Спасибо еще раз всем... Астрахань респект и уважуха...
Я только к вечеру сегодня начал отходить... так выложился на турнире...
Вот вдруг кому нить будет интересно видосы с моего маркера http://www.youtube.c...7o9KuR2xOHeFf_1
|
Спасибо еще раз всем... Астрахань респект и уважуха...
Я только к вечеру сегодня начал отходить... так выложился на турнире...
Вот вдруг кому нить будет интересно видосы с моего маркера http://www.youtube.c...7o9KuR2xOHeFf_1
Турнир был шикарный. Погода была шикарная. Все было шикарно. Честно перед турниром была какая то апатия, но блин. Это было круто))) Спасибо реально всем: Чупакабре за шикарную битву; Диме,Саше и Стрепету за организацию; Вирусу за то,что приехали и бились; Дублю - за то, что дали пинка нам))) и конечно Даше за мега веселые селфики. Отдельно хочу сказать спасибо Юре, Бороде, Наилю, Джеку и конечно же Башне за то, что поддержали нас в игре! И конечно же команде - мы неплохо смотрелись))))
Только вернулся в Ростов из самого лучшего пейнтбольного города в России!!!! Хочу лично сказать спасибо команде Козырные Тузы - парни мы сражались на драйве!! Так и надо делать!! Получать удовольствие и выигрывать!!!! Спасибо Диме Кнуту за гостеприимство, Саше Кириллову за Организацию, Судьям за хорошее судейство... Всем командам соперников за невероятный опыт и удовольствие от игры... людям, которые не играли но помогали Тузам - вам отдельный респект.... Вирусу из Волгограда за достойную игру - парни вам есть куда стремиться с вашим упорством!!!! Поздравляю Питбулей и Чупакабру с призовыми местами - МЫ МОЛОДЦЫ!!!! Отдельное спасибо авиафотографу ))) Ждем видосы ))) Спасибо всем тем ребятам, которые помогали в организации - кафе,выдача шаров, контроль за воздухом!!! Большое человеческое спасибо всем астраханцам за море позитива на протяжении всего турнира!!!! и после )))) Владу Киму за подаренное здоровье и за мужской суп!!!! Кнуту за ночлег... пора остановиться писать ))))) Всех обожаю, люблю и целую!!! Буду ждать вас всех на турнире Дари Добро 2 в ноябре в Ростове!!!!
Комиссар РФП
г.Москва
http://strepet.com/s...gubernator.html Читаем , улыбаемся))
Волгоград благодарит организаторов и всех участников турнира, спасибо за теплый прием и теплые слова как во время турнира, так и после него. Мы учтем свои ошибки, тем более нам есть на кого ровняться из нашего же города )) будем всегда рады принимать любые приглашения на следующие матчи. Всем огромное спасибо!!!!
Просьба кидать ссылки с фото и видео отчетами для скачивания.
Волгоград благодарит организаторов и всех участников турнира, спасибо за теплый прием и теплые слова как во время турнира, так и после него. Мы учтем свои ошибки, тем более нам есть на кого ровняться из нашего же города )) будем всегда рады принимать любые приглашения на следующие матчи. Всем огромное спасибо!!!!
Как только все обработают - все скинут)
Как только все обработают - все скинут)
Просто сами наверное понимаете и другие поймут )) не терпиться...=)
Лёха, а ты в Москву не едешь?!!!!!!Только вернулся в Ростов из самого лучшего пейнтбольного города в России!!!! Хочу лично сказать спасибо команде Козырные Тузы - парни мы сражались на драйве!! Так и надо делать!! Получать удовольствие и выигрывать!!!! Спасибо Диме Кнуту за гостеприимство, Саше Кириллову за Организацию, Судьям за хорошее судейство... Всем командам соперников за невероятный опыт и удовольствие от игры... людям, которые не играли но помогали Тузам - вам отдельный респект.... Вирусу из Волгограда за достойную игру - парни вам есть куда стремиться с вашим упорством!!!! Поздравляю Питбулей и Чупакабру с призовыми местами - МЫ МОЛОДЦЫ!!!! Отдельное спасибо авиафотографу ))) Ждем видосы ))) Спасибо всем тем ребятам, которые помогали в организации - кафе,выдача шаров, контроль за воздухом!!! Большое человеческое спасибо всем астраханцам за море позитива на протяжении всего турнира!!!! и после )))) Владу Киму за подаренное здоровье и за мужской суп!!!! Кнуту за ночлег... пора остановиться писать ))))) Всех обожаю, люблю и целую!!! Буду ждать вас всех на турнире Дари Добро 2 в ноябре в Ростове!!!!
Первая партия фотографий от Даньяла Янборисова http://vk.com/astra_...72409_204437077
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru