Всем привет! Не буду останавливаться на эпопее организации Ульяновского этапа, все и так прекрасно знают на сколько всё не просто. В первую очередь, от имени всей нашей команды (игроки, помощники, волонтеры, сочувствующие и просто не понимающие нас люди, но в то же время готовые всегда помочь), хотел бы поблагодарить команды, которые поддержали наш этап. Именно в такие моменты понимаешь, что двигаешься в правильном направлении и что значимое место в нашем, всеми любимом, виде спорта, занимают уважение, взаимопонимание и выручка со стороны игроков. Я считаю это очень важно в сегодняшнее не лёгкое время. Раскрою один не большой секрет: организуя наш этап, мы делали ставку сразу на несколько факторов. Могу с уверенностью констатировать, что нам удалось убить сразу двух зайцев, а может и трёх. Я давно слежу за проведениями этапов в других городах и в нашем случае просто взял и собрал воедино все то положительное, что требуют игроки и постарался исключить все замечания, которые обычно предъявляют игроки к турнирам. Получилось не всё, скажу больше, я не совсем доволен организацией нашего этапа, были пробелы, но основная задача выполнена: мы заявили о себе, как о городе достойном в проведении официальных некоммерческих и коммерческих турниров по спортивному пэйнтболу, укрепили взаимоотношения с чиновниками от спорта, в очередной раз появилась возможность засветиться на телевидении (по готовности материала будет анонс) немного изменили формат соревнований, добавив турнир одиночек, провели турнир двумя днями. 26 этап Кубка России и 27 Чемпионат Ульяновской области. Да, нагрузка двукратная, но оно того стоило. Таким образом, нам удалось хоть как то минимизировать затраты. Но это не главное. За эти два дня появились желающие тренироваться и заниматься спортивным пэйнтболом. Ко мне подходили подростки с родителями, точнее наоборот, родители с подростками и интересовались где, когда, каким образом и т.д. Надеюсь, осенью у нас появятся 2-3 новичка, которых к весне постараюсь подготовить. В нашем спорте каждый потенциальный игрок на вес золота и одна из задач турнирных серий привлекать молодежь.
Что будет дальше посмотрим. Есть новые мысли и идеи, которые хотелось бы реализовать в следующем году, но время не спокойное, поэтому пока озвучивать не стану. Поживем увидим.
Еще раз всем спасибо за поддержку, за дружескую обстановку, за терпение и весёлое настроение. Огромная благодарность Лёше Пшеничных, Димке Кобре, Андрюхе Demonу.
Всей нашей команде и всем ребятам кто помогал с организацией низкий поклон. Вы все молодцы! Мы все вместе сделали еще одно БОЛЬШОЕ ДЕЛО!!!
P.S. Мы постарались предусмотреть все необходимые условия по проведения официального этапа КР. Не удалось реализовать прямую трансляцию. Если бы не форс-мажор с падением лесов и сетки, всё было бы. На соревнованиях присутствовала медсестра и была договоренность с Центрально городской клинической больницей, которая находилась в 200 метрах от места проведения турнира, что по первому звонку будет скорая. Все игроки соревнований были застрахованы на 50000 р. каждый. Есть договор со страховой компанией, деньги оплачены. НО у меня нет списка всех игроков, а он необходим для договора. Очень всех прошу: пришлите список игроков ваших команд с ФИО и датой рождения, этого достаточно.
Ну вот теперь вроде всЁ.
Всем удачи и до встречи!