В прошлом году Д4 играли в X-Ball... Настрел был не менее 10 коробок. В этом планировалось оставить так-же
В этом году пейнтболл. Около 6 геймов.
|
Да затраты и считали на этап.
Кстати, Зумба в 20 коробок и вступа выйдет 35.
В принципе, на уровне прошлого года, при условии настрела 20 коробок.
Ога, по 1000. Ога, Альфа Снайперы
Зумба прошлый год 1700
20*1700=34000+4000=38000
Зумба этот год 1250
20*1250=25000+10000=35000
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Нет, цифры ваши. Предположил, что для этого года вы рассчитываете 10+20*1.25=35/5=7.Разве шары в прошлом году по 1.4 за коробку были?
И Вы отстреливали по 20 коробок?
И да, где инфляция-то?
Нет, цифры ваши. Предположил, что для этого года вы рассчитываете 10+20*1.25=35/5=7.Разве шары в прошлом году по 1.4 за коробку были?
И Вы отстреливали по 20 коробок?
И да, где инфляция-то?
Насколько понял, 10 вступа и 20 коробок прошар турнамент по 1.25 на пятерых.
А в прошлым годом, непонятно что за цифры: 6*0.12+6=6.72.
1.4 наобум, точно не помню какие были и за сколько.
Вот расчеты!!!
http://www.pbonline....=28667&p=530521
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Спасибо, видел. По ним вопросов нет, там понятно написано. Что непонятно будет уточнится в рабочем порядке.Вот расчеты!!!
http://www.pbonline....=28667&p=530521
А в прошлым годом, непонятно что за цифры: 6*0.12+6=6.72.
6-это наибольшая сумма затрат на вступу и шары в прошлом году в рамках этапов ПФО.
А 0,12-это типа инфляция относительно прошлого года
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Самосовершенствование и позитивный настрой ......
Самосовершенствование и позитивный настрой ......
есть для меня один не совсем ясный момент:
я так понимаю шары покупаються по предворительному заказу,а в случае если шары приходят не надлежащего качества выкуп не обязателен,а саратовская федерация шары продавать не будет из выше сказаного,то где тогда командам взять шары на этап?
Что не понятного? На аналогичный вопрос в посте 41 пост 42 и 44 даёт исчерпывающий ответ.
Сообщение отредактировал Leon2207: 04 Апрель 2014 - 06:32:02
я так понимаю шары покупаються по предворительному заказу,а в случае если шары приходят не надлежащего качества выкуп не обязателен,а саратовская федерация шары продавать не будет из выше сказаного,то где тогда командам взять шары на этап?
а в чем отличие от ситуации когда орг продает шары ненадлежащего качества?
я так понимаю шары покупаються по предворительному заказу,а в случае если шары приходят не надлежащего качества выкуп не обязателен,а саратовская федерация шары продавать не будет из выше сказаного,то где тогда командам взять шары на этап?а в чем отличие от ситуации когда орг продает шары ненадлежащего качества?
Отыграв пару геймов и поняв, что шары "гуано" или не подходят мы сдаём не вскрытые коробки и пробуем другую марку.
Цену на шары прошар обещает 950р.при условии что на турнире не будет других поставщиков и это для всех этапов ППЛ
Это от кого такая информация?
По предложению АртЛайф... Был проведен повторный разговор. Сегодня-завтра будет уточненное предложение. Сразу скажу, как мне заявил Представитель АртЛайф в ПФО, "обязаловки" по выкупу заказанных шаров НЕ БУДЕТ!!! Остальное позже.
Это инфо из первых уст,я общался с Димой Куликовым
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru