Перед 3-ой добавить бы фигуру.
|

Мартовский Этап Pro-Shar Cup В Перми
Отправлено 21 Март 2014 - 05:15:04

Всем привет!!
А я вот что-то на почте не нашла ваших заявок на турнир.....
Вы их не отправляли? Или я плохо смотрю??
Жду от заявившихся команд заявки на почту vusd@mail.ru
кто уже отправлял, большая просьба продублировать
Отправлено 21 Март 2014 - 13:05:56

Всем привет!!
А я вот что-то на почте не нашла ваших заявок на турнир.....
Вы их не отправляли? Или я плохо смотрю??
Жду от заявившихся команд заявки на почту vusd@mail.ru
кто уже отправлял, большая просьба продублировать
Даша просто тебя все потеряли или уже забыли....чаще сама пиши здесь и народ начнёт тебе тоже писать и может даже стихами )))
Отправлено 23 Март 2014 - 09:38:32

Вот и прошел очередной этап серии Pro-shar в Перми! Хочется как всегда сказать кучу благодарностей клубу Файтер за гостеприимство за организацию, за баню и за многое другое!!! Соперникам огромное спасибо за тяжелые и интересные игры,за полученный бесценный опыт,как оказалось играть в Д2 очень интересно тем более это был наш дебют! Судьям респект за их работу отсудили на мой взгляд качественно,в общем удовольствие получили огромное не смотря на усталость и кучу синяков!
Отправлено 23 Март 2014 - 13:33:35

Вот и прошел очередной этап серии Pro-shar в Перми! Хочется как всегда сказать кучу благодарностей клубу Файтер за гостеприимство за организацию, за баню и за многое другое!!! Соперникам огромное спасибо за тяжелые и интересные игры,за полученный бесценный опыт,как оказалось играть в Д2 очень интересно тем более это был наш дебют! Судьям респект за их работу отсудили на мой взгляд качественно,в общем удовольствие получили огромное не смотря на усталость и кучу синяков!
Всем некогда, болеют за Файтер )))
Отправлено 23 Март 2014 - 19:39:45

Всем спасибо что приезжаете в Пермь и участвуете в праздниках пейнтбола!
Я лично всех поздравлю на открытие летнего сезона в Апреле