Приедешь, познакомлю
|

Турнир Легенд, 1 Июня 2013 Г., Г. Москва
Отправлено 02 Май 2013 - 13:38:16

От смены названия мероприятия суть не меняется. Отслеживать кто в каком году закончил играть... сложно.
В следующем году, когда на подотовку будет целый год, после того как соберем братную связь со всех участников и гостей, можно будет немного изменить формат.
А пока, встретимся, поиграем, обсудим...
Те кто играл тогда, но еще до 37 лет, тоже гости, которых ждут все!!!
Поболеть за своих то никто не запрещал =)[/quote]
Отправлено 02 Май 2013 - 14:52:04

первый турнир команды Крафтвей был в Марьино. если покопаться то то ли видео, то ли фотки с того турнира где-то были... если мне не изменяет память, Крафтвей выступал на нескольких турнирах...[/quote][/quote]
Отправлено 02 Май 2013 - 17:11:22

Я не имел ввиду кто когда закончил. Ровно наоборот. Кто когда начинал. А это просто сделать. Выбрать например название 10 лет спустя и все встанет на свои места.
Т.е. Федоров, Князев, Тула...
Вот и поиграем =)
Хотя соглашусь, много легендарных команд, которые не проходят под 37 лет, а оооочень хочется на них посмотреть и они рвутся в бой!
А есть игроки, которым за 37 лет, например Лаптев, оторый не заинтересован в этом турнире, так как просто никого не знает и недавно играет. И его точка зрения понятна!
Предлагаю немного пересмотреть формат участия команд. Вот когда будет Мастерс РХЛ, вот там пусть все будет по правилам PSP.
А нам можно немного расширить горизонт!!!
Предлагаю самым активным встретиться и обсудить. Кто за?
Отправлено 02 Май 2013 - 18:39:20

Т.е. Федоров, Князев, Тула...
Вот и поиграем =)
Хотя соглашусь, много легендарных команд, которые не проходят под 37 лет, а оооочень хочется на них посмотреть и они рвутся в бой!
А есть игроки, которым за 37 лет, например Лаптев, оторый не заинтересован в этом турнире, так как просто никого не знает и недавно играет. И его точка зрения понятна!
Предлагаю немного пересмотреть формат участия команд. Вот когда будет Мастерс РХЛ, вот там пусть все будет по правилам PSP.
А нам можно немного расширить горизонт!!!
Предлагаю самым активным встретиться и обсудить. Кто за?[/quote]
Отправлено 02 Май 2013 - 20:52:24

не не никаких только начавших и прочее )))
так блин и выпить не с кем будет и вспомнить потом кроме стрельбы нечего )))
а вы вон почитайте на просторах рассказы о том что вытворяли мы в свое время когда играли
хоть блин есть что вспомнить и повеселиться
не то что нынешний тухляк блин ))) с серьезными лицами и прочее
Отправлено 02 Май 2013 - 21:21:55

А я бы Шквал пустил поиграть...
Реально легенды, вон один Олеко чего стоит.
Да и Феникс тоже, всё-таки первые CPS от России на миллике были.
Першиных тысячу лет не видел, не говоря уж о Ермакове.
P.s. Кстати, Крафтвей я ещё на Большом Кубке видел.
Отправлено 03 Май 2013 - 04:24:14

Опять всё и всех готовы "понять и простить " - а давайте еще и кому 30+ и погнали ну кто ещё хочет стать легендой ??? давайте друзей и просто хороших людей тащите пусть сидят хлопают в ладоши, болеют и пьют виски, подрастут и будут участвовать
...хватит до маразма тему доводить...
чё за вечная страсть все правила перееб...ать ???
Отправлено 03 Май 2013 - 09:06:53

ВО ВО ))) с Беркутом свзываться не реально )))
у него АВТОРИТЕТ очень велик задавит напрочь
а после общения с вышеозначенным персонажем уехать и не получится кстати - только увозить
Сообщение отредактировал Череп: 03 Май 2013 - 09:07:49
Отправлено 03 Май 2013 - 19:01:10

А какой год???
первый турнир команды Крафтвей был в Марьино. если покопаться то то ли видео, то ли фотки с того турнира где-то были... если мне не изменяет память, Крафтвей выступал на нескольких турнирах...[/quote]
ну блин.... первый турнир РЛ в Марьино когда был? может кто помнит?
Отправлено 03 Май 2013 - 21:34:31

не не никаких только начавших и прочее )))
так блин и выпить не с кем будет и вспомнить потом кроме стрельбы нечего )))
а вы вон почитайте на просторах рассказы о том что вытворяли мы в свое время когда играли
хоть блин есть что вспомнить и повеселиться
не то что нынешний тухляк блин ))) с серьезными лицами и прочее
Череп, ежли что, то нексусом готов тебя обеспечить На механику надеюсь ты не претендуешь?
Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.
Отправлено 03 Май 2013 - 21:45:10

Поиграю на турнире, по возрасту подхожу - условия в личку. (вискарем не соблазнять, предпочитаю с некоторых пор Ром).

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий