Игра до 1 очка, свои правила и тд.
Сообщение отредактировал Armilus: 27 Май 2014 - 13:41:57
|
Ну судя по прошлому этапу д4 как загон для сирых и убогих-)
Игра до 1 очка, свои правила и тд.
Ничего подобного! Д4 играет со всеми благами как и другие дивизионы! Так будет и во всех последующих этапах серии!
Если не нравиться игра в пейнтбол до 1 очка, добро пожаловать в X-ball! Не вижу препятствий!
Правила пейнтбола есть только в РФП, в правилах и регламенте европейской федерации игры в пейнтбол нет. Есть только X-ball.
И кстати, от партнеров серии готовиться внушительные призы и спонсорские пакеты победителям.
Подробности будут опубликованы в ближайшее время!
Сообщение отредактировал HEADSHOT: 27 Май 2014 - 14:55:14
Координатор турниров по пейнтболу:
Игра до 1 очка, свои правила и тд.Ничего подобного! Д4 играет со всеми благами как и другие дивизионы! Так будет и во всех последующих этапах серии!
Если не нравиться игра в пейнтбол до 1 очка, добро пожаловать в X-ball! Не вижу препятствий!
Правила пейнтбола есть только в РФП, в правилах и регламенте европейской федерации игры в пейнтбол нет. Есть только X-ball.
И кстати, от партнеров серии готовиться внушительные призы и спонсорские пакеты победителям.
на прошлом этапе столько благ было что аж глаза щипало и уши закладывало...
Игра до 1 очка, свои правила и тд.Ничего подобного! Д4 играет со всеми благами как и другие дивизионы! Так будет и во всех последующих этапах серии!
на прошлом этапе столько благ было что аж глаза щипало и уши закладывало...
Уже слышали и видели. Меры предприняты!
Координатор турниров по пейнтболу:
Самая сидячая команда д3 текущей серии Хотбол - 999s, насидели на первое место и почти не стреляли. Если бы стреляли, было бы 50-60 коробок. Если бы было 50-60 коробок, то заплатили бы меньше чем зимой. Смысл улавливается? Предложенная схема выгоднее, как ни посмотри, с какой стороны ни подойди. (то, что д3 до 3х очков обсуждать будем?)
Д4 не для сирых и убогих, а для молодых и перспективных. Если там вам уже "не то" идите в Д3, Д2, или Д1.
Ангелы, а если все турниры перейдут на двухдневный вариант проведения, то вы совсем перестанете в пейнтбол играть? И соглашусь с Несом, в д4 изменений нет.
"Everything is amazing right now, and nobody is happy..." -Louis C.K.
Сообщение отредактировал -EL-: 27 Май 2014 - 22:27:17
Сделали бы игру хотябы до 2 очков, играть до 1 в подобие спорта совсем неоченьСамая сидячая команда д3 текущей серии Хотбол - 999s, насидели на первое место и почти не стреляли. Если бы стреляли, было бы 50-60 коробок. Если бы было 50-60 коробок, то заплатили бы меньше чем зимой. Смысл улавливается? Предложенная схема выгоднее, как ни посмотри, с какой стороны ни подойди. (то, что д3 до 3х очков обсуждать будем?)
Д4 не для сирых и убогих, а для молодых и перспективных. Если там вам уже "не то" идите в Д3, Д2, или Д1.
Ангелы, а если все турниры перейдут на двухдневный вариант проведения, то вы совсем перестанете в пейнтбол играть? И соглашусь с Несом, в д4 изменений нет.
Ну тут могу сказать с позиции игрока команды, в которой 4 человека играли первый раз. Нам как раз игра в отборах до 1 очка, учитывая что было 8 отборочных игр - вполне комфортно. А д4 как раз див для таких начинающих коллективов. Но вот пожелание к организаторам - сделать игры до 2 очков уже начиная с четверти, а не с полуфинала. Так на мой взгляд будет справедливей всего.Сделали бы игру хотябы до 2 очков, играть до 1 в подобие спорта совсем неоченьСамая сидячая команда д3 текущей серии Хотбол - 999s, насидели на первое место и почти не стреляли. Если бы стреляли, было бы 50-60 коробок. Если бы было 50-60 коробок, то заплатили бы меньше чем зимой. Смысл улавливается? Предложенная схема выгоднее, как ни посмотри, с какой стороны ни подойди. (то, что д3 до 3х очков обсуждать будем?)
Сообщение отредактировал Mangoose: 28 Май 2014 - 07:10:06
Life starts after 5000 RPM.
Вот когда это будет, тогда и посмотрим, но количество людей это с трудом прибавит. Не забывай, что на этапах играют не только московские команды да и не у всех московских есть спонсоры..
