TomatoS (Сызрань) в д4. (вступу отправим завтра-послезавтра). Нужно 9 мест в гостинице, такое возможно организовать? Машины есть где оставить под охраной?
|

Четвёртый Этап Серии Ice Ball 2014 - 2015, Февраль
Отправлено 27 Январь 2015 - 18:45:33

Буфф, а реально ли осилить одинакового размера фигуры с двух сторон поля? А то как то удивительно когда трешка с одной стороны в два раза больше чем с другой
про змею вообще могу не говорить
)
Может змеевидные укрытия обменять (с Торпедо на ВДНХ , а с ВДНХ на Торпедо). Чтобы Д1 играл на более низкой , а то там пешком ходют!
Я хотел как раз об этом написать, т.к. на торпедо лежал перевернутый кейк вместо мини-м (А в оригинале там вообще брик). Было бы здорово, чтобы поле и там и там было одинаковым
Сообщение отредактировал scaline11: 27 Январь 2015 - 18:46:19
Отправлено 27 Январь 2015 - 19:56:08

Я согласен, что танцульки не особо нужны. Ладно, один раз они вышли ты посмотрел и то краем глаза пока разогреваешься и кружок-другой бегаешь. Просто перерывчик с музыкой без танцулек был бы идеален Все вышли потянулись, по полю походили, всем так же весело и полезно
Отправлено 27 Январь 2015 - 21:57:25

Может для раскрутки серии публиковать ссылку на трансляцию на пбнейшен и на др. иностранных форумах? минимальных знаний английского должно хватить для озвучивания названия команд и ситуации на поле, и какая стадия соревнований.
может это как то заинтересует зарубежных рекламодателей пейнтбольной тематики, и за счет них сформировать призовой фонд или ништяков подсыпят в качестве призов.
+1 к "убрать танцульки".
+1 к "убрать призовой фонд".
Отправлено 28 Январь 2015 - 07:27:09

мысли вслух:
- а сколько стоят "танцульки"?
если существенный "кусок пирога", то да, времена сложные, можно и без них погонять
- призовой фонд нужен, но составленный не из вложений команд, а из денег спонсоров (партнеров, магазинов и т.д.)
- пересмотреть т.н. "развитие" пейнтбола - как я понял из написанных сообщений игроки и участники серии спонсируют игру таких команд как ФоФан, Скайлайн и т.д.
А игроков кто нибудь спрашивал, готовы ли они быть спонсорами команд? Хотя, может я неправильно понял написанное про спонсорство этих команд.
Сообщение отредактировал Нейрон: 28 Январь 2015 - 07:27:26