|

Миллениум Париж
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 05:53:41

2 дивизион - 16 команд.Судя по всему проходной балл 15 очков - 5 побед, поскольку сегодня у всех игры с первым дивизионом.
Сегодня нет тумана и вообще неплохая погода.
С утречка едем "покричать" друзьям из Чили Пеперс.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 07:08:46

Исправлено после не долгой дескуссии с Mad_dog
Сообщение отредактировал Шаман: 13 Октябрь 2007 - 07:56:02
Даже в войне есть свой рок-н-рол,
Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ
Ave. Caesar. morituri te salutat
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 07:19:25

первый игры были как проба сил и присматривание к противнику.
Ну и первый гейм они нас раскатали, очень быстро. сделав -2 на разбежке. Вторую уже сложнее, и хотя по ходу игры они развились по змее, мы в это время уже были на конверте 500, в итоге остались 2 в 2, потом размен и 1 в 1, к сожалению проиграли дуэль. Но к этому времени уже все было понятно с этой командой, мы приноровились и потом не оставили им ни шанса. Ломали высоким флангом удерживая змею. Дуэлянты они не особо, локти торчат, так что отстреливать их на средней дистанции было достаточно легко, плюс они тактику почти не меняли, а если меняли то так явно, то мы успевали за 10 секунд до старта все переиграть и накалывть их.
Вобщим счет мог бы быть и 4:2, но последнее очко не стали брать, т.к. доигрывали уже при правиле 90 Секунд и не хотели рисковать.
Полянка мне нравится, очень неплохо можно играть, да и то, что мы на этом поле уже много игр в Москве сыграли тоже очень на пользу идет. а тут еще всякие интересные штучки нашли. Вобщим поборемся

Хотя судейство кстати на SPL поле на этот раз явно более лояльное по отношению к нам, пару раз простили, и пару раз 1+1 не дали, хотя реально могли (и думаю в Бельгии бы дали).
Сегодня еще одна игра с Кадетами Марселя и будем смотреть результаты группы С (мы с этой группой будем играть в воскресенье), там фаворит группы, махараджики, проиграли утром одну игру, сегодня у них еще две, и команды в группе у них оказываются не подарок, так что было бы очень неплохо если их отцепят.
Как и Дисрапшн, у них еще одна игра с Энви, которые выиграли вчера у кадетов 4:1, и у них щас будет решаться кто проходит дальше.
Я за Энви

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 07:42:56

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 07:50:37

Но почему ГАДЫ???Они такие же больные пейнтболом пацаны и девченки.И если наши команды пригрывают то пригрывают в честном соревновании.Mad_dog - имел в виду всех не наших
честное слово! Сам в шоке когда на выездах играют наши против наших - обидно да!
2Шаман http://www.pbonline....pic=2512&st=140
почитай пост Славы Штурмаса
Сообщение отредактировал Mad_dog: 13 Октябрь 2007 - 07:51:45
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 07:51:05

Но почему ГАДЫ???Они такие же больные пейнтболом пацаны и девченки.И если наши команды пригрывают то пригрывают в честном соревновании.
Знаю что такие же! Потому что нужен нашим настрой (сугубо по моему мнению) на игры! Дружба до игр и после - во время пусть забудут и выигрывают! Нихай "демонов" повыпускают на свободу!
Сообщение отредактировал Шаман: 13 Октябрь 2007 - 07:52:42
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 07:58:04

Но не гады же.
1 исправил

2 пожил бы с моё на Кавказе - понял бы меня

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 09:51:59

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 09:54:40

SK Moscow выиграл обе свои игры - у Oslo Envy и у Birmingham Disruption
В 1м Дивизионе лидирует "Кнауф" - 5 побед в 6 играх. Выигравший у "Кнауфа" "Фристайл" имеет 4 победы из 6 и находится пока на 5 месте.
2й Дивизион
"Эхо" - 4 победы из 6, 9 место;
"Файтер" - 3 выииграл, 3 проиграл;
Питерские "Хулиганы" взяли только 2 игры, а Dream Team Super Light проиграли, к сожалению, все.
стырил
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 13 Октябрь 2007 - 09:55:14
nichts wird vergessen!
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 09:58:58