искусственного покрытия точно не будет, трава еще не вырастет к этому сроку, так что не парьтесь. играть будем на обычном земляном покрытии. как всегда раньше играли. тоже прикольно!
|

3 Мая 2014 Курган 2-Ой Этап Кубка Рф
Отправлено 18 Апрель 2014 - 15:29:45

искусственного покрытия точно не будет, трава еще не вырастет к этому сроку, так что не парьтесь. играть будем на обычном земляном покрытии. как всегда раньше играли. тоже прикольно!
прошлогодняя трава то должна остаться, на первый див по расписанию наверно хватит, остальные на земле. Не, если стадион, то можно сетку перенести и опять на прошлогодней травке )))
Отправлено 18 Апрель 2014 - 20:52:17

https://vk.com/video...=album_49437915
Здесь видео с прошара на данном поле в августе прошлого года. Земля с того момента не думаю, что изменилась, ну а по траве, можете предполагать...
Отправлено 19 Апрель 2014 - 01:52:53

Здесь видео с прошара на данном поле в августе прошлого года. Земля с того момента не думаю, что изменилась, ну а по траве, можете предполагать...
что то ссылка не работает
Отправлено 19 Апрель 2014 - 04:32:57

что то ссылка не работает
видимо ограничил доступ по друзьям, сейчас проверю и отпишусь
Отправлено 19 Апрель 2014 - 04:51:41

Так и не понял почему ссылка не работает... добавил видео в вк в состоявшуюся встречу того прошара в сообщения....
Отправлено 19 Апрель 2014 - 07:02:11

не парьтесь за погоду и покрытие! просто поставьте мне еще два лайка, чтобы на пасху у меня число правильное стояло под фото и будем вам и трава и ягоды на ней! только два, ребята... или будет так, как на фото ГАВа!
Отправлено 19 Апрель 2014 - 12:52:41

1. Отвечаю на вопрос по судейству: Судейство будет организовано силами сборной судейской бригадой (в том числе Оборотни (старший судья поля - Фигура), по главному судье вопрос в режиме ожидания ответа от Дмитрия Цветаева.
2. Отвечаю на вопрос по ценам на шары: Скирмиш -1700 за коробку, Турнамент -2000 за коробку, вопрос по другим маркам шаров решаем, буду рад услышать ваши пожелания.
Ура!!! Меня не успокаивают, а ответили)))) спасибо большое)))
Очень надеюсь что цены на шары окончательные и не будут подвергнуты увеличению)))
В связи с болезнями нам надо еще пару человек готовых играть за свои)))) Вэлкам
Отправлено 19 Апрель 2014 - 16:10:58

Так и не понял почему ссылка не работает... добавил видео в вк в состоявшуюся встречу того прошара в сообщения....
Ты скинь ссылку на само видео, а не на свои видеозаписи) Я так понял, проблема в этом)
Хотя уже не важно, эта ссылка действует и все уже посмотрели, наверное
Сообщение отредактировал Pavel911: 19 Апрель 2014 - 16:13:02
Отправлено 20 Апрель 2014 - 03:33:08

Ты скинь ссылку на само видео, а не на свои видеозаписи) Я так понял, проблема в этом)
А это и не его записи, а мои)))я сам в шоке)))
Отправлено 20 Апрель 2014 - 19:25:04

не парьтесь за погоду и покрытие! просто поставьте мне еще два лайка, чтобы на пасху у меня число правильное стояло под фото и будем вам и трава и ягоды на ней! только два, ребята... или будет так, как на фото ГАВа!
Роль бога на себя взял чтоль?)))
Я в танке Т-90
Отправлено 20 Апрель 2014 - 21:12:43

А это и не его записи, а мои)))я сам в шоке)))
не помню чтоб тебе айфон давал свой на запись)) так что не надо тут глаголить) Ты там бегал и играл против адреналина, тоже записывал это?))