|

Кубок Ростовской Области По Пэйнтболу
Отправлено 13 Июль 2013 - 15:25:18

Отправлено 14 Июль 2013 - 16:26:52

а я гадости и не говорю, я тебе уже говорил что есть регламент соревнований который необходимо соблюдать, а это касается и игроков, и самого формата, отборы, полуфинал. финал, К судьям претензий НЕТ, кроме главного судьи за полем, который за соблюдением регламента следить и должен.
Отправлено 14 Июль 2013 - 17:33:49

а я гадости и не говорю, я тебе уже говорил что есть регламент соревнований который необходимо соблюдать, а это касается и игроков, и самого формата, отборы, полуфинал. финал, К судьям претензий НЕТ, кроме главного судьи за полем, который за соблюдением регламента следить и должен.
Во-во! И чтоб игроки по ко мандам не бегали в рамках одного дива....
Отправлено 15 Июль 2013 - 04:56:27

Д1:
1. Molotov2. УРА Guns
3. Скиф
Д2:
1. Легион
2. Molotov Light
3. Higher Level
Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЕЙ и Призеров.
Жаль, что Турнир по большому счету не потянул на громкое название "КУБОК Ростовской Области" просто из за отсутствия всех Ростовских команд, проблем с шарами и т д.
Приятно наблюдать за молодыми парнями из команд играющих во Втором Дивизионе ростом их мастерства...бальзам на душу
Отправлено 15 Июль 2013 - 05:07:01

Это было, но работаем над исправлением ошибок. За конструктивную критику - спасибо!
Отправлено 15 Июль 2013 - 07:48:11

Отправлено 16 Июль 2013 - 12:30:20

Спасибо всем игрокам, что так нежно стреляли по судьям, пусть и случайно )))))
Победителей поздравляю!!!!
Молодежь особено порадовала!!!!
В целом турнир прошел без особых проблем ( логистика шаров не в счет).
Одно только замечание - в такую жару нужно делать мобильный душ для игроков и тем более для судей ))))
Комиссар РФП
г.Москва