|

Обсуждение Этапа Кубка Рф По Урфо. Тема Закрыта.
Отправлено 01 Август 2014 - 10:31:54

Не реклама а работа. Позвони своему продавцу и узнай будет ли у него 150 турнамента через две недели в Сургуте, а Олег на этом рынке уже лет 10 и хорошо с ситуацией знаком по шарам, вот и забронировали а часть оплатили
Так то, Челябинск тоже багад шарами.
Отправлено 01 Август 2014 - 12:09:51

Алексей (ГАВ), про проведение этапа в Озёрске было сказано в шутку и мной, и Виталием. Вы же Майами не воспринимаете в серьёз, хотя кто знает...
Кто играл в новом сезоне Кубка "Пять Озёр", знают, что в течение двух дней мы минимум давали 3000 пси. В том сезоне были проблемы с воздухом, сейчас их нет. Чем вам не нравится автомобиль? 1140 км до Пыть-Яха на машине очень даже занимательно получается, так в чём проблемы?
Немного запоздалый ответ, но лучше позже, чем никогда.
Отправлено 01 Август 2014 - 12:16:33

Ребят, я когда писал первый пост не думал, что Вы так серьезно к нем от несетесь! Если голосовалку не запилили, значит наше мнение ни кому не интересно. Можно хоть сколько рекламировать Майами играть будем всё ровно в том клубе который рискнет взять этап. Мне кажется сейчас происходит не выбор клуба, а поиск крайнего.
Отправлено 01 Август 2014 - 12:23:50

Ребят, я когда писал первый пост не думал, что Вы так серьезно к нем от несетесь! Если голосовалку не запилили, значит наше мнение ни кому не интересно. Можно хоть сколько рекламировать Майами играть будем всё ровно в том клубе который рискнет взять этап. Мне кажется сейчас происходит не выбор клуба, а поиск крайнего.
В точку!
Отправлено 02 Август 2014 - 04:07:14

Мое мнение этап должен быть на севере региона. Все же для развития пейнтбола делается.
Если рядом клубы проводят этап, значит и в Сургуте могут, помощь не кто не отменял. Знаю по Челябинской области (Челябинску, Озерску, Миассу, Магнитки) что свои в беде не бросают, и орги соседних городов помогают с проведением турниров, причем бесплатно!!! Конечно может в других областях монополия и проводить можно только одному клубу, но так развития пейнтбола не добьешься. Поэтому ближайшие клубы взялись и помогли, а федерация еще больше поможет.
А что проблема с шарами? В Челябинской области нет, три турнирных марки и марок 5 игровых, недавно созванивался у всех на складах шары лежит, транспортные работают, проблем нет.
ПС: По Озерску, предложение слышал и высказал свою точку зрения. Кстати Гав, по воздуху в Озерске проблем нет! Если бы приезжал в этом году то бы знал, если проводить этап РФП у нас есть два ресивера по 400 литров с торпедного катера, так что воздуха море.
Да и по пропускам проблем, не будет, стивим администрацию в тему и ФСБ на площадке пару дней и все Даже ради бемплатного проживания у нас есть передвижной комплекс МЧС на 40 человек, нам его развернут рядом с полем.
Озерский спортивный пейнтбольный клуб
Кубок по пейнтболу - "Пять Озёр"
Отправлено 02 Август 2014 - 05:01:00

Еще раз всем спасибо кто был в Пыть-Яхе=)