Команда "Чужие" ( ст.Кущевская) в Д2
|

Турнир "дари Добро", Г. Ростов-На-Дону, 15-16 Марта 2014
Отправлено 11 Март 2014 - 05:27:49

А что с полем? Какое решили поставить?
Я думаю Ростов не отойдёт от своих традиций. Схема поля - уникальная: "Ростов, весна 2014"
Поле ставить будем в четверг. Если есть предложения - всегда велкам!!!
На тройку, плиззззз, БОЛЬШОЙ ТЕМПЛ, если необходимо, могу привезти с собой )))))
Отправлено 11 Март 2014 - 06:48:44

Ух ты, а можно кальян чик на 3000Поле ставить будем в четверг. Если есть предложения - всегда велкам!!!Я думаю Ростов не отойдёт от своих традиций. Схема поля - уникальная: "Ростов, весна 2014"А что с полем? Какое решили поставить?
На тройку, плиззззз, БОЛЬШОЙ ТЕМПЛ, если необходимо, могу привезти с собой )))))
Отправлено 11 Март 2014 - 08:53:11

Было принято решение о небольшом изменении в механическом дивизионе.
В Д2 - теперь допускается использование до 2-х электронных маркеров. Если в команде нет электронных маркеров - организаторы могут выдать их.
Надеюсь, что это небольшое изменение внесет больше драйва в игры Д2!!!
Комиссар РФП
г.Москва
Отправлено 12 Март 2014 - 06:39:04

Команда Chupacabra (Сборная Ставрополь и Пятигорска).. К сожалению не сможет приехать (((
Волгодонск УраGUNs 100 %
Волгодонск 2 под вопросом - народ не организованный...
Отправлено 12 Март 2014 - 07:31:44

Команда Chupacabra (Сборная Ставрополь и Пятигорска).. К сожалению не сможет приехать (((
Волгодонск УраGUNs 100 %
Волгодонск 2 под вопросом - народ не организованный...
Петя, я уверен, что ты своим авторитетом заставишь уговоришь их приехать ))))
Комиссар РФП
г.Москва
Отправлено 12 Март 2014 - 08:33:25

Отличная новость для всех команд!!!!!!
Сергей Стефутин, он же Бейб (г. Москва) подтвердил свое участие в качестве Официального техника нашего турнира.
Готовим маркера на ТО!!!!!
Если Вам нужен серьезный ремонт - напишите в личку Сергею, чтобы он не забыл взять запчасти для вашего маркера
http://www.pbonline....php?showuser=3?
Комиссар РФП
г.Москва