Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Iv Этап Кубка России По Приволжскому Федеральному Округу В Качестве Претендента 26 Июля 2014 Г. Ульяновск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

major

major

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 457 сообщений
77 - Хороший

ИМХО

Организация - отлично..)))

Повторилась ошибка как в Казани - тарахтелка была практически в пит-зоне, некоторые игроки кто разбегался в тот угол с трудом слышали товарищей по команде. На видео тоже шум (((

Огромное спасибо организаторам за подставки ))) - давно хотели сами сделать, а тут такой подарок )).

Спасибо за обед)) - набрали кучу еды с собой, пришлось везти обратно )))

Спасибо всем командам и игрокам )

Скирмиш - оставляют желать лучшего (мягко сказано)

Фотографии что удалось наснимать мне и супруге http://vk.com/album133817252_199467490

Сообщение отредактировал Major: 26 Июль 2014 - 17:43:00

• 0

rinat2107

rinat2107

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный

https://vk.com/album...23479_200007111

• 0

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 989 сообщений
115 - Очень хороший

Результаты этапа (рейтинг по серии Pro-Shar CUP):

1 место – Irbish Liqht (274)

2 место – Волга (241)

3 место – Русич (208)

4 место – Буран лайт (116)

5 место – Буран (94)

6 место – Черный дождь Лайт (108)

7 место – Черный дождь (74)

8 место – BooM Fire Green (41)

9 место – Tomatos (7,5)

• 0

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

Wild_Bob

Wild_Bob

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 100 сообщений
22 - Обычный

Хотелось бы сказать всем спасибо: Организаторам за отличный турнир и теплый прием, Судьям за вашу нелегкую работу. Соперникам за хорошую игру. И своей команде за поддержку

• 0
-Убей!
- Или будешь убит

Rodrigo

Rodrigo

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 332 сообщений
54 - Хороший

Ребят дайте ссылку на подставки для маркеров для самостоятельного выпиливания?)))

• 0

Алексей74

Алексей74

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
30 - Обычный

Ребят дайте ссылку на подставки для маркеров для самостоятельного выпиливания?)))

По ссылке еще несколько ссылок, какие стенды делают: http://pb.org.ru/forum/27-1396-1

Вот эскизы с размерами: http://vk.com/doc251...6a6d017bf132ae1

Spoiler

• 0

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший

Уфффф... Дорвался таки до компа! То отсыпался, то инета не было. Но смотрю как то вяло народ отписался по этапу!

Я чуть позже откатаю отчет, но предварительно скажу, что этап УДАЛСЯ! Ульяновску огромное спасибо! Достойны проведения этапа в зачет на все 100%!!!

А патентованная подставка лучше всех! У кого-то на последнем этапе прошара в Самаре видел такую (не у Русичей ли?!). Вчера как-то не до осмотра было. Весь день на поле пролежал, прозагарал.

• 0
Самый хитрый из армян, это Леха Алмазян!

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

Соглашаясь со всеми высказываниями товарищей с верху, хотелось бы сказать пару слов За Ульяновск как этап Кубка России 2015г.

Ульяновск (организаторы) собрали на этап "в не зачета" команд больше чем на первых трех этапах Кубка, подготовили и организовали в кратчайшие сроки этап на Высшем уровне.

У нас есть много ценителей: Поле стояло хорошо, сетка висела высоко, воздух давило баллон думал Москва (4), шары были (был бы Турнамент думаю все бы ими играли, но его почему то уже нет этапа 3 последних) так что думаю это (-) не оргов, судьи насудили на уверенную 4 с малеееньким минусом))), помыться переодеться было где, покушать тут вообще отдельное спасибо закормили, я дома так не питаюсь, завтрак, обед с первым и вторым, сказка!!! Ну и конечно же душевность города Ульяновска, ульяновских команд (подарки для участников, спасибо очень приятно), вообщем Марат и Компания, было СУПЕР, спасибо вам за труд и так держать и дальше!!!!!

П.сы. Всем участникам, командам спасибо за игры и хорошее настроение, Фотографам за фотки. Ульяновску за все, за погоду, поле, прием, и игры. Надеюсь что у Вас все получиться и этап КР у вас будет в Зачет!!!

• 0

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

Aficionado

Aficionado

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
13 - Обычный
Этап удался на славу! Отличная организация, Ульяновск как претендент справился на все 100% и достоин получить право на проведение одного из этапов ПФО!!!
  • 0
Команда "Волга" (Самара)

Hanter1777

Hanter1777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
18 - Обычный

Всем спасибо, турнир получился действительно класный!

• 0

Баландин Дмитрий

Баландин Дмитрий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
2 - Обычный

Присоединяюсь к общему мнению! Этап прошел на высшем уровне. Огромное спасибо Марату и его команде за старания и ништяки. Поле отличное, расстановка фигур интересная (я первый раз играю на таком поле), воздуха было более чем достаточно!!! Кормили действительно как на "убой". Интересно было померятся силами в соревнованиях 1Х1, правда после такого обеда моих сил хватило всего на 2 гейма.))) Подставка для маркеров как подарок - это то чему были рады и чего хотели, я думаю, все команды участники.

В общем Ульяновская федерация как претендент справилась на все 100!!! Отдельное спасибо командам участникам и судейской бригаде!

• 1

СПК "ВОЛГА"

Марат Юртаев

Марат Юртаев

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
121 - Очень хороший

Всем привет! Не буду останавливаться на эпопее организации Ульяновского этапа, все и так прекрасно знают на сколько всё не просто. В первую очередь, от имени всей нашей команды (игроки, помощники, волонтеры, сочувствующие и просто не понимающие нас люди, но в то же время готовые всегда помочь), хотел бы поблагодарить команды, которые поддержали наш этап. Именно в такие моменты понимаешь, что двигаешься в правильном направлении и что значимое место в нашем, всеми любимом, виде спорта, занимают уважение, взаимопонимание и выручка со стороны игроков. Я считаю это очень важно в сегодняшнее не лёгкое время. Раскрою один не большой секрет: организуя наш этап, мы делали ставку сразу на несколько факторов. Могу с уверенностью констатировать, что нам удалось убить сразу двух зайцев, а может и трёх. Я давно слежу за проведениями этапов в других городах и в нашем случае просто взял и собрал воедино все то положительное, что требуют игроки и постарался исключить все замечания, которые обычно предъявляют игроки к турнирам. Получилось не всё, скажу больше, я не совсем доволен организацией нашего этапа, были пробелы, но основная задача выполнена: мы заявили о себе, как о городе достойном в проведении официальных некоммерческих и коммерческих турниров по спортивному пэйнтболу, укрепили взаимоотношения с чиновниками от спорта, в очередной раз появилась возможность засветиться на телевидении (по готовности материала будет анонс) немного изменили формат соревнований, добавив турнир одиночек, провели турнир двумя днями. 26 этап Кубка России и 27 Чемпионат Ульяновской области. Да, нагрузка двукратная, но оно того стоило. Таким образом, нам удалось хоть как то минимизировать затраты. Но это не главное. За эти два дня появились желающие тренироваться и заниматься спортивным пэйнтболом. Ко мне подходили подростки с родителями, точнее наоборот, родители с подростками  и интересовались где, когда, каким образом и т.д. Надеюсь, осенью у нас появятся 2-3 новичка, которых к весне постараюсь подготовить. В нашем спорте каждый потенциальный игрок на вес золота и одна из задач турнирных серий привлекать молодежь.

Что будет дальше посмотрим. Есть новые мысли и идеи, которые хотелось бы реализовать в следующем году, но время не спокойное, поэтому пока озвучивать не стану. Поживем увидим.

Еще раз всем спасибо за поддержку, за дружескую обстановку, за терпение и весёлое настроение. Огромная благодарность Лёше Пшеничных, Димке Кобре, Андрюхе Demonу.

Всей нашей команде и всем ребятам кто помогал с организацией низкий поклон. Вы все молодцы! Мы все вместе сделали еще одно БОЛЬШОЕ ДЕЛО!!! 

P.S. Мы постарались предусмотреть все необходимые условия по проведения официального этапа КР. Не удалось реализовать прямую трансляцию. Если бы не форс-мажор с падением лесов и сетки, всё было бы. На соревнованиях присутствовала медсестра и была договоренность с Центрально городской клинической больницей, которая находилась в 200 метрах от места проведения турнира, что по первому звонку будет скорая. Все игроки соревнований были застрахованы на 50000 р. каждый. Есть договор со страховой компанией, деньги оплачены. НО у меня нет списка всех игроков, а он необходим для договора. Очень всех прошу: пришлите список игроков ваших команд с ФИО и датой рождения, этого достаточно.

Ну вот теперь вроде всЁ.

Всем удачи и до встречи!

• 7
СК "Буран" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

Марат, спасибо тебе еще раз за этап, все было отлично!

• 0

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

Rodrigo

Rodrigo

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 332 сообщений
54 - Хороший

Поздравляю Ульяновск! Ждем пополнения команд и этапов ПФО в 2015 году!

• 0

major

major

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 457 сообщений
77 - Хороший

Ребята из Черного дождя и судьи, Вы меня извините за мои некорректные действия и за то что кому-то нагрубил в состоянии своего психоза - был не прав.

Сообщение отредактировал Major: 29 Июль 2014 - 18:20:43

• 1

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 989 сообщений
115 - Очень хороший

Виталя, все мы люди, именно поэтому судьи не дали "дисквал".

От лица судейской бригады - извинения приняты) 

• 1

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

Марат Юртаев

Марат Юртаев

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
121 - Очень хороший

Репортаж программы "Вести" Ульяновск на телеканале "Россия" о прошедшем этапе Кубка России:

Смотрим с 12:56

Сообщение отредактировал Марат Юртаев: 31 Июль 2014 - 10:25:42

• 0
СК "Буран" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!

Wild_Bob

Wild_Bob

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 100 сообщений
22 - Обычный

еще немного отличных фото от Ульяновска http://vk.com/album80220506_200012714

• 0
-Убей!
- Или будешь убит

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru