|

Народный Номинант 2013.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 08:34:12

Мне одному кажется, что здесь не голосовалка и писать надо как-то поразвернутей чтоли?Необходимая информация:
1. Ф.И.О. \ турнир\ серия\ проект;
2. Организатор;
3. Заслуги;
4. Фото или видеоотчет. Публикации в СМИ.

Сообщение отредактировал Kuyan: 04 Декабрь 2013 - 08:59:04
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 13:24:52

Сборная Ростовской области - первый год команда существует и сразу достойные результаты.
+1 )
а также
молодой и перспективный игрок-2013: Богомолов Алексей, "Скиф" г.Таганрог (ЗК Астрахань, Пятигорск, РФП Ростов, Москва), спортсмен-перворазрядник )
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 15:49:13

мне например запомнилась команда легион кидз, ребята только вылезли из леса и уже занимают призовые места, или вот команда омерта вновь образованная показывает отличные результаты, да еше с зарядом до первого дива, а покорили меня РЛ дубль, парни за полгода смогли из нулей превратиться в победителей этапа д1, а звание лучшего игрока смело может носить Антон Кучигашев, меньше года прошло, а он уже в основоном составе рл гоняет, да еще и лесников воспитывает! ну а лучшая команда это ЯД, а особенно ЯД герлз

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 16:06:54

Мне одному кажется, что здесь не голосовалка и писать надо как-то поразвернутей чтоли?
1. «Открытие» 2013 –
молодая команда,
заявившая о себе в 2013
году: Сборная Ростовской Области
=)
1. Ф.И.О. \ турнир\ серия\ проект: Сборная Ростовской Области
2. Организатор: Василий Чумаченко
3. Заслуги: РФП Юг Д2 - 1 место, Финал Кубка России Д2 - 2 место, ЗК Пятигорск Д2- 2 место(че вспомнил)
4. Фото или видеоотчет. Публикации в СМИ: http://dontr.ru/вест...бка-россии.html и http://vk.com/video3...0dba9655231bf4b
Apache team
insta\vk @apache_rostov
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 17:34:30

Что за форсинг команды Зло?) А вот я например о команде зло узнал только вчера, когда прочитал эту тему
)
мне например запомнилась команда легион кидз, ребята только вылезли из леса и уже занимают призовые места, или вот команда омерта вновь образованная показывает отличные результаты, да еше с зарядом до первого дива, а покорили меня РЛ дубль, парни за полгода смогли из нулей превратиться в победителей этапа д1, а звание лучшего игрока смело может носить Антон Кучигашев, меньше года прошло, а он уже в основоном составе рл гоняет, да еще и лесников воспитывает! ну а лучшая команда это ЯД, а особенно ЯД герлзпотомучто яд герлз - это круто)
А многие про легион кидз , только что от тебя узнали
Вот все и посмотрят кто эти люди может и вывод другой сделают , и мнение свое поменяют посмотрят мол те лучше и это будет объективно .
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 17:53:36

А многие про легион кидз , только что от тебя узнали
Вот все и посмотрят кто эти люди может и вывод другой сделают , и мнение свое поменяют посмотрят мол те лучше и это будет объективно .
Ничего объективного тут не будет, у кого больше сердечек тот и рулет.
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:00:15

«Открытие» 2013 – молодая команда, заявившая о себе в 2013 году:
ZLO (Ростов-на-Дону)
В 2013 году вошли по итогам серий Pro Shar Cup и Золотого Кольца в тройку сильнейших команд по Югу России, заслужив тем самым поездки на гранд финалы данных серий.
По итогам серии Золотое Кольцо: 4 место на Гранд Финале в Москве.
Также неоднократно неплохо зарекомендовали себя как судейская бригада
Сообщение отредактировал Bayan: 04 Декабрь 2013 - 18:02:40
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 19:53:55

Интересно, это кто весь Юг отминусил - есть желающие признаться?!.... опачки и мне накидали целых 5. Как оказывается не любят отличное от других мнение)))
Сборная Ростовской области и ZLO достойные команды, громко заявившие о себе только в этом году. Поэтому в номинации Открытие года вполне имеют право претендовать на победу!!))
Сообщение отредактировал Dobermann: 05 Декабрь 2013 - 12:38:24
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 20:08:35

Интересно, это кто весь Юг отминусил - есть желающие признаться?!
Сборная Росиовской области и ZLO достойные команды, громко заявившие о себе только в этом году. Поэтому в номинации Открытие года вполне имеют право претендовать на победу!!))
Ну возможен вариант того, что этот топ, все таки, создан не как голосовалка, а для выдвижения кандидата. И спам не всем нравится.

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 01:31:12

Раз уж никто не вспоминает, напомню про Город 161, если уж и говорить то открытии - то вот они эти ребята, кого-кого, а ЗЛО то они укатали, хотя тоже первый раз в этом году играют в ЗК в д2, так же достаточно классно смотрелись на РФП. Если уж и продвигать кого-то, то не свои любимые-местные команды, а самых достойных, про Антона Кучигашева - могу сказать игрок действительно талантливый, но у него за плечами достаточно богатый пейнтбольный опыт, человек и СК-Москоу поиграл и в Космосе, так что не удивительно, что он так быстро нашёл место в основе РЛ.