Как stalker сыграл? Кто знает...)
четвертые
|
Все было замечательно, особенно пиво)))))
и еще видосы от первого лица...
http://vk.com/video2579096_168330208
http://vk.com/video2579096_168330289
http://vk.com/video2579096_168330384
Сообщение отредактировал EgozhevRustam: 13 Апрель 2014 - 09:33:48
а вот и фото от моих друзей из команды Титаны г.Ессентуки http://vk.com/album-68281955_192994370
Сообщение отредактировал EgozhevRustam: 14 Апрель 2014 - 17:50:13
От команды УраGUNs, благодарность Погребняк Дмитрию за новое покрытие площадки.
Над организацией турнира и судейством надо еще поработать...странная ситуация, когда судьи не могут сказать сколько поинтов сыграно и какой счет...да и в поле были СЕРЬЕЗНЫЕ косяки, повлиявшие на итог игр
Отдельный респект Команде ZLO, за позитивное настроение, запах шашлыка над поляной, кофе, чай, пирожки и бутерброды.
Табло надо большое, на следующем турнире в питзоне оно будет, и вопросы сколько у кого поинтов отпадут. Как ты видел рабочее табло есть, надо просто его воткнуть в пит.
хорошая мысль... еще недорогие камеры, с регистратором и ты самый крутой организатор Юга России ))) потом записи игр продавать можно )))
записи игр вообще было бы крутяк, особенно вид сверху с двух направлений... это не только к Ростову пожелания, а ко всем организаторам... в ПД Арена г.Москва хоть и запись такая что ничего не видно по сути и не для экшнроликов с музыкальным фоном))))), но все таки полезно просмотреть где были ошибки...
Сообщение отредактировал EgozhevRustam: 15 Апрель 2014 - 10:16:33
записи игр вообще было бы крутяк, особенно вид сверху с двух направлений... это не только к Ростову пожелания, а ко всем организаторам... в ПД Арена г.Москва хоть и запись такая что ничего не видно по сути и не для экшнроликов с музыкальным фоном))))), но все таки полезно просмотреть где были ошибки...
А главное цена вопроса - копейки....до 50 тыс руб за десяток видекамер
Мне кажется что 2 нормальные камеры с управлением (направление + зум) с хорошей матрицей, будет лучше чем 10 камер за 5 тр После майских праздников буду тестировать камеры. Но прежде, в приоритете, до конца покрытие поменять
Мне кажется что 2 нормальные камеры с управлением (направление + зум) с хорошей матрицей, будет лучше чем 10 камер за 5 тр
После майских праздников буду тестировать камеры. Но прежде, в приоритете, до конца покрытие поменять
ИМХО 4 камеры по 5 тыс хватит выше крыши, по крайней мере для разбора "полетов соперников" и своих ошибок, но это действительно пока не "горит".
1. RVi-169 или RVi-165
2. RVi-R04LB-PRO или RVi-R04LA
3. 200 метров кабеля.
4. 200 метров гофры.
5. 2 разьема.
6. 2 усилителя сигнала.
7. Монитор.
8. Блок питания на 12в.
9. Жесткий диск на 1-2тв
+ работа по монтажу.
Как-то так. )
Пы.Сы. Камеры выбрал такие, для того, чтобы в нетурнирное время их использовать, как видеонаблюдение за территорией.
Пы.Сы.Сы. Вроде ничего не забыл.
Сообщение отредактировал Kuyan: 15 Апрель 2014 - 13:28:54
Спасибо что прочитали это сообщение.
Ну, раз уж тему завели, Дима завел бы ты турнирного фотографа. На турнирах ходят 3-4 человека с камерами, а выкладывают единицы. Думаю, рублей 300 в ступу докинуть или же договариваться отдельно желающей команде с фотографом по его прайсу, было бы нормально. Будут фото и видео, будет чем СМИ подкормить)
Apache team
insta\vk @apache_rostov
Ну, раз уж тему завели, Дима завел бы ты турнирного фотографа. На турнирах ходят 3-4 человека с камерами, а выкладывают единицы. Думаю, рублей 300 в ступу докинуть или же договариваться отдельно желающей команде с фотографом по его прайсу, было бы нормально. Будут фото и видео, будет чем СМИ подкормить)
Ты и при этой вступе не играешь, а подкинуть просишь. А тут еще шары подорожали
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru