Берники Лайт - ДОС Лайт
1-0 Берники Лайт
2-0
Сообщение отредактировал LepaG: 26 Май 2013 - 09:41:15
|
Итоги 4-го этапа RXL, Дивизион 4:
1 место - ДОС (Видное)
2 место - Берники Лайт(Тула)
3 место - Солдаты Удачи (Йошкар-Ола)
4 место - 999 Лайт (Москва)
5 место - Ирландцы (Москва)
6 место - Аркуда(Н.Новгород)
7 место - ДОС Лайт (Видное)
Жара!!!!! Не смотря на дождь
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Этапчик получился неплохой, несмотря на погоду. Всё-таки небесная канцелярия пожалела нас и позволила нормально поиграть, хотя по началу все вроде бы скисли.
Виталь, я всё же к тебе пристану еще. Согласись, что Правила для нового формата в Д4 придумали не совсем дураки. Наверное, когда их писали, постарались позаботиться обо всех: и об игроках, и об организаторах. Вот что тебе стоит сделать, как в них прописано - поинты разыгрываются по очереди, сначала все команды в группе первый поинт, потом второй и т.д. Тогда бы команды смогли спокойно собрать тубы, выйти, заправиться и подготовиться к следующей игре. А в это время на поле играли бы другие команды.
Налицо спокойная игра команд, мЕньшее количество тайм-аутов, да даже не пришлось бы давать 2 и 3 минуты между сменой команд - быстрее бы управлялись.
А делов-то - всего навсего составить расписание, ка делал это в "пятерках".
2.1.1.1. Points will be played in rotation amongst all opponents scheduled for a team in the current
round of play. [5]
Ну, не соотносится у меня Х-бол до двух очков с этим пунктом.
Также, в пункте 2.1 не нашел ответа, почему между поинтами дается две минуты.
2.1.3. At the start of the first point of a match, the first team with a player at a starting station starts
from that starting station. Teams switch starting stations for the second point of the match, and selectstarting stations by a mutually agreeable random method for the third point of the match.
Также вопрос к командам: "Зачем вы выходите к противоположному баннеру, как в "Рейс-ту"?"
Этапчик получился неплохой, несмотря на погоду. Всё-таки небесная канцелярия пожалела нас и позволила нормально поиграть, хотя по началу все вроде бы скисли.
Виталь, я всё же к тебе пристану еще. Согласись, что Правила для нового формата в Д4 придумали не совсем дураки. Наверное, когда их писали, постарались позаботиться обо всех: и об игроках, и об организаторах. Вот что тебе стоит сделать, как в них прописано - поинты разыгрываются по очереди, сначала все команды в группе первый поинт, потом второй и т.д. Тогда бы команды смогли спокойно собрать тубы, выйти, заправиться и подготовиться к следующей игре. А в это время на поле играли бы другие команды.
Налицо спокойная игра команд, мЕньшее количество тайм-аутов, да даже не пришлось бы давать 2 и 3 минуты между сменой команд - быстрее бы управлялись.
А делов-то - всего навсего составить расписание, ка делал это в "пятерках".
+100500
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru