Рустам, я могу поставить)
Вы же , как родные!)
))) Так я за если орги не против
|
Ну если я правильно посчитал, то в Кубке Москвы (Д3) итоговый рейтинг сезона таков:
1. Легион-46 544 очка
2. IDDQD 542 очка
3. Омерта 454 очка
4. Стратилат 436 очкови т.д.
Т.ч. мои поздравления!!!
Но лучше дождемся официального результата...
По прикидкам так оно примерно и получается, только хотелось бы уже официальных результатов
Ну если я правильно посчитал, то в Кубке Москвы (Д3) итоговый рейтинг сезона таков:
1. Легион-46 544 очка
2. IDDQD 542 очка
3. Омерта 454 очка
4. Стратилат 436 очкови т.д.
Т.ч. мои поздравления!!!
Но лучше дождемся официального результата...
Не буду бежать впереди паровоза, но думаю
1. IDDQD 542 очка
2. Омерта 454 очка
3. Стратилат 436 очков
Alex Koh, а с чем связано такое предположение, если не секрет?
По регламенту Кубка команда имеет право выступать только в одном регионе.. Легион 46 играл в ЦФО и вошел в тройку, оказывается в Москве тоже..
По регламенту Кубка команда имеет право выступать только в одном регионе.. Легион 46 играл в ЦФО и вошел в тройку, оказывается в Москве тоже..
Команда сама решает от какого региона она проходит дальше посредством подачи заявки с указанием того самого региона.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Большая просьба к организаторам указать в положении не только кому и на какие реквизиты уплачивается вступительный взнос, но и кому производится оплата шаров, т.к. по опыту прошлого года нам очень сложно пришлось доказывать Управлению по спорту, которое давало деньги: почему турнир проводит федерация пейнтбола, а оплачиваем другому юр.лицу. Нас обвинили чуть ли не в отмывании денег! И сразу второй вопрос: будет ли в Арене печать федерации чтобы отметить коммандировки?
Спасибо Ольга!!
Так вот все руководство не может дать ответ пойдет ли данный выход или нет!?!
Спасибо что прочитали это сообщение.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru