например та же работа судей, когда выводили игрока в аут после дострела, когда давали 1-4-1 за то что один судья плохо осмотрел, а второй увидел поражение, или может когда игрок зовет судью с просьбой его осмотреть и вместо аута игроку дают 1-4-1 ???? Конечно если посмотреть иначе - вина игрока в том, что он на разбежке получил попадание, вместо того чтобы играть в стиле избранного Нео из матрицы...Но в таком случае для чего нужны судьи? Давайте начнем играть на реболлах, уберем судей и будем честными? ведь дунканов среди нас нет? Или может вина игрока была в том, что судья лежит прямо вплотную к фигуре и не дает игроку в нее вбежать? Игра Эрон-Снеговики. Судья лежал прямо вплотную к бочке на 200, изза чего игрок просто влетел в бочку и уронил ее. Поднять ее не представилось возможности практически в итоге попадание и аут.
Насчет поля - я люблю нормальный искусственный газон, где прекрасно все катается, где нет жижи от шаров, которые убирают наверное только по праздникам в куполе. Д4 всегда играет после Д3.... после Д3 тонна шаров лежит на площадке и их никто не убирает. А насчет купольского поля, где нет искусственного покрытия (один ковролин) - оно не лучше тюменского картофельного поля (как его в последнее время стали называть)... Кататься не катается, нет воды но все в краске от шаров, нет ям, но по всему полю складки от сдвинутого ковролина... Я люблю когда фигуры не держатся на полторашках от пива с насыпанным песком, которые могут сдвинуться, упасть и прочее.
И данные проблемы не решаются с течением времени. И чтобы не забыть... Я лишь потребитель, не нравится не приезжаю в купол, но РФП не имею права пропустить, потому приходится, видимо, терпеть все это от безысходности...
PS: описанные проблемы про судей были в 90% случаев у команд, не связанных с моей, но я это видел.
PSS: нытик исчерпался, ждет хорошего поля в Челябинске, где люди действительно развиваются
Всем добра.
Значит 4 отыгранных игры в отборе - не повлияли никак на формирование?))) Ок пусть так
Нарушение было зафиксировано в одной игре, после которой и был дисквалифицирован игрок. Касаемо игр, предшествовавших обнаружению нарушения, это всё из области домыслов.
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Нарушение было зафиксировано в одной игре, после которой и был дисквалифицирован игрок. Касаемо игр, предшествовавших обнаружению нарушения, это всё из области домыслов.
Вопрос снимаю, именно потому и просил уточнить, т.к. в той суматохе ничего не было понятно.
Ну разве что не оч красиво получается. Ты получается пренебрег своими обязанности в качестве судьи и комиссара по ростерам и допустил такую возможность именно в команде, участником которой являешься.
Сообщение отредактировал limit: 14 Июнь 2015 - 12:00:48
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru