Замок тройной, снимаются с ключем, тут перестали пускать с шипами на некоторые площадки, шипы снял и вперед, помимо шипом там еще есть выступы неплохо на покрытии держат
|

Обувь Для Спортивного Пейнтбола
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 10:29:39

ТАкие сороконоги у меня есть до сих пор почти целые, 1000% надёжность и живучесть более 3 лет,
но недостаточное сцепление на мокром искусственном покрытии...
Да, ты был прав...в выходные на турнире брякнулся при разбежке, стартуя от баннера) Благо фигура недалеко была, кое-как сохранился)
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 10:34:54

ТАкие сороконоги у меня есть до сих пор почти целые, 1000% надёжность и живучесть более 3 лет,
Да, ты был прав...в выходные на турнире брякнулся при разбежке, стартуя от баннера) Благо фигура недалеко была, кое-как сохранился)
Ну так, проверено...
Следующий эксперимент буду делать беговые шиповки с крабами от дромов.
Пейнтбол - тяжёлая форма адреналиновой зависимости.(диагноз)
"Собаки лаят, караван идёт!"
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 10:42:34

Ну так, проверено...
Следующий эксперимент буду делать беговые шиповки с крабами от дромов.
Давай давай) Жду отчета) Так всем миром и найдем оптимальный вариант для любых условий!)
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 13:14:42

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 20:39:28

Так вот как раз шиповки для прыжков в высоту имеют на пятке шипы...4 шт....сцепление на искусственном покрытии просто замечательное...а если остановиться на шиповках фирмы Nike...то там еще есть и липучка дополнительная к шнуровке...стопа хорошо фиксируется и не болтается как в Эксалтах.
Сообщение отредактировал vit370: 09 Сентябрь 2014 - 03:19:21
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 20:42:36

Всем доброго времени суток!
Прикупил ли кто (носит ли кто) вот такие боты:
Вот видео:
(на немецком, сравнение с Exalt Cleats)
Производитель Style Supply. Вроде бы как совместный продукт с компанией KM. На пятке ботинка есть шильдик KM.
Представлены были на PSP 2013.
На мой вкус, выглядят здорово. Ценник более чем подходящий (в Москве или Штатах). Если представится окказия в ближайшее время и удастся слетать в Москву, то обязательно зайду и померю, понравятся - куплю скорее всего.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 18:44:38

Пришли мне тапки для крикета. Kookaburra pro 500. Вместе с доставкой 2750 руб. В комплекте кроме металлических шипов 8 шипов для травы пластиковых и ключ. Так вот и ключ и резьба идентичны экзальтовским крабам. Кроссовки очень легкие и удобные. На носке защита от истерания в виде резиновой вставки, запятник достаточно жесткий и хорошо держит ногу. Я думаю, что по мне так это идеальный вариант.
Сообщение отредактировал Valera59: 18 Ноябрь 2014 - 04:59:25
Отправлено 27 Январь 2015 - 09:32:37

товарищи, а подскажите такую вещь; дромы налезут на 46 размер ноги? или они, как и экзалты, маломерки?
Серёга, у меня были дромы, на мой 44-45 налезали, сидели нормально. Думаю, на 46 тоже налезут.
а то не охота заказать в них и не влезть
Характер скрытный.
Не женат.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 13:18:30

http://www.pbnation....d.php?t=4840841внезапно, Nike решил запустить свои тапки для пейнтбола. Смущает правда безшиповочная подошва данных тапок. Про аляповатость раскраски промолчу.