Как ни странно, но у некоторых людей есть семья, с которой надо проводить время, а также другие дела, на которые отводится один из выходных дней, Если внимательно читать данную тему, то это не только мнение одной команды либо мое. Мне пейнтбол нравится и в этом плане я агитирую как друзей, так и просто знакомых на участие как в спортивном, так и тактическом пейнтболе, но играть 2 дня подряд не у всех получается. Причину я уже описал выше.
Кстати, если внимательно посмотреть на количество команд в том же Д4, то я пока там ни одной не вижу на второй этап.
Касательно настрела шаров. Настрел дожен быть эффективный, не мне тебе это объяснять. Сейчас, исходя из вступительного взноса, я вижу только задачу тупо большого настрела, чтобы окупить вступительные. Как уже отмечалось, в Д3 настрела 55-60 коробок нет. Соответственно такой взнос для этих команд - деньги на ветер. Я, как участник Д3, смысла в этом не вижу. Особенно при наличии того же кубка Москвы. А выбрасывать деньги просто так на ветер я не приучен. С большим удовольствием я на них куплю лучше снаряги да Кэт отдам, чтобы она в интернат передала, как ты изволил выразится, "сирым и убогим", они ведь не могут себе позволить поиграть в том же Д4.
Прежде чем ляпнуть что-то стоит немного подумать. Тебе, как молодому и перспективному, в будущем это поможет не только в пейнтболе.
... Ангелы, а если все турниры перейдут на двухдневный вариант проведения, то вы совсем перестанете в пейнтбол играть? И соглашусь с Несом, в д4 изменений нет...
Есть работа, личные дела... Формат "2 дня" очень хорош и приемлем например для финального этапа - это прям фестиваль )))
Ежемесячно тратить 2 выходных дня для турнира лично я к сожалению не смогу ( большая часть 2-х составов высказало схожее мнение)
На данный момент Мы компенсируем желание играть в июне другим турниром. Но кстати готовы в воскресенье с 19-21 с кем нибудь по-спаринговаться ))
А по расходу денег послушаем отыгравшие на этапе команды.
Всем успехов.
=AI= Аrtificial Intelligence
Возможно всё!
Самая сидячая команда д3 текущей серии Хотбол - 999s, насидели на первое место и почти не стреляли. Если бы стреляли, было бы 50-60 коробок. Если бы было 50-60 коробок, то заплатили бы меньше чем зимой. Смысл улавливается? Предложенная схема выгоднее, как ни посмотри, с какой стороны ни подойди. (то, что д3 до 3х очков обсуждать будем?)
Ты считаешь команд которые занимают либо первые, вторые места, либо много стреляют. Есть команды которые отдадут по 350 $ и из отборов не выйдут
Ты считаешь команд которые занимают либо первые, вторые места, либо много стреляют. Есть команды которые отдадут по 350 $ и из отборов не выйдут
На миллике в Д2 (R:2, финалы R:4) вступа 750евро+VAT, и тоже есть команды, которые не выходят из отборов. При этом тратятся на проезд, проживание, шары и пр...
Все как всегда упирается в вопрос: сколько команда/игрок готов заплатить за участие в турнире.
Универсального решения не будет
Сообщение отредактировал UMBRIK: 28 Май 2014 - 08:54:40
Moscow Bears
Не холивара ради, а токмо для понимания
Вот интересно, наши люди и в булочную также ходят? Зашел, посмотрел по сторонам, встал посередь магазина и такой с чувством: "Нет, вы знаете, я ваш хлеб покупать не буду. Во-первых, в соседней булочной, он на 5 рублей дешевле. Во-вторых, у вас часы работы неудобные - я предпочитаю за хлебом ходить в 5:48 утра. В-третьих, вы очень далеко от моего дома находитесь - эдак я надорвусь три квартала батон тащить. А в европах так и вообще багеты в среднем на 3 см длинее. Вот. Стыдитесь".
И, хлопнув дверью, удалился в закат
Сообщение отредактировал Censored: 28 Май 2014 - 08:55:04
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
На миллике в Д2 (R:2, финалы R:4) вступа 750евро+VAT, и тоже есть команды, которые не выходят из отборов. При этом тратятся на проезд, проживание, шары и пр...
Все как всегда упирается в вопрос: сколько команда/игрок готов заплатить за участие в турнире.
Универсального решения не будет
Согласен, когда команда собирается на Миллик, она оценивает свои затраты. Как в материальном плане, так и ради удовольствия. Я, например, и материально могу себе позволить съездить, пусть даже не выйдя из отборов, но скорее всего получил бы удовольствие от участия в таком мероприятии. Но вот цена там не меняется так кардинально на один этап. Самое главное - люди знают чего ждать.
Второй этап Хотболла, по своей сути, ничем не отличается от первого, за исключением повышенного вступительного взноса и шаров по закупочной цене оптового магазина, а вот рекламы было много. Команды практически одни и те же. Заграничных, за исключением 1-й из Норвегии, я пока не увидел. Ну так и на обычный этап к нам несколько раз команда из Турции приезжали. Из-за них же ценник не повышали. В составе участвующих команд не так много игроков, которым нужны удвоенные рейтинговые очки. Фактически, большая часть команд получит аналог первого этапа, но никаких бонусов от этого не получит, заплатив в 2-2,5 раза больше. Хотя можно конечно же затариться шарами под завязку и потом ими тренироваться или увезти в свой регион и там продать, для них это единственный ощутимый бонус ))
В общем, второй этап покажет, насколько ценник адекватен, а так - голосование "ногами и кошельком".
Не холивара ради, а токмо для понимания
Вот интересно, наши люди и в булочную также ходят? Зашел, посмотрел по сторонам, встал посередь магазина и такой с чувством: "Нет, вы знаете, я ваш хлеб покупать не буду. Во-первых, в соседней булочной, он на 5 рублей дешевле. Во-вторых, у вас часы работы неудобные - я предпочитаю за хлебом ходить в 5:48 утра. В-третьих, вы очень далеко от моего дома находитесь - эдак я надорвусь три квартала батон тащить. А в европах так и вообще багеты в среднем на 3 см длинее. Вот. Стыдитесь".
И, хлопнув дверью, удалился в закат
Думаю, что уходить мало кто будет. Просто дождутся следующего этапа с удовлетворяющим ценником. Летние игры такой популярностью как зимние не пользуются. Они больше как тренировочные. По крайней мере у меня такое отношение ним. Если я иду в магазин покупать батон за 20 рублей, то не расчитываю увидеть там ценник в 40 или 50.
Какие 55-60 коробок да еще в д3? Вы о чем тут все говорите? Больше 20-25 коробок в д3 надо умудриться отстрелять...
Сообщение № 56 в данной теме. Там все просчитано одним из участников данной дружеской беседы.
Сообщение отредактировал Guardman: 28 Май 2014 - 09:36:11
Второй этап Хотболла, по своей сути, ничем не отличается от первого, за исключением повышенного вступительного взноса и шаров по закупочной цене оптового магазина, а вот рекламы было много. Команды практически одни и те же. Заграничных, за исключением 1-й из Норвегии, я пока не увидел. Ну так и на обычный этап к нам несколько раз команда из Турции приезжали. Из-за них же ценник не повышали. В составе участвующих команд не так много игроков, которым нужны удвоенные рейтинговые очки. Фактически, большая часть команд получит аналог первого этапа, но никаких бонусов от этого не получит, заплатив в 2-2,5 раза больше. Хотя можно конечно же затариться шарами под завязку и потом ими тренироваться или увезти в свой регион и там продать, для них это единственный ощутимый бонус )
В общем, второй этап покажет, насколько ценник адекватен, а так - голосование "ногами и кошельком".
Согласен полностью. Этап ничем не будет отличаться от первого. Однозначно судейство будет не как на Милике, сервис не как на Милике, то что завысили вступу ради "мифических команд из других стран" это просто отмывание денег.
Vendetta ltd в Д2 пожалуйста.
Господи что вы ноете ? не хотите не играйте... вас же не заставляют... Есть куча альтернативных мест для игры... да хоть в других регионах))
А представьте зимой будут игры в 2 дня ??? вы тоже перестанете ездить ? или опять нытье будет ? смешно
Согласен полностью. Этап ничем не будет отличаться от первого. Однозначно судейство будет не как на Милике, сервис не как на Милике, то что завысили вступу ради "мифических команд из других стран" это просто отмывание денег.
Расскажи, пожалуйста, какой на Милике сервис и какое судейство.
Летние игры такой популярностью как зимние не пользуются. Они больше как тренировочные. По крайней мере у меня такое отношение ним. Если я иду в магазин покупать батон за 20 рублей, то не расчитываю увидеть там ценник в 40 или 50.
странно... мне всегда казалось, что основной сезон - эт весна-осень, а не зима ну да ладно
Вопрос же не в стоимости хлеба - хозяин барин, никто не заставляет покупать, если не устраивает цена, длина, качество, в конце концов звезды так сошлись, что вместо хлеба сегодня охота пива Но вот эти крики в булочной, они зачем? вопрос-то мой в этом был
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru