|

Bob Long Protege & Vice
Отправлено 18 Май 2009 - 15:33:30

полностью согласен
Сергей
столкнулся с такой проблемой
порядка 6ти месяцев ВАЙС лежал "пылился"
после "разконсервации" почистил от пыли - смазал болт
если заправляю "стаку" на 3000 начинает чпокать шары болтом
колет до тех пор пока в баллоне на остается 2000 потом начинает лить ровно (разброс 240 - 270 fps)
в общем чуть больше 2000 начинает колоть - меньше все нормально
ТО ты делал прошлым летом в Питере на "альфе"
соленоид??
для тех кто в теме))
Отправлено 18 Май 2009 - 17:59:51

Да и регулятор на балоне не мешает померить, раз такие чудеса творятся.
Сообщение отредактировал Baby: 18 Май 2009 - 18:00:52
Отправлено 12 Июнь 2009 - 01:06:43

после ЕОСа решил заказать нвоый маркер. Выбор пал на BL Protege. руками Сергея Бэйба на маркер была установлена Вирту и он/офф . достав его из коробки, осталось только вкрутить балон и стрелять. побегал пострелял, все более чем шикарно. пушка долбила как надо

но для тренировки на реболах пришлось скрутить маркер. крутил регулятор в передней ручке. снизил скорость примерно до 225-230 fps. нормально отыграл ровно 1 вечер во вторник. вчера маркер закапризнчиал. чтоб не повторяться, скопировал текст с местного форума нашего:
ну что ж, как сердцем чувствовал... не зря взял телефон Бэйба.
после обеда созвонился с ним, пообщался насчет Протеже и реболов. тот посоветовал купить болдетентов с десяток ну и тестер давления для регулировки LPR. короче поговорили и договорились созвониться через пару недель. но звонить пришлось раньше...
Короче после дуэли с Сомбре пошел с Зайцом стреляться. После первой игры услышал небольшое шипение в маркере. Решив что "хрен с ним" отыграл второй раунд. Шипение не прошло, а стало слышно даже тому, кому медведь на ухо наступил. По привычке, не имея инструкции под рукой, решил покрутить всего по немногу. и докрутился бла.... Смазал болт и поршень, поменял о-ринг один. шипение так и продолжалось. в районе платы. где-то между поршнем и платой. on-line консультация с Бэйбом результатов не дала. более менее выставил работу LPR, без тестера. но утечка так и осталась. в последствии все мои манипуляции приводили лишь к тому что у маркера либо кик нереальный появлялся, либо прекращал стрелять. Так же выяснилось что норамальная рабочая скорость Протеже - порядка 280 fps. так что под реболами он не очень хорошо себя будет вести.
Поэтому было принято решение отправить маркер Бэйбу на ТО, а обратно он вернется с тестером под Vice/Protege и смазкой SLK 55, которую нигде найти не мог. успеть надо до следующей пятницы, так как Серега потом в отпуск сваливает.
в принципе ничего смертельно не вижу в произошедшем, но целиком и полностью понимаю Женю, который не хочет Эгу убивать на тренировках.
На свои тренировки думаю приобрести что нить попроще. Скорее всего это будет Миник
и еще, товарищи. 100 раз подумайте, как вы собираетесь обслуживать свой hi-end в Норильске....
и еще (в частности для Сергея). вспомнил, крутил я регулятор под стволом который. каюсь...

и исчо один момент вспомнил: после того как выташил поршеннь, на заднике его прилипла резинка, похожая на о-ринг. по диаметру как о-ринг на передней части поршня. резинка была засохшая, и какбы срезана чтоли... и покрыта то ли смазкой засохшей, то ли фиг знает чем....

ну что скажете? кто поставит диагноз примерный?
в понедельник маркер должен прилететь в Москву к Сергею. так что к концу следущей недели (я очень сильно надеюсь) мы узнаем диагноз....
Сообщение отредактировал lastochka: 12 Июнь 2009 - 02:21:35
Отправлено 12 Июнь 2009 - 06:05:48

а это была очень важная вещь, ноу-хай можно сказать......резинка была засохшая, и какбы срезана чтоли... и покрыта то ли смазкой засохшей, то ли фиг знает чем....
![]()
Вот в в этом и есть корень всех проблем..........вспомнил, крутил я регулятор под стволом который. каюсь.
Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:37:02

в субботу буду дальше обкатывать красаца:

Сергей, спасибо огромное!

Сообщение отредактировал lastochka: 24 Июнь 2009 - 11:38:07
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 15:42:05

а инструкцию прочесть
)))) ?????
в школе учил немецкий (я-я-я, дас ист гуд, май вафля хрум-хрум, эссен май шайсе

в инструкции написано
after lubing your marker tap the power button 5 times during the boot screen to reset the maintenance monitor back to zero
вот что мне выдал promt
после lubing Ваш сигнал маркера времена кнопки 5 мощности во время загрузочного экрана, чтобы сбросить обслуживание контролируют назад, чтобы обнулить
вот и прошу, напишите что нужно сделать

Сообщение отредактировал lastochka: 29 Сентябрь 2009 - 15:43:09
Отправлено 01 Октябрь 2009 - 11:05:52

то бишь справа вверху на желтом прямоугольнике будет снова девственно чисто, до следущих 3.000 выстрелов=)))) и тихо!=)))