Валера, поспать охота?Kipish в теме. Потдерживаю по началу в 11.
|

15 Февраля Турнир Защитников Отечества Г. Пермь
Отправлено 14 Февраль 2014 - 11:56:21

Расписание игр!!!
1я пара
Kipish – Атака Лайт
Варяги – Evil Bullfinches
2я пара
X- men – Pb kidz
Mad Pandas – Reid
3я пара
Kipish – Ветераны
Атака Лайт – Evil Bullfinches
4я пара
X- men – Феррет
Pb kidz – Mad Pandas
5я пара
Варяги – Ветераны
Kipish – Evil Bullfinches
6я пара
Феррет – Reid
X- men – Mad Pandas
7я пара
Атака Лайт – Варяги
Evil Bullfinches - Ветераны
8я пара
Pb kidz – Reid
Mad Pandas – Феррет
9я пара
Kipish – Варяги
Атака Лайт - Ветераны
10я пара
X- men – Reid
Pb kidz – Феррет
Полуфиналы, Финалы.
Первая игра в 10:00!!!!!
Сообщение отредактировал Pro-Shar ADMIN: 14 Февраль 2014 - 11:56:30
Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:38:34

Итак!!!! закончился наш замечательный турнир!!!
Всем участникам, пит-команде, нашим доблестным Наташе и Лиде, выдававшим Вам вкусные шары и ровные котлеты - респект!!!
Судейской бригаде - ГРАНД МЕРСИ!!!!
температура на первых играх была +8, играли в два слоя одежды,потом +12 +15 настроилась...
Проходных игр не было, все рубились достойно.....
Думаю, поляна Вам понравилась своей необычностью и интригой в тактике....
Игроки реально включали "мозг" - как действовать в атаке и обороне! И 3-кам и 5-кам хватило место для движухи...
Григорий завтра выложит все результаты и посчитает рейтинг!
Читаем анонсы и планируем дружеские встречи на 15 марта!!!!
Отправлено 16 Февраль 2014 - 05:01:26

Всем огромное спасибо!!!! Поляна действительно была необычная и заставила таки поломать мозг, но судя по результату игры мы с этим справились. Спасибо соперникам, по сравнению с прошлым сезоном, уровень команд стал выше на голову. Спасибо судьям, их было мало, но они смогли на хорошем уровне отсудить этот этап.
З.Ы. Кто дал мне Гога на ремонт отпишитесь в личку!
Бешеные панды умирают стоя!
Отправлено 16 Февраль 2014 - 07:32:14

Спасибо клубу Файтер за как всегда радушный прием! Вадиму Николаевичу за интересное поле! Всем командам соперников за упорные и интересные игры,не давали расслабляться на поле и это очень хорошо! Судьям респект за их работу!!! Ну и всех победителей с заслуженными местами!
Отправлено 16 Февраль 2014 - 07:33:50

Всем привет и поздравления!
Поскольку вчера судил и у некоторых игроков возникли недоумения по поводу выписанных аутов, хотелось бы привести некоторые выдержки из правил, которые так удачно и в тему разместил Антон Буфф в соседней ветке. Читаем:
Если судья не видел попадания, но на игроке или на любом надетом или переносимом игроком предмете имеется сплошное (т.е. не брызги) пятно краски, соответствующее пятну от разбившегося шарика, такой игрок будет объявлен пораженным. В общем, если пятно краски достаточно густое, как от прямого попадания – а не брызги или пятно от раздавленного шара - и размером более 2.5см в диаметре, оно будет считаться поражением
Как этого избежать? 27.02 Если игрок получил поражение, он обязан немедленно прекратить игру и обозначить свое поражение, иначе это будет расценено, как игра в пораженном состоянии.
27.03 Если игрок получил попадание в зону, которую он не может самостоятельно проверить на наличие поражения (например, верх козырька маски, спина, харнес), он должен внятно потребовать ПНК, иначе это будет расценено, как игра в пораженном состоянии.
... Читайте правила.
27.01 Игроки ответственны за признание себя пораженными.
З.Ы. Да, реально для такой плотной расстановки фигур на поле, судей было мало - как минимум, еще двоих надо было добавлять, чтобы на каждом фланге было по 4 судьи. Фактически, при смещении атакующих игроков по любому из флангов, судья терял из поля зрения тех, кто оставался на первой линии и там, по большому счету, была только надежда на честность игрока. Еще и приходилось контролировать игроков, находящихся на другом фланге, но работающих в кросс.
Но спасибо за благодарность командам - старились судить честно, но строго. Учите правила - всем будет легче!
Сообщение отредактировал Lюtый: 16 Февраль 2014 - 07:35:33