Живу в 60км от этого пункта пропуска. Всех пускают и туда и обратно, тщательно досматривают, это временно.
А отчего тогда украинские каналы про какую-то войну с Россией бредят?
|
Живу в 60км от этого пункта пропуска. Всех пускают и туда и обратно, тщательно досматривают, это временно.
А отчего тогда украинские каналы про какую-то войну с Россией бредят?
Ну тут ЗК обсуждают, а не политическую ситуацию в Украине. Я говорю о том, что политический кризис к началу Украинской конференции ЗК будет решен, так или иначе. Поэтому заранее откладывать своё участие не стоит.
Я говорю о том, что политический кризис к началу Украинской конференции ЗК будет решен, так или иначе. Поэтому заранее откладывать своё участие не стоит.
Собрат пейнтболист, вы так уверенно это говорите, как будто в правительстве работаете. Но вот у меня сложилась совершенно иная картина. В особенности после просмотров западных и украинских СМИ. Ладно поживем увидим, будем надеяться что эскалации конфликта не будет, и Украина останется целой и неделимой.
Мы братьев не предаём. И поддержать организаторов и игроков в Украине нужно полюбому. Так что если не Киев, то Луганск, Днепропетровск, Харьков. Возможно включение Белгорода для большего интереса к Конференции. Но будем пытаться провести всеми силами, лишь бы под мирным небом.
Подробности до 10 марта
Антон, даты анонса переносятся или я пропустил?
Комиссар РФП
г.Москва
Пока по конференции "Украина" больше вопросов, чем ответов. Прилагаем усилия, что бы всё срослось. Но не турнир же пока в Крыму планировать, сами понимаете. Если с организацией есть просветы, то с тем, кто там захочет, а главное - сможет играть, большая затыка.
По Российским турнирам всё в силе, анонс первого этапа уже на следующей неделе.
Мы братьев не предаём. И поддержать организаторов и игроков в Украине нужно полюбому. Так что если не Киев, то Луганск, Днепропетровск, Харьков. Возможно включение Белгорода для большего интереса к Конференции. Но будем пытаться провести всеми силами, лишь бы под мирным небом.
Подробности до 10 мартаАнтон, даты анонса переносятся или я пропустил?
ZLO - Вы реально собираетесь ехать в Украину играть ?!
А у нас, походу, второй год несрастуха с Харьковом...
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
этап ЗК в Ставрополе.
Как видно из темы мы не планируем увеличивать кол-во турниров в Конференциях, а совсем наоборот.
Но многие новые клубы и площадки прислали заявки на включение в серию. И сейчас рассматривается вопрос о включение новых турниров в рейтинг.
Скорее всего это будет так: по 1 турниру в Конференции получают статус "партнёрского". Установление и сбор взносов будет на усмотрение организаторов. Рейтинг на всех таких турнирах будет с коэффициентом 1 без повышения "за выезд". Набранные очки будут включаться в ежегодный рейтинг на условиях замещения худшего из трёх набранных на других этапах. На турнире должен будет присутствовать инспектор от серии, который будет оценивать уровень проведения. На основание этой оценки будет рассмотрен вопрос о включение турнира на следующий сезон в регулярный календарь.
Точнее и подробнее - к 01 февраля.
Антон,
что нужно сделать что бы партнерский турнир в Ставрополе состоялся?
О наличии желания и возможности его провести в ПК "Южный Фронт" г. Ставрополь я уже сообщал.
Прошу прощения за настойчивость,
все же повторю вопрос,
уж больно он важен для нас в преддверии первого этапа ЗК.
http://bloknot-rosto...u-20140320.html
Дэнн, По логике вещей, ЗК Украина надо переносить на Российские пеинтбольные площадки...по одному на каждую Зону
Сообщение отредактировал Dobermann: 20 Март 2014 - 10:08:28
http://bloknot-rosto...u-20140320.html
Дэнн, По логике вещей, ЗК Украина надо переносить на Российские пеинтбольные площадки...по одному на каждую Зону
Этот вопрос уж точно не мне решать,
соглашусь с моим товарищем проживающем на правом берегу реки Воронеж.
Печально что ответа так и нет по партнерскому этапу.
1 февраля давно позади
http://www.pbonline....=28414&p=520036
Я вот так думаю, что задавать данный вопрос по данной теме нужно организаторам серии напрямую. А не вопрошать об этом на форуме. Есть же контактная информация.
Эта информация необходима и другим командам с Юга, для построения своего индивидуального графика участия или не участия в турнирах ЗК.
С
Я вот так думаю, что задавать данный вопрос по данной теме нужно организаторам серии напрямую. А не вопрошать об этом на форуме. Есть же контактная информация.
Собственно чем хуже обращение через форум??
Сомневаюсь что вам звонят или посылают заказные письма на дом организаторы серии и сообщают о датах проведения турниров, регламенте серии и т.д.
С
Собственно чем хуже обращение через форум??
Сомневаюсь что вам звонят или посылают заказные письма на дом организаторы серии и сообщают о датах проведения турниров, регламенте серии и т.д.
Именно так и происходит. С подписями и печатями.
По партнёрскому турниру в Ставрополе я уже отвечал, что не вижу проблем в проведение. Будет официальная заявка с датами, местом проведения и подтверждением от организаторов соблюсти все условия и регламенты серии - будет турнир. Не будет - не будет. Собственно я это озвучивал в телефоном разговоре, в переписке, хотите - тут ещё напишу. Мне самому уже интересно, что за вал вопросов от тех, кто собственно должен давать ответы. А все условия много лет есть на сайте серии.
По Конференции "Украина" ситуация, как все наверное уже видят, не предвещает пока позитивного развития. Целесообразность проведения минимальная, учитывая, что украинские команды не горят желанием принять участие, да и наши побаиваются.
По "Востоку" высказывали большое желание провести в Иркутске. По "Северу" в Перми. По "Западу" возможно Тверь или Ярославль, по "Югу" Ставрополь. Но пока официальных заявок не поступало, так что ждём.
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Поиск легионеров или команды, спарринги →
Moscow OpenАвтор реактивный, 24 май 2016 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Золотое Кольцо (Русская Лига) →
Международный Турнир Г. Пятигорск 11-12 Июля 2015 Г., Зк-2015, Конференция ЮгАвтор Дождикова, 05 июн 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Третий Этап Сезона 2013 - 2014, ЯнварьАвтор BUFF, 19 дек 2013 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru