Может поменять форму / материал стартовой базы или коврики под них специальные постелить?
|

Обувь Допустимая Для Тренировок И Турниров
Отправлено 28 Январь 2015 - 15:59:12

А если и в сороконожках будут рвать покрытие?! Тоже будут запрещать? Тогда какая будет рекомендованная обувь?
И почему обувь для спортивного пейнтбола от пейнтбольных производителей, которая продается в пейнтбольных магазинах официально не подходит для занятий спортивным пейнтболом?? (сорри за много повторяющихся слов)
Ессно, обувь для искусственного покрытия.
Same Shit Different Day
Отправлено 28 Январь 2015 - 16:56:04

Знаю о трех случаях растяжения после прошедшего турнира - игроки пытались стартовать с позиции полуприсед - итог, растяжения задней поверхности бедра и паховых связок, ..........
Дополнительным фактором такой травмы может быть низкая температура воздуха в куполе + неразогрев мыщц / их быстрое остывание.
Температура воздуха в куполе в холодное время года ниже комфортной.
Кстати это касается и зрительной части спорта. Подъехав как зритель на турнир, больше пары часов, сидя за столиком на 2-ом этаже, я не выдержал, замерзаешь, даже сидя в верхней одежде.
ПК "Ирландцы" (Sons Of Erin)
The show must go on!
Отправлено 28 Январь 2015 - 18:58:11

Сообщение отредактировал BUFF: 28 Январь 2015 - 19:00:52
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 28 Январь 2015 - 20:14:36

Бейб,пять баллов)))весьма тонко))))))
на обувь не пиняю,пол команды в таких бегает.я же в них бегать не готов оказался. Тряпка будет рваться,как ее не облизывай,потому что по ней бегают,прыгают,стартуют,стреляют,цепляются+постоянная влажность и перепады температур.ведь падают,совершают ошибки при подкатах и тыкаются стволами не только в д4.между строк читается типа: мож уберем д3 и д4,там же парни не готовы мочить на уровне про,а только поле колечат и себя заодно).всем мир! Про игроков на поле БЕЗ обуви-молчу.а я таких видел))К сожалению, мне тоже показалось из контекста, подчеркиваю показалось, что д4 не рады. А ошибаются все, в любом дивизионе, в конце-концов, мы же не роботы.
Вы ошибаетесь, вы очень сильно ошибаетесь. Сопоставьте все негодования и факт уродования поля, это единственное на что стоит посмотреть. А разделения по дивам нет, я об этом говорю постоянно, понятно, что опыт игры разный, и именно из за не разделения нет запретов на тот же экзалт. Хотя скорее всего будет только НК и сороконожки. А очень бы не хотелось, самому обувь менять придется)))
Ну допустим будут, но когда? У Вас времени уже меньше месяца осталось. Неужели нельзя оперативно определиться, а не за 3 дня до турнира определять какую обувь можно.
Я за 3 дня до турнира искал и купил себе Экзальты. Фактически съиграл в них 1 день. А теперь Вы за 3 дня до турнира их запретите и мне покупать сороконожки. Как-то круто по нашим временам обувь на 1 день покупать.
команда "МАГЕЛЛАН"
Отправлено 29 Январь 2015 - 05:56:20

Уважаемые организаторы!Прошу понять меня правильно.
Как я понимаю, что перед каждым турниром прописывается регламент что и как.В какой обуви играть или не играть не сказано ни слова.Давайте отнесемся с уважением друг к другу и в конце-концов остановим дискусию на данный турнир. Мы вас услышали и просим и вас чтобы и вы нас поняли. Менять обувь становиться накладно и без того турнир не дешевый.
Спасибо за понимание.
Отправлено 29 Январь 2015 - 06:44:35

НК это конечно хорошо, только при интенсивных тренировках и постоянном участии в турнирах через полгода НК превращаются в балетки, т.к. шипы стираются в ноль, не говоря уже о том что шипы имеют свойство скалываться и отламываться полностью!Вы ошибаетесь, вы очень сильно ошибаетесь. Сопоставьте все негодования и факт уродования поля, это единственное на что стоит посмотреть. А разделения по дивам нет, я об этом говорю постоянно, понятно, что опыт игры разный, и именно из за не разделения нет запретов на тот же экзалт. Хотя скорее всего будет только НК и сороконожки. А очень бы не хотелось, самому обувь менять придется)))К сожалению, мне тоже показалось из контекста, подчеркиваю показалось, что д4 не рады. А ошибаются все, в любом дивизионе, в конце-концов, мы же не роботы.Бейб,пять баллов)))весьма тонко))))))
на обувь не пиняю,пол команды в таких бегает.я же в них бегать не готов оказался. Тряпка будет рваться,как ее не облизывай,потому что по ней бегают,прыгают,стартуют,стреляют,цепляются+постоянная влажность и перепады температур.ведь падают,совершают ошибки при подкатах и тыкаются стволами не только в д4.между строк читается типа: мож уберем д3 и д4,там же парни не готовы мочить на уровне про,а только поле колечат и себя заодно).всем мир! Про игроков на поле БЕЗ обуви-молчу.а я таких видел))
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется одна пара спец обуви на серию-это жирно!
Сообщение отредактировал Pirate_69: 29 Январь 2015 - 06:45:17
Собака лает, ветер носит, а караван идет!
Отправлено 10 Февраль 2015 - 15:28:14

Также можно в тапочках, но в них менее комфортно.))
Ой ли. Нет ничего комфортнее домашних тапочек. )))))
Дома - да)))), бегать - не очень))).
Хотя не знаю. Сам то не бегал, но как-то раз в детстве почти до школы в них дошел, пока сам не заметил)))))
Темы с аналогичным тегами Арена-Торпедо
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Поиск легионеров или команды, спарринги →
Команда Moscow Bears Приглашает В Четверг (27.11.14) На СпаррингАвтор UMBRIK, 24 ноя 2014 ![]() |
|
![]() |