Поле уже ставят )
Как у вас там с погодой? Сухо, или будет Dallas Open местного разлива?))
|
А что это за новая команда F481 (видимо новый тип американского истребителя 6 поколения ) появилась? И куда делась наша команда 451F (температура по Фаренгейту)?
P.S. Поле нормуль! Думаю и с погодой все Оке будет!
Сообщение отредактировал Марат Юртаев: 24 Апрель 2015 - 10:54:23
В следующий раз не выёживайся и пиши в Цельсиях))) То же мне, Брэдбери...
Это не ко мне. Я всего лишь выполнял просьбу инициаторов смены названия. Читал две книги Брэдбери (в том числе и про "пожарников") - обе полное барахло
Марат, прошу прощения )))
Какую бумажку мне дал Дима, так я с нее все и срисовал )))
Ну Димка может напутать, не первый раз уже)) Хотя и в первом посте, и в моем посте с просьбой заменить название, и даже в отправленном ростере (дважды отправленном) указано название 451F.
Капля фотографий от TomatoS http://vk.com/album-57043804_214931431
Сам почти не снимал - играл
Альбом еще будет пополняться.
Спасибо организаторам за этап. Новое место достойно проведения пейнтбола, все есть, все получилось без накладок.
451F (Бурану) спасибо за возможность поиграть, в любимою игру.
Судьям за профессионализм.
Мероприятие прошло на уровне (единственное шары под заказ, хочется конечно равных условий, и да надо было самим о себе позаботиться, но все же Скирмиш явно проигрывал Премиуму и Турнаменту) всем до новых встреч!!!
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Итоги этапа:
1 место ХЗ (Саратов)
2 место Волга (Самара)
3 место Tomatos (Сызрань)
4 место Sindicate (Тольятти)
5 место Bouncers (Самара)
6 место 451F (Ульяновск)
7 место Братство волка (Балаково)
8 место Angels (Сызрань)
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Хочу выразить благодарность ВСЕМ кто помогал в организации и проведении этапа, а также командам, которые не побоялись прогноза погоды и приехали!
Отдельное спасибо Виталию (Major) за помощь в поиске площадки и решение множества текущих вопросов как перед, так и во время этапа.
Огромное спасибо Логунову Вячеславу Ивановичу и всем членам инициативной группы р-на Западный (г.Сызрань) за огромную помощь в проведении этапа и теплый прием!
Всем - до встречи на следующих этапах!!!
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Уффф... Наконец вышел на работу!
Хотел бы сказать спасибо всем, кто принял участие в состоявшемся турнире! Всем без исключения!
Ну и некоторые размышления по всему, что попалось на глаза.
По времени уложились. Ну может чутка с опозданием начали, но зато и все команды собрались и поле нормально поставили, закрепили и т.п.
Само поле чуть сыровато, но то погода. В общем играть можно было достаточно комфортно.
Были трибуны. Было где кинуть командам и зрителям свои кости. Ну то, что продувалось, ну уж извините. Спорт на открытом воздухе! =)
Большим плюсом было теплое помещение для переодевания!
К сожалению, по кол-ву судей немного не дотянули до планируемого. Но, надеюсь, по качеству претензий у команд минимум.
Были игровые моменты. Были недовольные. Но что-то криминального не припоминаю, где была бы грубая ошибка судей. Кто захочет, то пусть выскажется. Мне очень интересно!
Ну и некоторые пожелания с судейской стороны, к некоторым игрокам:
- ну не стоит постоянно "чесаться" и трогать себя на поле во время игрового времени. Можно и схватить серьезный штраф! Что обидно же будет.
- учимся хрониться на банере. Очень много случаев, когда вместо 1-го выстрела на хрон давали чуть не струю. Что автоматом ведет к "ауту".
- завязывайте кричать "аут"! Это судейская фишка
- сквернословить тоже по минимуму надо!
- с поля уходить быстро и не надеяться, что дадут еще поиграть после поражения.
- получил "входящий" - не жди и зови судью сразу, раз не можешь сам посмотреть. Были случаи, когда игроки чего-то ждали, ну и получали заслуженное! Без обид!
- признал себя "пораженным" - будь добр в пит!
Вот так, немного сумбурненько.
Читаем правила! Всем добра! И до следующих встреч!
- получил "входящий" - не жди и зови судью сразу, раз не можешь сам посмотреть. Были случаи, когда игроки чего-то ждали, ну и получали заслуженное! Без обид!
Вот с этим как раз и были трудности порой Судьи не всегда оперативно реагировали
А в целом турнир прошел очень хорошо. Спасибо организаторам, судьям и конечно командам! До встречи на поле
Вот с этим как раз и были трудности порой
Судьи не всегда оперативно реагировали
![]()
Правила не оговаривают сроки реакции судей на призывы игроков. ) Т.е. осмотреть или нет исключительно на совести (желании) судьи. ) Чем дальше от начала турнира тем обычно этого желания у судей все меньше и меньше )
К примеру в псп если к игроку никто не подходит в течении пары-тройки секунд игрок признает себя пораженным.
Ром, так у нас не ПСП, а брутальный ПФО. Судья не идет, так и фиг с ним! Значит я в игре и самый правильный! Ура, в атаку!
Но потом: "Эй, за что фофан?!?!?!" и т.п...
Поэтому и призываю к пониманию и соблюдению правил!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru