да, мягкий макролайн гораздо лучше чем жесткий! Я брал у Армана. У него точно есть.
|

Etek 4
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 13:20:45

Не надо вводить людей в заблуждение!Эклипсы выпускают Бэки и Фронты с резьбой в обратную сторону. Таким образом, главное чтобы бэки и фронты были Эклипс - тогда будут подходить друг другу и для Эклипсовских маркеров.
Shaft 4 от топовых Geo и Ego не совместим со стволом Etha и Etek4. И без разницы, что резьба обратная, шаг у них разный!
http://www.ansgear.c...cbarreldblk.htm
Вот здесь написано что бэки для Etek4 и Etha одинаковые.
не ShuMлю
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 18:11:11

Парни подскажите, какой максимальный рамп на ЕТЕК 4 и какой оптимальный?
И еще вопрос сразу, можно ли 33 смазкой силиконовой постоянно смазывать раммер и болт? Или нельзя? И если можно то что лучше 33-я силиконовая или заводское ЕТЕКовское масло?
Сообщение отредактировал Jamal_Simpson: 12 Ноябрь 2013 - 18:12:26
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:44:18

Парни подскажите, какой максимальный рамп на ЕТЕК 4 и какой оптимальный?
И еще вопрос сразу, можно ли 33 смазкой силиконовой постоянно смазывать раммер и болт? Или нельзя? И если можно то что лучше 33-я силиконовая или заводское ЕТЕКовское масло?
Про рамп не совсем понятно) Если имеется ввиду с какого нажатия на триггер маркер входит в рампинг, то обычно в почете минимальное значение, а у етека минимум 5 - оно и оптимальное (по крайней мере для спорта). А вот скорострельность которую будет выдавать маркер после этого 5-го нажатия, при условии поддержания в последующем нажатий на триггер не менее 5 раз в сек., это уже определяется Вашей потребностью, если это спорт то максимум ограничен правилами соответствующей серии (например Millenium/РФП это 10,5 шаров в сек., в PSP - 12,5). Если лес, то хоть 17 шаров в секунду ставь - лишь бы ветки косил
По смазке лучше соблюдать заводские рекомендации и использовать родное масло для болта и раммера. А консистентную смазку стоит приберечь для обслуживания регуляторов.
Сообщение отредактировал KuKSeR: 14 Ноябрь 2013 - 06:45:51
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 04:33:20

И да, я имел ввиду скорострельность. Щас стоит 13,5. Играл давече и решил проверить как без глаз он справится. На этой скорости на коробку-полторы 5 расколов последний в каморе! Грешу на скорострельность. С глазами при этой же скорости один в конце коробки, но грешу на ротор, потому что внутри него шар один раскололся и видимо краска на болт попала.
У кого какой максимум с глазами на етеке 4 стоит и чтоб колол по реже?
Сообщение отредактировал Jamal_Simpson: 13 Ноябрь 2013 - 04:38:48
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 05:26:53

если нельзя но очень хочется, маж чем хочешь,
Тебе техник (Алекс) ответил что куда и зачем, если хочешь разобраться глубже в проблеме запрета смазки селиконом раммера как вариант напиши официальному технику Планет эклипс (Доку) на питерском форуме, есть вероятность что он тебе расскажет куда селикон применить