|

Екатеринбург 04.01.14 3-Й Этап В Куполе Суббота
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 10:46:35

Уважаемые организаторы.
Заявки на участие в 5-ом этапе кубка Pro-Shar высланы на ваш почтовый адрес.
Заявки от команд "Клякса" в Д2 и от команды "Отцы и Дети" в Д3.
Всех с наступающим Новым годом!
Желаю всем командам в новом году красивых игр. А Команде " Клякса", исключительно, побед!
Не скромно, зато без лицемерия.
Сообщение отредактировал Молчановский: 30 Декабрь 2013 - 10:48:28
"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 00:43:05

От имени команды Снеговики г. Снежинск хочу поздравить всех с надвигающимся Новым 2014 Годом!!! Пусть в 14 году желающих заниматься нашим любимым видом спорта умножится многократно, чему мы и будем способствовать. А тем кто уже познал прелести пейнтбола хочется пожелать - прямо летящих шаров и безотказных маркеров!
Счастливого Нового Года!
P.S. на rp5 прогноз на 4е стал более благоприятным, скрестим пальцы, дабы 4го "скрестить маркера" )))
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 09:34:00

редактивированные заявки на почту получены от команд Легион, Гремлины, Кляксы - в Д2 и Витязи, Отцы и Дети в Д3. всем остальным у кого были ранее поданы заявки, достаточно просто отписать в форуме об участии.
Сообщение отредактировал Guss RPG: 31 Декабрь 2013 - 09:41:47
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 17:25:35

От имени команды MadBalls light и от Озёрского пейнтбольного клуба я хочу поздравить всех с новым, 2014-м годом!
Я уверен, что за прошедший год у всех было много приятного. Кто-то, может быть, сыграл свадьбу, у кого-то, наверняка, родился ребёнок! У каждого от этого года остались разные воспоминания. Храните их, надейтесь на лучшее в будущем, но всё таки живите настоящим!
Желаю всем горячих схваток, побед, меньших затрат на свой любимый вид спорта и, конечно же, позитивное настроение! Дмитрию Гуссу и другим организатором турниров в Куполе желаю развития, надеюсь, следующие турниры будут только радовать нас!
По возможности будем радовать вас новыми видео, турнирами и прочим!
Ещё раз всем удачи и яркой жизни, мы же пейнтболисты! Любите пейнтбол, играйте в пейнтбол!
Сообщение отредактировал Pavel911: 31 Декабрь 2013 - 17:28:21
Отправлено 01 Январь 2014 - 08:45:22

товарищи уважаемые организаторы, прогноз погоды уже известен. необходимо срочно определяться с проведением этапа и размещать условия на форумах. некоторые команды планируют приехать за тысячу км и строят планы, подменяются на работе, берут билеты...
если проводить невзирая на температуру за бортом, то хотя бы приблизительно нужно озвучить разницу температур.
если отменять турнир из за холодов, то примерную дату переноса нужно озвучить. либо готовиться к этапу 1.02, согласно графика.
Отправлено 01 Январь 2014 - 15:05:19

Сообщение отредактировал Saterecon: 01 Январь 2014 - 15:05:39
Отправлено 02 Январь 2014 - 05:09:33

Если прогнозы шаманов-синоптиков сбудутся то купол не прогреть(((
По этому два варианта первый перенести этап на недельку либо отменить. Жду мнение команд. У нас к проведению все готово(( только погода может все отменить(((