Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Новые Цены На Шары В России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный

Вот засада, самарский завод наоборот хотел цены на филды опускать, а тут оказывается надо поднимать))) Но тем не менее цены на самарские филды в ближайшее время подниматься не будут, и все жалующие могут купить Dream Ball Field по 850 руб. от 100 коробок.

А можно Ваши шары на тестирование в Арену предоставить? Я думаю вряд ли они пройдут тесты на присутствие масла... В том виде в котором они попадали к нам, 100% не будут ваши шары продаваться на спортивных площадках, которые дорожат своим оборудованием.

• 0

Совет Дрим Тим.

dimmaburger

dimmaburger

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 782 сообщений
56 - Хороший

В том виде в котором они попадали к нам, 100% не будут ваши шары продаваться на спортивных площадках, которые дорожат своим оборудованием.

Valken Infinity я слышал ругали за наличие масла. Но тем не менее их используют, и не только в прокате.

• 1

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

А что собственно страшного произошло? Совсем недавно лет 12-15 назад цена в 60-70 дол за коробку была вполне нормальная, в клубе шары продавали всего по 110 и активно развивались.
Спорт к сожалению это около 10-15 % рынка, если не прав, Буфф поправит, все остальное прокат с средним отстрелом по стране 300-400 шаров. То есть "игра в пейнтбол" для прокатчика подорожает на 40 руб. ( итого 200 руб. На коробке) думаю понятно что это точно никто не заметит, да и цены начнут все вместе поднимать. Поэтому клиент не потеряется

А прокат здесь особенно  сильно не интересует - в сфере развлечения немного другие законы. По видимому, вопрос сейчас остро поднят потому, что организаторы серии Турниров не смогут выполнить заявленные ранее условия проведения соревнований - это раз, наполняемость турниров снизится из за излишних финансовых затрат молодых команд - это два.

Предлагаю немного другой вариант развития событий, допустим, производство шаров в России стало не рентабельно и его свернули совсем? Вот тогда нам всем будет действительно ссыкотно за наш великий и могучий русский пейнтбол, потому что импорт могут и не пустить, а если кто и привезет чего, то цену постарается утроить как у нас бывает....

Интересно, кто в Россию не пустит импорт спортивного инвентаря ? Допустим с Кореи или Китая ?! 

Так что так как-то, в в спорте переходить на тубы 100 шаров, будет реальная экономия ребятки)

Ну да, мы тоже стараемся по минимуму отстреливать - экономим на отборочных турнирах, вышли в Финал и в Москве нам доходчиво все объяснили.... )))

• 1
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

DreamBaller

DreamBaller

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
4 - Обычный

А зачем уважаемый Sladkov вы хотите использовать прокатные шары на спортивных площадках? они для этого не подходят, мы позиционируем их для прокатных игр и никого не заставляем играть ими в спорте.:)

• 1

Gal

Gal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
3 - Обычный

А зачем уважаемый Sladkov вы хотите использовать прокатные шары на спортивных площадках? они для этого не подходят, мы позиционируем их для прокатных игр и никого не заставляем играть ими в спорте. :)

А есть ли у вас шары для спорта и сколько они стоят?

• 0

higuma

higuma

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений
48 - Обычный
Почитал, подумал, скорректировал свой бюджет на 2014 год: меньше пейнтбола, больше фотографии.

Сообщение отредактировал higuma: 16 Апрель 2014 - 06:21:12

• 1

Опечатки являются защитой от несанкционированного копирования.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

У меня есть небольшое предложение. Почему бы РФП, как организации общественной и за развитие спорта отвечающей, в данной ситуации не обеспечить российские турниры шарами высокого качества. Ну не может российский производитель выйти на рентабельность при этом не задирая цены выше крыши - ну и ладно. Причина понятна, нет рынка сбыта, 5% не в счёт. А шары хорошие - это действительно сложно и дороже. 

Давайте РФП купит шары, пару контейнеров в год вполне удовлетворят запросы ведущих серий, с учётом присутствия и российских шаров в сегменте попроще. Делает же та БПМ, и все довольны.

Почему РФП? Потому что некоммерческий проект. Купить шары хай класса ( 30$ ), привезти, таможня, склад ( 10$ ) - 1450 рублей для турниров. Без выгоды для себя, но к примеру с потолком цены для игроков в 1850 рублей. Заказать могут турниры из официального календаря, заранее создав 100% рынок сбыта. Деньги, думаю, найти будет тоже не проблема - 90000$ на 1 контейнер ( и повторить ). Разделить на 15+ организаторов.

Появится "пряник" в работу нашей общей организации, можно будет и "кнут" применить -  наконец то заставить официальные турниры выполнять полностью технические и регламентные требования РФП. В итоге всем будет только лучше.

Сообщение отредактировал BUFF: 16 Апрель 2014 - 06:44:24

• 10
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

У меня есть небольшое предложение. Почему бы РФП, как организации общественной и за развитие спорта отвечающей, в данной ситуации не обеспечить российские турниры шарами высокого качества. Ну не может российский производитель выйти на рентабельность при этом не задирая цены выше крыши - ну и ладно. Причина понятна, нет рынка сбыта, 5% не в счёт. А шары хорошие - это действительно сложно и дороже. 

Давайте РФП купит шары, пару контейнеров в год вполне удовлетворят запросы ведущих серий, с учётом присутствия и российских шаров в сегменте попроще. Делает же та БПМ, и все довольны.

Почему РФП? Потому что некоммерческий проект. Купить шары хай класса ( 30$ ), привезти, таможня, склад ( 10$ ) - 1450 рублей для турниров. Без выгоды для себя, но к примеру с потолком цены для игроков в 1850 рублей. Заказать могут турниры из официального календаря, заранее создав 100% рынок сбыта. Деньги, думаю, найти будет тоже не проблема - 90000$ на 1 контейнер ( и повторить ). Разделить на 15+ организаторов.

Появится "пряник" в работу нашей общей организации, можно будет и "кнут" применить -  наконец то заставить официальные турниры выполнять полностью технические и регламентные требования РФП. В итоге всем будет только лучше.

+1

• 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Voraks

Voraks

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
5 - Обычный

....

Сижу читаю эту тему и мне как игроку очень все это интересно, знать что твориться в чем все это варится. Я вот только одно понять не могу почему все эти предложения выкладываются здесь? Это не форум РФП или производителей шаров, если кто и читает то шанс что они ответят очень низок. Не проще ли обратиться с даными предложенями к ним и услышать прямые ответы на свои вопросы?

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Одно другому не мешает. И да, они читают. И даже перезванивают по мере прочтения и понимания Ваших откликов.

• 1
Все в Игре!

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный

А зачем уважаемый Sladkov вы хотите использовать прокатные шары на спортивных площадках? они для этого не подходят, мы позиционируем их для прокатных игр и никого не заставляем играть ими в спорте. :)

А мы и не планировали использовать эти шары... Просто в этой теме идёт обсуждение подорожания тренировок спортивных команд и спортивных турниров и про прокат ни слова, а Вы пытаетесь тут что то говорить про какое то фантастическое снижение цен на шары

Сообщение отредактировал Sladkov: 16 Апрель 2014 - 07:47:16

• 0

Совет Дрим Тим.

DreamBaller

DreamBaller

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 113 сообщений
4 - Обычный

А мы и не планировали использовать эти шары... Просто в этой теме идёт обсуждение подорожания тренировок спортивных команд и спортивных турниров и про прокат ни слова, а Вы пытаетесь тут что то говорить про какое то фантастическое снижение цен на шары

Вроде тема называется "Новые цена на шары в России", вот я и написал что не все заводы поднимают цены:)

• 1

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Да поняли уже, поняли :yes:

• 0
Все в Игре!

Chek

Chek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
19 - Обычный

Ну да )))) Я как производитель читаю и ем попкорн  :)

• -1

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

попкорн говоришь

предлагаю всем, не покупать шары производителя, который есть попкорн во время,

когда пейнболисты переживают о своем будущем

• 5
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

Chek

Chek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
19 - Обычный

попкорн говоришь

Не покупайте))) Кто вас заставляет ? Львов тоже не покупает ввиду бойкота российских товаров )))

• -3

Casparos

Casparos

Новичок

• Град Кидз
  • Pip
  • 87 сообщений
30 - Обычный

попкорн говоришь

Не покупайте))) Кто вас заставляет ? Львов тоже не покупает ввиду бойкота российских товаров )))

" — Этот дерьмовый синематограф превратил вас в трусливых мулов!

— Я не ослышался, сэр? Вы сказали «дерьмовый синематограф»?
— Да, да! «Дерьмовый синематограф» и «трусливые мулы»!

— Мулов я Вам прощаю. Но только мулов."

От себя: звучит довольно по-хамски. Хотя полностью отражает отношение производителя к потребителям.
Простите за оффтоп, камрады.

• 7
Overshooting is not a crime :victory:

Chek

Chek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
19 - Обычный

попкорн говоришь

" — Этот дерьмовый синематограф превратил вас в трусливых мулов!

— Я не ослышался, сэр? Вы сказали «дерьмовый синематограф»?
— Да, да! «Дерьмовый синематограф» и «трусливые мулы»!

— Мулов я Вам прощаю. Но только мулов."

От себя: звучит довольно по-хамски. Хотя полностью отражает отношение производителя к потребителям.
Простите за оффтоп, камрады.

Что именно по ХАМСКИ???? У нас цены не изменились))) Цены не меняем, еще мы и свиньи! Во как!

• -1

Casparos

Casparos

Новичок

• Град Кидз
  • Pip
  • 87 сообщений
30 - Обычный

попкорн говоришь

Вот этот ответ видится мне совсем не клиентоориентированным.
Предлагаю выяснение таких недопониманий переносить в ЛС./

Сообщение отредактировал Casparos: 16 Апрель 2014 - 10:02:33

• 1
Overshooting is not a crime :victory:

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Идея с РФП конечно хорошая, но кто-нибудь получил чего-нибудь хорошего от РФП? :) они разряды/МС 5 лет дать не могут, а вы им тут предлагаете деньгами поделиться. :) Парни, у нас сборная играет за свой счет, а вы про какие-то шары тут мечтаете. И да, организаторы на местах тоже РФП. Пусть тоже без накруток продают и это будет идеальная схема.
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru