+9 от команды Эрон за Челябинск
|

3 - Й Этап Кр Сургут 13.06.2015 Года Отменен.
Отправлено 20 Май 2015 - 07:42:42

Бувально с полмесяца назад все поносили Тюмень... а тут вдруг решили заступиться?
Кину свой камень в обсуждение... В Сургуте шикарное поле и как говорят северные собратья там же и организация на высоте. Таким образом уж если менять такой качественный и приятный этап то не на картофельное тюменское поле, а на аналогичную площадку. В голову приходят мысли только о Челябинске (на текущий момент в моем восприятии самая лучшая организация и площадка по УрФО), либо в Озерск (все то же самое что и с Челябинском, но можно не успеть сделать пропуска).
Купол... а что Купол? он вот недавно был, снова на нем играть хотите? Зачем? Площадка не айс, организация тоже не супер, да и как бы лето... нафиг купол, когда погода хорошая и играть надо на свежем воздухе?
Отправлено 20 Май 2015 - 09:23:57

Уважаемый limit приветствую вас.
Отвечая на ваш вопросы:
1. "снова на нём играть хотите"? ответ - Да
2. "Зачем"? ответ - затем что; нам близко ехать, абсолютно точно дождь не помешает игре и комары тоже, стандартная площадка, стандартные фигуры.
И ещё, хотел бы уточнить, а что конкретно "не айс" на площадке в куполе? И что означает "организация не супер"
Где вы встречали "организацию супер"? Чем ваш "супер", если таковой имеется, отличается от "не супер" в куполе?
Согласен с тезисом " играть надо на свежем воздухе" но в этом варианте есть несколько неудобств как то: погода и комары.
Есть ещё несколько минусов у Челябинской площадки, но я не буду их озвучивать потому что, не гоже "засирать соседа" в угоду своим интересам.
"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский
Отправлено 20 Май 2015 - 09:32:37

Отвечая на ваш вопросы:
2. "Зачем"? ответ - затем что; нам близко ехать, абсолютно точно дождь не помешает игре и комары тоже, стандартная площадка, стандартные фигуры.
И ещё, хотел бы уточнить, а что конкретно "не айс" на площадке в куполе?
И что означает "организация не супер"
Где вы встречали "организацию супер"? Чем ваш "супер", если таковой имеется, отличается от "не супер" в куполе?
Согласен с тезисом " играть надо на свежем воздухе" но в этом варианте есть несколько неудобств как то: погода и комары.
Есть ещё несколько минусов у Челябинской площадки, но я не буду их озвучивать потому что, не гоже "засирать соседа" в угоду своим интересам.
Супер организацию встречал в Челябинске на 6 этапе РФП 2014 года.
Про не айс в куполе и про их организацию я писал большой пост в их же группе ВК, который был благополучно удален организаторами, смысла повторять его не вижу, т.к. организаторы не смогли конструктивно вести диалог с целью исправить свои ошибки, а лишь похихикали и сказали - вы потребители и не более того, не нравится не приезжайте.
Погода и комары? в Челябинске в прошлом году комары никому не мешали, в Тюмени вот как раз в прошлогодний этап концентрация комаров была дикой... по 30шт на человека это нечто... ужасно было играть на поле, когда в маске между линзой и глазами по 2-3 комара летают... Но это про Тюмень... и опять же мое мнение - лучше с комарами, чем в куполе
И по традиции - жду понижения репутации порядка 20 баллов, от приверженцев екатовского купола.
Сообщение отредактировал limit: 20 Май 2015 - 09:34:43
Отправлено 20 Май 2015 - 09:51:21

Лишь бы посраться всем. Не вы принимаете решения по данному вопросу.
У каждого поля есть свои плюсы и минусы. Не нужно унижать других. Если разногласия с организаторами есть, то их решают лично или хотя бы по телефону, но никак не на форуме. Предлагаю просто успокоиться и ждать официальных результатов.
Сообщение отредактировал Pavel911: 20 Май 2015 - 09:51:36
Отправлено 20 Май 2015 - 10:07:22

Отвечая на ваш вопросы:
И ещё, хотел бы уточнить, а что конкретно "не айс" на площадке в куполе?
И что означает "организация не супер"
А можно их услышать? Мы их исправим! В этом году мы исправили все. Хотя и исправлять то нечего было особо.
Отправлено 20 Май 2015 - 10:44:14

Т.е. те, кто уже раз попал на не возвратные авиабилеты, давайте ещё раз потратьтесь! Мерси!А возможно поменять место проведения этапов местами в июне провести в Пыть-Яхе, а в августе провестив Сургуте? Организаторы, вопрос к Вам...
Особенно, при условии что есть более доступные и более качественные площадки
Сообщение отредактировал Mazloff: 20 Май 2015 - 10:45:26
Отправлено 20 Май 2015 - 10:46:24

А возможно поменять место проведения этапов местами в июне провести в Пыть-Яхе, а в августе провестив Сургуте? Организаторы, вопрос к Вам...
Т.е. те, кто уже раз попал на не возвратные авиабилеты, давайте ещё раз потратьтесь! Мерси!
Особенно, при условии что есть более доступные и более качественные площадки
Дак и на поезд вчера уже возвраты оформили(((
Удача сопутствует подготовленному рассудку